Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:Yang

因為我是補習班老師

所以國中國小考試時我假日就要加班囉

回覆給:IvanChen

那應該確定是管子裡頭有東西啦,不知拿一種可伸縮的磁鐵,然後伸進去看能不能把屑屑給吸上來  ~_~
車子小改後好騎多了,加速也改善許多~但~~剛走華中橋回來,在橋上從頭到尾只能騎到100就上不去了,
看來要加速好,失去尾速是無法避免的~~
還有最重要的一點~各位的車子在騎到100左右時,會不會感到車體好像快散掉的樣子,我會有這種感覺耶  ~_~  , 怪怪的~

哈哈哈~~基測要全靠他阿~~~
還不快來抱佛腳阿~~~~@_@

吃飯算我一份.......
名~言.....人不吃飯要幹甚麼呢!!!

我相片裡都是我的..呵呵

我網址: http://leesl500.spaces.live.com

回覆給:丫文

原來是這樣啊~~~~i see i see!

話說回來!!好像不是很多人有看到網聚的事情說!  好少人給意見啊......

回覆給:ROY
我有去問機車行得到的答覆是說應該是離合器的雜音.我感覺也應該是傳動部份傳出來的聲音.
至於車體好像快散掉.....如我前面的回應:我覺得振動及跳動變的很嚴重...

回覆給:呆呆李
你是消防員嗎?照片中的四輪及二輪都是你的哦~(外加天上飛的??)
只有用羨~慕~來表答.....
何時牽台R1啊~我等著免費接收你的隼~哈哈哈~

我註定缺席~所以就不多說了....因為各位大大都是在北部啊......

哈~~我的座右铭是只在乎承經擁有~~不在乎天長地久....
經過我手(自己車)的重車有過約47臺吧!..我也記不清了
隼早在兩年前車友已接收了~~~呵呵
我已搬回老家和老爸爸住,樓下沒車位,所以玩小機車...呵呵
不過我們小機車還是粉爭氣勒~~
我重車友們大家還是看好它喔~~~~大家加油++++

我題議4月7日上午在中華路與成都路口(西門捷運站)麥當勞前見
時間:4月7日上午6點45分集合~準7點出發-->往宜蘭方向跑-->中途休息坪林--->至宜蘭東山河用午餐--->往基隆方向跑--->延路看點修息--至基隆夜市用晚餐--->由七堵跑最後一擊跑陽明山回台北-->散會

要睡飽~~穿裝備~~前一天車輛安全檢查(胎壓/煞車等)
星期日可睡一整天~~~哈哈
以CPI-GTR為主題 , 不限車種加入,交友談心聊咖啡~~
要加入請留言投一票吧!!★

我投你一票喔!  ^^

我投一票,行程看起來不錯喔 ^^

註定缺席~但我投你一票.
(不會免圖的圖給各位看..只有我的大頭照可以看到鑽洞的管)

回覆給:丫文

一起來吧!你覺得呢?   還有就是啊~~~大家覺得大概多少台可出遊呢?

CPI-GTR150出遊日(4月7日)
因有各地網友反映,因無法註冊,而倒至無法留言 ,
無法留言網友請寄信至下面信箱....謝謝
信箱:leesl500@ms15.url.com.tw

4月7日上午在中華路與成都路口(西門捷運站)麥當勞前見
時間
:4月7日上午6點45分集合~準7點出發-->往宜蘭方向跑-->中途休息坪林--->至宜蘭東山河用午餐--->往基隆方向跑--->延路看點修息--至基隆夜市用晚餐--->由七堵跑最後一擊跑陽明山回台北-->散會

費用:無  餐費:自費

要睡飽~~穿裝備~~前一天車輛安全檢查(胎壓/煞車等)
星期日可睡一整天~~~哈哈
以CPI-GTR為主題 , 不限車種加入,交友談心聊咖啡~~
要加入請留言投一票吧!!★或E-Mail至信箱★

各位不好意思,那天出遊我無法參加,因為我還要開店賣早餐 ~_~ ,有機會在與各位出去~

最近車子動力的部份比較沒問題,目前最主要是車子的聲音,話說排氣管的聲音處理好了後,
接著又是後面卡鉗的異音,老闆說是因為後面是單向的原因,會有間隙,導致有鐵片的聲音,
可是真的好吵!! 想換卡鉗可是又太貴了,再看看好了~
剛去了延平北路的一間精品店,滿大間的,我一走進去就到處逛,結果裡頭的店員居然應我說,我們整家店沒你們那種車的改裝品,然後我笑了一下不理他<我只是想買後視鏡與平衡端子>,接著跑去看卡鉗,他居然又跑來跟我說,B牌卡鉗沒一個你們車能裝的 ~_~  天啊,第一次看到這種店員,不想賺$了是不是,要是是我的員工我就$^*@#%$

請問你知不知道後面的拉捍除了你裝的那種還有那種車的可裝,我想把左邊拉捍那一隻的前面<接近鎖點及壓總幫的那一塊>看有沒有寬一點的,我想改像馬一的那種手煞車,可是店家說我們原廠的那隻太細了,無法施工,加上對車比較不了解,所以有那些可裝都不知道~

大千xx對吧
卡鉗的異音--->免錢方法--->拆下煞車皮-->拿鋸片下去刮煞車皮(輕刮即可)--->裝回卡鉗--->裝好時沒煞車力道--->試煞約5~6次後ok---->煞車沒激雞叫聲●●●

我看不太懂你說的意思(拉桿前面),馬車手煞車桿會比重車手煞桿寬大嗎??不懂勒
我兩支手煞車桿都是600cc以上用的手煞桿 不會比馬車用差阿!!
而且我以合對過現在市場上有現貨大眾化重車手煞桿,你還不用怕斷了買不到的困擾
而且價格也不高勒(因大眾化車種,大量進口價格低)

B牌的卡鉗不能裝?  哇哈哈哈~~~真是太好笑了!不愧是大X的水準!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!r_JjLCeXBAJT_Uhkoic9

真的不是想愛現!!!  只是想告訴你!!!  若想換卡鉗!!!  只有沒能力換的店~沒有換不上的卡鉗!  (我去年就改好卡鉗了)

........................糟糕!!  講的好像有點太囂張了!!!

若有人感到不舒服 by 我說的話!!   I''m so sorry!!!

我去的不是大千<請大家先不要誤會>~不過那些店面我沒記,下次經過再去看店名~再跟各位報告~
至於手拉桿的部份,我也不太會講,等有機會見面在問你~謝謝~

我的車爆了.........

看來也是去不了了....XD

Yahoo