大餅 发表于 2007-4-5 21:16:19

回覆給:小精<br /><br />謝謝小精!!我是下午的大餅!!我的G3經過你的幫忙已經好多了!!以後還希望你多多幫忙!!★

騎著小白鵝的猩猩 发表于 2007-4-5 21:19:19

回覆給:小鍾鍾<br /><br />關於這點我沒辦法....<br /><br />我沒有認識比我大的姐姐==&quot;<br /><br />如果你要的話....光頭是個很不錯的選擇...

低糖奶茶 发表于 2007-4-5 21:34:00

回覆給:騎著小白鵝的猩猩<br />姊姐阿...<br />等我去東海就了<br />所以 老話一句<br />怨念集中 讓我上吧= =<br />

馬伕 发表于 2007-4-5 22:25:05

回覆給:小鍾鍾<br /><br />你們都沒搞懂唷~~<br />小鍾他其實有西 x 美<font size="5">會員卡</font>啦 <br />才會去那裡 ~~那麼便宜<br />像我們住苗栗那麼久<br />也沒給我們那麼優惠的價格~

騎著小白鵝的猩猩 发表于 2007-4-5 22:33:03

回覆給:馬伕<br /><br />原來是這樣阿....<br /><br />怪不得小鐘鐘很熟的感覺XD<br /><br />原來是常客....還有VIP會員卡!!<br />

小鍾鍾 发表于 2007-4-5 23:04:53

回覆給:馬伕<br /><br />不要毀謗我阿..........我真的沒有去過也不可能會有會員卡的.....<br />在次強調 我可是<br /><br /><font size="7">純潔的很咧</font>

光頭 发表于 2007-4-6 05:19:42

回覆給:小鍾鍾<br /><br />會員卡願意出借嘛??<br /><br />XDD<br /><br />

低糖奶茶 发表于 2007-4-6 11:42:48

回覆給:光頭<br />挖塞...<br />原來是會員制...<br />難怪有些常客(小鍾鍾??)都看起來沒什麼精神...<br />在苗栗玩四五次才會等於外縣市玩一次<br />原來如此阿...<br />

光頭 发表于 2007-4-6 16:08:31

回覆給:低糖奶茶<br /><br />這就是低價多銷阿~~<br /><br />我比較好奇小鐘鐘都吃什麼補品的說<br /><br />這麼猛ˊˋ

低糖奶茶 发表于 2007-4-6 17:16:25

回覆給:光頭<br />他都吃那種<br />半夜第四台在打廣告的<br />X你勇阿之類的<br />號稱一顆擋五天那個..<br />不要問我為什麼知道<br />是小鍾鍾告訴我的...???<br />沒有啦...開玩笑的<br />

馬伕 发表于 2007-4-6 17:41:20

回覆給:低糖奶茶<br /><br />錯~~ 他都喜歡喝~~&nbsp; 丫比加維他露p<br />喝了在上&nbsp;&nbsp; -.-<br />廣告都有在打了~~&nbsp; <br />又被你們學走了一招<br />

小鍾鍾 发表于 2007-4-6 19:24:39

回覆給:馬伕<br />連我最常喝的飲料你也知道 你太神了...<br />.<br />回覆給:低糖奶茶 <br /><br />你們一個個都跑來毀謗我.....人家不依啦....~&quot;~<br /><br />回覆給:光頭<br /><br />關於會員卡的問題 您可以至苗栗縣苗栗市的西勢美經銷商<br />位於苗栗高商正對面 如果還是不知 隨時可以詢問苗栗市的路人<br />他們會都非常熱心的告訴您 西勢美位於何處.....<br />

光頭 发表于 2007-4-6 21:24:25

回覆給:小鍾鍾<br /><br />我比較好奇的是...<br /><br />真的有苗商妹嗎??&nbsp; @Q@...<br /><br />

小鍾鍾 发表于 2007-4-6 21:48:13

回覆給:光頭<br /><br />有的 的確有妹 也可以稱之為 苗商妹<br />住在苗商對面的妹妹 稱之為苗商妹 不為過吧.......XD

PPT 发表于 2007-4-6 22:06:06

回覆給:光頭<br /><br />一個阿姨去對面買件制服穿身上....<br /><br />稱自己為苗商妹也不為過吧......

低糖奶茶 发表于 2007-4-6 22:25:24

回覆給:光頭<br />你真的要去喔...<br />好啦...我去幫你探一下路<br />注意喔 只是探路...<br />我沒有要去= =....<br />

騎著小白鵝的猩猩 发表于 2007-4-6 22:30:18

回覆給:光頭<br /><br />你是真的很想去後....<br /><br />看的出來你的企圖心很大大大大大大大......<br /><br />大家都了解....(不會講太明...不會講太明....)<br /><br /><font size="2">回覆給:小鍾鍾<br /><br />阿你不是那邊熟到去....<br /><br />&quot;偶爾串串門子嗎&quot;....?<br /><br />還可以便宜點 加時間.....=  =&quot;<br /></font>

回覆給:騎著小白鵝的猩猩<br>天阿~~~這是啥情形...談車談到西施美...你們有囂張到....<br>厲害厲害....佩服佩服.........我只是來說我的小老婆被賣掉了!!<br>我可愛的FZR被賣掉了....好心疼.....心在滴血.....<br>就有如馬子當者你的面和別的男人手牽手和打波....<br>如果我看到有人騎我的小老婆我想我會崩潰...<br>就像是馬子在你面前被人強姦.....<br>阿.....我的小老婆....跑了&gt;"&lt;(崩潰中...)

光頭 发表于 2007-4-7 10:19:58

回覆給:騎著小白鵝的猩猩<br /><br />現在重感冒中...<br /><br />需要吃些補的咩...@.@<br /><br /><br />看來大家興趣都頗高的...

馬伕 发表于 2007-4-7 18:02:33

回覆給:鴻<br /><br />你的 fzr 怎嚕~~ 不是剛牽&nbsp;&nbsp; <br />這麼辣的辣妹你都願意供手讓人<br />你是發生了什麼事<br />是不是被黑道押著簽買賣同意書 <br />這個可以找小鐘&nbsp;&nbsp; &lt;~~ 他有西勢美vip會員卡<br />可以幫你解決<br />如果是欠錢的話&nbsp;&nbsp; 那可以找我&nbsp; <br />我專辦各銀行信貸房貸信用卡&nbsp;&nbsp; <br />保證你在欠一屁股貸~~&nbsp; -.-&nbsp;&nbsp; 哇係拍狼啦&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: █苗栗車友區█