呆呆李 发表于 2007-3-27 22:47:21

回覆給:丫文<br /><br />車撞壞了沒關係,最主要是你還平安,車再修就好了,命可無法修勒,看開點~~<br /><br />呵~~要人載你嗎~~~~♂♀

kate 发表于 2007-3-28 09:01:14

回覆給:ROY<br />哈!那店員是怎樣!吃過GPR的虧嗎?<br />你可以回他:<br />我只是看一看.如果有看到合適的我會去別家買的.請放心!謝謝!<br />

米蟲 发表于 2007-3-28 12:16:13

<font size="2">回覆給:丫文<br /><br />丫文怎麼了?<br />不會是打PS2打過頭然後精神不濟吧 @___@a<br /><br />&gt;</font><font size="2">B牌的卡鉗不能裝?  哇哈哈哈~~~真是太好笑了!不愧是大X的水準!!<br /><br />B 牌的是第一個被研究出來裝上去的吧,不過先前聽到只有裝成功前輪還後輪的樣子<br /><br />你是換前面還後面啊??<br /><br />話說前兩天改好傳動後,尾速上升約5KM,但整台車的感覺真的不一樣了,<br /><br />現在轉速過7500轉後加速度變很快,然後放油門後減速不會很快,<br /><br />變成低轉速時煞車要抓的距離和高轉時是完全不同的兩回事............<br /><br />結論:這幾天一直急煞 Orz<br /><br />說真的,憑我這樣爛爛的騎車技術,改成這樣實在是有點難操控( 雖然高速時的感覺真的有爽到啦 ^___^y <br /><br />不過真的有點怕怕的<br /></font>

板橋啊寶 发表于 2007-3-28 15:12:31

<p>哈囉大家好<br /><br />我也是gpr車主<br /><br />藍色gpr<br /><br />出沒在台北區域or桃園區<br /><br />很高興認識大家</p>

IvanChen 发表于 2007-3-28 15:38:08

前二天在台南市看到另一台黃色的GPR真感動~可惜我那時是開車&gt;_&lt;<br />請問呆呆李大大~<br />昨天我這下雨,回到家才發現後輪噴水很嚴重(雖然有騎FZR時的經驗了),整個背部都是水,想問一下你後輪裝的擋泥版功效如何?一個大約要多少錢啊~DIY容易嗎?

ROY 发表于 2007-3-28 21:57:24

回覆給:ROY<br /><br />剛去看了那家店名~是“大橋“~不知道那間店員是不是對gpr有仇 ~_~,下次找一堆gpr去那逛逛 ^_^<br />一家店最重要的不是裝潢的好不好~而是態度~態度~~大家說是吧~~

呆呆李 发表于 2007-3-29 00:30:25

回覆給:IvanChen<br />你可以至大揚機車行(金記實業有限公司--台北市建國北路一段36號(近普洛吉村旁) <br />老闆已有噴好漆(4色)及直接安裝,我裝是1200含工,你可以去看看<br /><br /><br /><font color="#006699"><font color="#0000ff">今天換了輪胎..前輪120-70-17 73w 普利司通BT-002...後輪130-90-16 53H鄧路普GT501<br />攪死我了..前輪輪匡調校發現右偏75左偏50(輪匡是歪的)我要通知原廠</font><br /></font><font color="#ff0033" size="4"><strong>通知各車主:</strong></font><font color="#0000cc" size="3">輪胎加大粉麻煩,前輪會撞上擋泥板(要上移動)<br />後輪加大,後土除無法裝,引擎主體旁(普利盤後方)撞上輪胎約4mm,中柱支架無法裝,改裝後土除要修改....<br /><br /><font size="2"><font color="#000000">引擎主體撞上輪胎是大問題...輪胎太好也是問題 ...原本起步後6000轉約時速55公里<br /></font><font color="#000000">更換後6000轉時速34公里 ..真是黏阿<br /><br />我要改外號~~~天下第一慢車~~~~我跑不動了~~嗚~~~~<br /></font></font></font><br /><br />

呆呆李 发表于 2007-3-29 00:35:45

回覆給:板橋啊寶<br /><br />歡迎你的加入~~4月7日也邀請你一起集會~~~<br /><br /><br /><br />回覆給:ROY<br />我支持你,因為我去了兩次,自己來動手~~呵呵

板橋ㄟ大寶 发表于 2007-3-29 14:54:44

回覆給:呆呆李<br />大哥你會不會把輪胎搞<font color="#ff0000" size="5"><strong>太大</strong></font>了阿<br />我還有點想換輪胎說<br />只是不知道在不修改任何東西下<br />能用到的極限在哪裡?<br />還有你們的GPR騎到現在有什麼問題嘛?<br />我是蠻多小問題的<br />剛開始的風扇不轉<br />現在的汽油箱滲汽油<br />傳動聲音很大<br /><br /><br />

板橋ㄟ大寶 发表于 2007-3-29 23:14:46

今天剛下班看到燈還亮亮的<br /><br />於是就期過去<br /><br />看到呆李跟另外一位不知道是誰<br /><br />很高興認識你們阿<br /><br />只可惜要再早一點會認識更多人&nbsp; 囧~

呆呆李 发表于 2007-3-29 23:36:56

回覆給:板橋大寶<br />輪胎改大後感覺你已騎過了~~<br />以不修改其它物件下建議換個半熱溶胎比較好<br />如果比較注重山路彎道建議後輪為120/90/16<br />輪胎如果找不到,你可再聯絡殷哥哥找我,我再幫你調輪胎<br /><br />其實CPi-GTR問題對我而言,在技術上面都不是大問題<br />然而CPI公司也粉有誠心的改善車友們的問題點,這到是對大家支持他(CPI)的回饋,<br />個人我是感覺是不錯的,這方面也希望大家支持他,畢竟他是我們國產車 確有熱心的團隊替大家服務<br />我相信殷哥哥會幫你修好的~~~<br />

IvanChen 发表于 2007-3-29 23:55:37

回覆給:呆呆李<br /><br />你可以至大揚機車行(金記實業有限公司--台北市建國北路一段36號(近普洛吉村旁) <br />~&gt;_&lt;~大哥我在台南啦~可以跟他訂嗎?還是有沒有聯絡的方式....<br />後輪我也想在不動其他的部份下加寬耶~原廠是多寛啊?忘了.....<br />順提一下~上週吧差點跟對向的接吻了~<br />他騎到我這邊來了~晚個5秒鐘我的車車跟人可能就準備報廢了....<br />可是這時才讓我發現到~我的車車會滑耶~原廠胎真的很不好嗎?<br />別人都說看到都說我裝熱溶胎耶~感覺好像很不錯的樣子啊???<br />還有一點小疑惑!為何別人一眼就可以看出胎的種類啊~是有明顯的辨示嗎?<br />

呆呆李 发表于 2007-3-30 00:31:30

回覆給:IvanChen<br /><br />你可以電話聯絡再匯款,電話如下<br />金記實業有限公司TEL 02-2772-7772 <br />或<a href="http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31957298?u=vwt4vr6">http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31957298?u=vwt4vr6</a>此網站和老闆聯絡<br />老闆人不錯, 有店面,不會騙錢地,建議用店話聯絡較快...<br /><br />原廠胎,前幾批輪胎真的粉不好,真的可以叫滑胎輪,原廠已跟輪胎公司調解過,<br />所以後面上市領牌為半熱溶胎,抓地力比較好,但建議還是提早煞車較好,<br />你可參考輪胎上黏膜指數,就可知道你輪胎抓地利有多少<br />指數有 xxS&nbsp; xxW xxH&nbsp; xx為數字(越高越好) ,後面英文是等級,你可上網找到這些資料<br />希望對你有幫助<br /><br />我信箱&nbsp;: leesl500@ms15.url.com.tw<br />我MSN : 同信箱<br />我個人網頁 : <a href="http://leesl500.spaces.live.com/">http://leesl500.spaces.live.com/</a><br />我消防技術網頁: <a href="http://tw.myblog.yahoo.com/leesl500/gallery">http://tw.myblog.yahoo.com/leesl500/gallery</a>

板橋ㄟ大寶 发表于 2007-3-30 01:00:40

回覆給:呆呆李<br /><br />cpi算是國內裡算是良心事業了吧^^&quot;<br />光看我要壞掉要換的那些東西都是要錢阿<br />今天跟我朋友說<br />我朋友還很訝異哪有這麼好的公司<br />東西壞掉還免費幫你換<br />對了李哥我很好奇你的煞車拉桿<br />我也想裝^^&quot;<br />剛剛稍微看了一下重車左右邊不太一樣吧<br />想來想去真不知道你怎麼用上去的&nbsp;&nbsp; 囧~<br /><br />回覆給IvanChen<br />原場前胎110/70/17(前面有點忘了)<br />原場後胎120/80/16<br />原場很滑很多次都甩屁股<br />出入灣也會飄<br />我是用摸的耶用看的我不會&gt;_&lt;<br /><br /><br /><br /><br /><br />

板橋ㄟ大寶 发表于 2007-3-30 01:46:14

代碼 安全速限 <br />F 80 公里 / 小時<br />G 90 公里 / 小時<br />J 100 公里 / 小時<br />K 110 公里 / 小時<br />L 120 公里 / 小時<br />M 130 公里 / 小時<br />N 150 公里 / 小時<br />N 140 公里 / 小時<br />Q 160 公里 / 小時&nbsp;<br /> R 170 公里 / 小時&nbsp;<br /> S 180 公里 / 小時&nbsp;<br /> T 190 公里 / 小時&nbsp;<br /> U 200 公里 / 小時&nbsp;<br /> H 210 公里 / 小時&nbsp;<br /> V 240 公里 / 小時&nbsp;<br /> ZR 240 公里 / 小時以上<br />英文前的數字是指輪胎的承重限制(上面那些還有負重量都是越後面or越高越好)<br />120/80-16<br />前面的數字是輪胎寬度,中間是扁平比,最後是鋼圈尺寸 <br />找給你看看吧

erica 发表于 2007-3-30 07:55:38

★Good &nbsp;Moring&nbsp; ★ 各位車友們:<br />CPI將在4/14在埔里 , 成立新的服務中心,希望各位車友可以來參加喔^^<br />照片會再補PO上來 , 那邊離埔里酒廠大約3-5分鐘,日月潭大概10-15分鐘車程喔 ^^<br />當天也會請車手來表演,當然也會有提供茶點飲料,跟紀念品 ..............................<br />當然摟是.希望大家可以 一起來也可以認識認識....大家也可以做個交流,一起討論GPR ^^<br />那以後也會常在那邊舉辦活動...列如:清境或合歡山 喔...<br />所以詳細的流程我會在PO上來 ,如果要來的大大們 ,可以先留言跟我說喔...我就可以先統計人數喔<br />▲ 感謝 感謝&nbsp; ▲(PS.相信CPI有各位的支持會變的更好唷)

祥太 发表于 2007-3-30 09:47:02

大家好^^<br /><br />小弟去年也在台北金記牽了一部黃色GPR...<br /><br />特來此向大家問候....<br /><br />請多指教...謝謝^^<br /><br />

板橋ㄟ大寶 发表于 2007-3-30 14:45:37

回覆給:祥太<br /><br />哈囉~哩後!<br />很高興認識你   我也是剛加入的!

IvanChen 发表于 2007-3-31 00:11:12

回覆給:erica<br /><br />大美女~啊~台南何時才有合作的店家啊~<br />幫我問一下吧~<br />

呆呆李 发表于 2007-3-31 00:12:36

回覆給:祥太<br /><br /><br />也歡迎你的加入~~4月7日也邀請你一起集會~~~<br />
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: █ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達