低糖奶茶 发表于 2007-4-3 19:59:06

回覆給:苗栗的水鬼<br />穿西裝打領帶 會不會太正式阿...<br />我是打算上半身襯衫<br />下半身黑色長褲 黑色平底鞋...<br />外加一件西裝外套<br />這樣ok不ok阿= =?<br />(耶ˊ 這裡好像是討論機車的喔...)<br />

Benson = 阿傑 发表于 2007-4-3 20:05:30

回覆給:低糖奶茶<br /><br />來這裡什麼都可以聊啊<br /><br />還有外地的學生有什麼需要幫忙的<br /><br />把問題po在這邊讓當地的車友集思廣義<br /><br />會省很多麻煩<br /><br />還有最好是有介紹妹妹聯誼之類的東西啦<br /><br />大家都很需要歐~~!

低糖奶茶 发表于 2007-4-3 20:14:47

回覆給:Benson = 阿傑<br />聯誼這個字眼好夢幻阿...<br />可能永遠也沒辦法喔...<br />面試還有什麼需要去注意的嗎?<br />

回覆給:低糖奶茶<br /><br />講到聯誼就想到抽鑰匙....<br />沒幾台車能挑....<br />fzr.......愛將......野狼......天鵝.....<br />我想天鵝應該很搶手....<br />有些女生不敢做檔車....<br />我要把fzr賣掉買天鵝....<br />可是天鵝好貴&gt;&quot;&lt;

Benson = 阿傑 发表于 2007-4-3 21:25:53

回覆給:低糖奶茶<br /><br />學校的面試啊我沒有經驗呢<br />反正就平常心囉<br />注意一下態度蠻重要的<br />其他就看你所面試的學校想在這之中能學到什麼<br />還有自己的學涯規劃..理想的環境<br />有的沒的...我想的到的就這些淺的東西<br />總之一句話加油囉!<br />

騎著小白鵝的猩猩 发表于 2007-4-3 21:48:15

回覆給:鴻<br /><br />哈哈哈哈哈....<br /><br />是在講我嗎!!??<br /><br />那這樣子 我覺得我小白鵝買對啦!!!<br /><br />暗爽中...

光頭 发表于 2007-4-3 21:53:00

回覆給:騎著小白鵝的猩猩<br /><br />~.~<br /><br />你的任務還沒完成= =<br /><br />爽什麼XDD....<br /><br />ˊˋ

小鍾鍾 发表于 2007-4-3 22:14:36

回覆給:鴻<br /><br />既然想到抽鑰駛這招的話<br />那到時候我絕對不考慮騎小Z去了....<br />改開車去去參加連誼<br />一台車可以做5個人<br />扣掉我自己還可以載4個人<br />4個人都載回家的話....嘿嘿嘿<br />好引人遐想阿~~~~~~~~~~~XD

騎著小白鵝的猩猩 发表于 2007-4-3 22:18:53

回覆給:小鍾鍾<br /><br />哇嗚嗚嗚...會不會太過份了一點!!<br /><br />一個人就吃掉4個耶!!!!<br /><br />到時候我沒有的話....<br /><br />記得分享一個吧~~<br /><br />為了你的身體著想...<br /><br />所以不要太累!<br /><br />我可以分擔分擔...

回覆給:小鍾鍾<br /><br />那我也可以開車阿....不過我要開箱型車.....不要逼我.....全部帶回家......<br />哇哈哈哈哈......

騎著小白鵝的猩猩 发表于 2007-4-3 23:25:22

回覆給:鴻<br /><br />哈哈...那這樣子給你們兩個載載回家就好了=.=<br /><br />大家都不用了XD<br /><br />發現我們其他人還真可憐~.~

回覆給:鴻<br /><br />各位朋友...板友...小弟我要去報效國家當兵去了...<br />下週一體檢...下個月抽籤...很快就不能像現在常常騎愛將在街上跑上跑下了....<br />等我退伍後...俺就是正港的男子漢......熱血愛將........充滿者熱血騎愛將....<br />熱血高校算啥....熱血騎士團才是王道.....順便打一下知名度....<br />我和幾個朋友現在有個叫做至尊技研...看到貼紙請不要亂喔....<br />就這樣...來去補眠....

小精 发表于 2007-4-4 01:11:26

回覆給:鴻<br />那我也把車賣掉好了...哭哭....(檔車沒人要)<br /><br />回覆給:鴻<br />回覆給:小鍾鍾<br /><br />那我開娃娃車全包了Q_Q&quot;...<br /><br /><br />

.狂戰士 发表于 2007-4-4 07:17:10

回覆給:鴻<br />?至尊技研??我好像有有看過...看到一台紅色的改很大的天鵝就有貼那貼紙耶..每次都停在台六線一個轉角的中古車行外面..好像是在那車行工作的...我每天吃中飯經過都會看到......

馬伕 发表于 2007-4-4 11:09:18

回覆給:鴻<br />至尊技研 ~&nbsp; 我在苗栗看過二台&nbsp; 都改粉大呢<br />上次是看到停在西山那的汽車定位場旁<br />你朋友不是在立位場工作的吧&nbsp;&nbsp; ???<br />

光頭 发表于 2007-4-4 12:15:10

回覆給:鴻<br /><br />我被紅色改很大鵝鬧過..................<br /><br />現在印象還不是頂好...

小康~誠實可靠好 发表于 2007-4-4 15:55:25

回覆給:光頭<br /><br />貼XX技研的<br />7成都有台台的味道

小鍾鍾 发表于 2007-4-4 18:18:33

回覆給:小精<br />回覆給:鴻<br />那我只能使出大絕招了.... ↑↑↓↓←←→→ AB AB<br /><br />叫公司的司機把10頓半的小車車給開出來 載妹 他因該會很樂意的....XD<br />在不行的話 換連結車 這次拿出棺材本跟你們拼了......<br /><br />

阿賢 发表于 2007-4-4 20:19:02

回覆給:小鍾鍾<br /><br />天阿<br />~~~~~~~~連結車~~~~太夢幻了(拍!醒來)<br /><br />昨天才學會騎檔車哈哈~~~~<br /><br />雲豹150~~~才買沒3天就被我這新手摧殘(好爽阿!!!!)(苦了我同學)<br /><br />最近騎車都會打滑~~~昨天終於被我找到原因了~~~後輪上次補胎沒補好~~<br /><br />扁扁的~~~~這樣不知道要不要換過輪胎~~~~<br />

小精 发表于 2007-4-4 20:34:26

<p>今晚天氣好冷 有人要去泡溫泉嗎要的話快聯絡我 0933547414   30分鐘後出發<br /></p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: █苗栗車友區█