Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:丫文

車撞壞了沒關係,最主要是你還平安,車再修就好了,命可無法修勒,看開點~~

呵~~要人載你嗎~~~~♂♀

回覆給:ROY
哈!那店員是怎樣!吃過GPR的虧嗎?
你可以回他:
我只是看一看.如果有看到合適的我會去別家買的.請放心!謝謝!

回覆給:丫文

丫文怎麼了?
不會是打PS2打過頭然後精神不濟吧 @___@a

>
B牌的卡鉗不能裝?  哇哈哈哈~~~真是太好笑了!不愧是大X的水準!!

B 牌的是第一個被研究出來裝上去的吧,不過先前聽到只有裝成功前輪還後輪的樣子

你是換前面還後面啊??

話說前兩天改好傳動後,尾速上升約5KM,但整台車的感覺真的不一樣了,

現在轉速過7500轉後加速度變很快,然後放油門後減速不會很快,

變成低轉速時煞車要抓的距離和高轉時是完全不同的兩回事............

結論:這幾天一直急煞 Orz

說真的,憑我這樣爛爛的騎車技術,改成這樣實在是有點難操控( 雖然高速時的感覺真的有爽到啦 ^___^y

不過真的有點怕怕的

哈囉大家好

我也是gpr車主

藍色gpr

出沒在台北區域or桃園區

很高興認識大家

前二天在台南市看到另一台黃色的GPR真感動~可惜我那時是開車>_<
請問呆呆李大大~
昨天我這下雨,回到家才發現後輪噴水很嚴重(雖然有騎FZR時的經驗了),整個背部都是水,想問一下你後輪裝的擋泥版功效如何?一個大約要多少錢啊~DIY容易嗎?

剛去看了那家店名~是“大橋“~不知道那間店員是不是對gpr有仇 ~_~,下次找一堆gpr去那逛逛 ^_^
一家店最重要的不是裝潢的好不好~而是態度~態度~~大家說是吧~~

回覆給:IvanChen
你可以至大揚機車行(金記實業有限公司--台北市建國北路一段36號(近普洛吉村旁)
老闆已有噴好漆(4色)及直接安裝,我裝是1200含工,你可以去看看

今天換了輪胎..前輪120-70-17 73w 普利司通BT-002...後輪130-90-16 53H鄧路普GT501
攪死我了..前輪輪匡調校發現右偏75左偏50(輪匡是歪的)我要通知原廠

通知各車主:輪胎加大粉麻煩,前輪會撞上擋泥板(要上移動)
後輪加大,後土除無法裝,引擎主體旁(普利盤後方)撞上輪胎約4mm,中柱支架無法裝,改裝後土除要修改....

引擎主體撞上輪胎是大問題...輪胎太好也是問題 ...原本起步後6000轉約時速55公里
更換後6000轉時速34公里 ..真是黏阿

我要改外號~~~天下第一慢車~~~~我跑不動了~~嗚~~~~

回覆給:板橋啊寶

歡迎你的加入~~4月7日也邀請你一起集會~~~

我支持你,因為我去了兩次,自己來動手~~呵呵

回覆給:呆呆李
大哥你會不會把輪胎搞太大了阿
我還有點想換輪胎說
只是不知道在不修改任何東西下
能用到的極限在哪裡?
還有你們的GPR騎到現在有什麼問題嘛?
我是蠻多小問題的
剛開始的風扇不轉
現在的汽油箱滲汽油
傳動聲音很大

今天剛下班看到燈還亮亮的

於是就期過去

看到呆李跟另外一位不知道是誰

很高興認識你們阿

只可惜要再早一點會認識更多人  囧~

回覆給:板橋大寶
輪胎改大後感覺你已騎過了~~
以不修改其它物件下建議換個半熱溶胎比較好
如果比較注重山路彎道建議後輪為120/90/16
輪胎如果找不到,你可再聯絡殷哥哥找我,我再幫你調輪胎

其實CPi-GTR問題對我而言,在技術上面都不是大問題
然而CPI公司也粉有誠心的改善車友們的問題點,這到是對大家支持他(CPI)的回饋,
個人我是感覺是不錯的,這方面也希望大家支持他,畢竟他是我們國產車 確有熱心的團隊替大家服務
我相信殷哥哥會幫你修好的~~~

你可以至大揚機車行(金記實業有限公司--台北市建國北路一段36號(近普洛吉村旁)
~>_<~大哥我在台南啦~可以跟他訂嗎?還是有沒有聯絡的方式....
後輪我也想在不動其他的部份下加寬耶~原廠是多寛啊?忘了.....
順提一下~上週吧差點跟對向的接吻了~
他騎到我這邊來了~晚個5秒鐘我的車車跟人可能就準備報廢了....
可是這時才讓我發現到~我的車車會滑耶~原廠胎真的很不好嗎?
別人都說看到都說我裝熱溶胎耶~感覺好像很不錯的樣子啊???
還有一點小疑惑!為何別人一眼就可以看出胎的種類啊~是有明顯的辨示嗎?

回覆給:IvanChen

你可以電話聯絡再匯款,電話如下
金記實業有限公司TEL 02-2772-7772
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31957298?u=vwt4vr6此網站和老闆聯絡
老闆人不錯, 有店面,不會騙錢地,建議用店話聯絡較快...

原廠胎,前幾批輪胎真的粉不好,真的可以叫滑胎輪,原廠已跟輪胎公司調解過,
所以後面上市領牌為半熱溶胎,抓地力比較好,但建議還是提早煞車較好,
你可參考輪胎上黏膜指數,就可知道你輪胎抓地利有多少
指數有 xxS  xxW xxH  xx為數字(越高越好) ,後面英文是等級,你可上網找到這些資料
希望對你有幫助

我信箱 : leesl500@ms15.url.com.tw
我MSN : 同信箱
我個人網頁 : http://leesl500.spaces.live.com/
我消防技術網頁: http://tw.myblog.yahoo.com/leesl500/gallery

cpi算是國內裡算是良心事業了吧^^"
光看我要壞掉要換的那些東西都是要錢阿
今天跟我朋友說
我朋友還很訝異哪有這麼好的公司
東西壞掉還免費幫你換
對了李哥我很好奇你的煞車拉桿
我也想裝^^"
剛剛稍微看了一下重車左右邊不太一樣吧
想來想去真不知道你怎麼用上去的   囧~

回覆給IvanChen
原場前胎110/70/17(前面有點忘了)
原場後胎120/80/16
原場很滑很多次都甩屁股
出入灣也會飄
我是用摸的耶用看的我不會>_<

代碼 安全速限
F 80 公里 / 小時
G 90 公里 / 小時
J 100 公里 / 小時
K 110 公里 / 小時
L 120 公里 / 小時
M 130 公里 / 小時
N 150 公里 / 小時
N 140 公里 / 小時
Q 160 公里 / 小時 
R 170 公里 / 小時 
S 180 公里 / 小時 
T 190 公里 / 小時 
U 200 公里 / 小時 
H 210 公里 / 小時 
V 240 公里 / 小時 
ZR 240 公里 / 小時以上
英文前的數字是指輪胎的承重限制(上面那些還有負重量都是越後面or越高越好)
前面的數字是輪胎寬度,中間是扁平比,最後是鋼圈尺寸
找給你看看吧

★Good  Moring  ★ 各位車友們:
CPI將在4/14在埔里 , 成立新的服務中心,希望各位車友可以來參加喔^^
照片會再補PO上來 , 那邊離埔里酒廠大約3-5分鐘,日月潭大概10-15分鐘車程喔 ^^
當天也會請車手來表演,當然也會有提供茶點飲料,跟紀念品 ..............................
當然摟是.希望大家可以 一起來也可以認識認識....大家也可以做個交流,一起討論GPR ^^
那以後也會常在那邊舉辦活動...列如:清境或合歡山 喔...
所以詳細的流程我會在PO上來 ,如果要來的大大們 ,可以先留言跟我說喔...我就可以先統計人數喔
▲ 感謝 感謝  ▲(PS.相信CPI有各位的支持會變的更好唷)

大家好^^

小弟去年也在台北金記牽了一部黃色GPR...

特來此向大家問候....

請多指教...謝謝^^

回覆給:祥太

哈囉~哩後!
很高興認識你 我也是剛加入的!

回覆給:erica

大美女~啊~台南何時才有合作的店家啊~
幫我問一下吧~

回覆給:祥太

也歡迎你的加入~~4月7日也邀請你一起集會~~~

Yahoo