Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

遙遠的路途我投降了,三三兩兩的騎車很累哩(除非一整隊的人下去)
不然我還蠻想帶我的女友一起去走走的  ⊙.⊙

今天殷哥哥幫我把我壞的都修好了
真的很謝謝他
在要離開時巧遇一台紅色GPR車主
不知有在論壇上出現嗎???

回覆給:呆呆李

關於4/7的網聚!! 我可能要說殘念了!! 公司要我4/6去上海處理一點事情!! 所以.......

⊙.⊙ →這我幫您問問喔
不在我的能力範圍內,所以摟.....^^ CHEERS !

回覆給:祥太
◎.◎→了解 ...可是....中間可以休個息阿 ^^

回覆給:板橋大寶
★大家一起來阿....

想請問呆呆李大人
機車能上中彰嗎??...我不記得它有沒有機車道了...
離開中部好久(3年多)......以前也只有開車上去過....

那...要不要組隊下去南投啊??
哈哈...真的是很遠很遠...

機車不可上快速道路,但可走旁邊~~~呵呵

CPI-GTR150出遊日(4月7日星期六)中途接車友站
4月7日上午在中華路與成都路口(西門捷運站)麥當勞前集合
上午6點45分集合~準7點西門捷運站出發-->走小南門轉往羅斯福路-->新店捷運站暫行--->坪林加油站
此三站有車友加入大約休息10分鐘
出發時間為
西門捷運站 06:45~07:00
新店捷運站 07:30~07:40
坪林加油站 09:10~09:20
請加入車友捉好時間

★★★歡迎土城Awesone車隊加入★★★
     ☆☆歡迎呆呆李重車車友加入☆☆
             ~也歡迎新手車友加入~

再多一點人的話我會考慮^π^"

李哥4/7號的有多少人阿??
會部會現在都莫不出聲到時候來了一堆⊙π⊙

哇哈哈~~!!!!   

我不用去上海了!! 所以....星期六我會準時到達的!!

是有一推車友確定要去了!~~除了車壞了,受傷的,家中有小孩的,基本上我收到的大多要去~~
不少人吧~~~

請大家車輛要保持最佳狀態~~~~

CPI公司訊息:
☆☆CPI公司將在4/14在南投埔里市 , 成立新服務中心,希望各位車友到時熱烈參加☆☆
               ★北部CPI車友如願意參加者,希望車友集隊前往參加,請各位聯繫★

好多天沒發言了,來回應一下出遊文~~ ^^

我會準時到西門站那邊的 ^____^

昨天去機車行借工具,自己接大燈二顆同亮完成了....
順便把後面的避震器調軟了
可是今天早上騎卻又發生之前的卡轉速問題,要熄火重新發動才能正常。
再來晚上下班回家總覺得引擎(油門)騎起來好像悶悶的,可是看速度跟轉速和平時也都一樣...
是心理作用嗎?還是跟大燈接同亮有關呢?

公告 :
4月7日CPI-GTR車友聚會已取消..
請車友勿前往集合,以免空等

因素:因天氣不佳,延路下雨,取消本次活動
謝謝各車友大力參與.....

氣象網址http://www.cwb.gov.tw/
                                                                                         呆呆李~敬上

希望只是暫時延後了喔!!!

小弟先把我的GPR新照片po出來跟大家分享一下!!! 希望大家下次看到我時就認出小弟了喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!r_JjLCeXBAJT_Uhkoic9

謝謝 呆呆李大為這裡做了那麼多事!!  也希望版大的小紅早日回復!!!

回覆給:Yang

我見過您兩次哩.....
第一次在金記店門口...還說上幾句話喔...
另一次在八德路與基隆路交叉口...我在八德路上等綠燈....
看到您從我面前經過...可是來不及打招呼....^^

我知道您了!!!   我記得!!!  原來是你喔!!!  ^^

回覆給:IvanChen
大燈同時亮的作法 可以教一下嗎  謝謝

CPI 埔里服務中心開幕▲
地址:南投縣埔里市中正路638號
→TEL : 049-2987668
→時間:2007.04.14 AM 10:00
→聯絡人:林小姐/許小姐
→TEL :04-2491-4965
→MAIL :jy@cpi-moto.com.tw
請大家熱烈參與喔....若有人要下來可以跟我說喔..我可以做聯絡人幫忙找人一起下來喔 ^^

Yahoo