回覆給:馬伕<br /><br />那邊就有三台車在那了...紅色鵝....紅色GTR.....黑灰色RS.....有時籃白色鵝會去....而我假日應該會去

低糖奶茶 发表于 2007-4-4 22:15:28

回覆給:Benson = 阿傑<br />衝阿 禮拜六早上九點半...<br />我要去東海拉...<br />祝我成功阿~相信把車有的怨念加起來<br />我一定能上的 哈哈<br />4/7 下午兩點 大家集中怨念 讓我上吧= =<br />來去補哲學相關知識去...<br />

光頭 发表于 2007-4-4 22:56:43

回覆給:小康~誠實可靠好<br /><br />常常看到他們再同一個地區來回噴來噴去<br /><br />附近的人每個都屎臉<br /><br />曾經&nbsp;&nbsp; 買個鹹酥雞<br /><br />看到來回噴了4~5次<br /><br />映像分數就下降了...

回覆給:光頭<br /><br />我也是噴來噴去的說.....有時候一個人噴...有時候和他們一起噴....那我不就一樣了&gt;&quot;&lt;<br />好歹我也是稀有車種....

騎著小白鵝的猩猩 发表于 2007-4-4 23:51:58

回覆給:鴻<br /><br />是很稀有阿...<br /><br />公館雖然很多愛將....<br /><br />不過都是老人家騎<br /><br />妳是老人家群中的一顆閃亮亮的年輕人<br /><br />只要看到一個年輕人 騎著愛將過去...<br /><br />沒錯!!!就是你了!!!

小鍾鍾 发表于 2007-4-4 23:55:35

回覆給:光頭<br />別緊張 在苗栗看到同一台車 噴過來 又噴過去 很正常的<br />苗栗什麼都不多 就是 守護市區安全的&quot;<font color="#ff0000">街長</font>&quot;多<br />說真的 對於那種有事沒事就在街上噴來噴去的 我也是沒有好印象啦...<br />該怎麼說 這也算是 台灣文化之一了吧....<br /><br />我是不知道 在街上噴過來 噴過去 是有什麼好玩的...<br />或許是因為我交通工具的關係吧....極度討厭到南苗市區....因為很麻煩的說...<br />開車因為是手排車所以覺得麻煩不去 二輪的又因為小Z是打檔車 也是覺得麻煩 也懶的去...<br />因為這樣 前幾天騎小Z在我朋友去買東西的時候 我朋友消遣我 阿你開車開手排 騎二輪的也是變檔的<br />阿你是不會累哦.... 有鑑於此 我該講什麼呢.....<br />==================分隔線========================================================<br /><br />話說有想要自己研究出 屬於自己小Z的尾殼<br />不過 還是很多地方需要修改過<br />尾殼改過我有想過用某台二輪的側殼拿來當小Z的尾殼<br />不過那款車的側殼不夠用...面積寬度來講是夠<br />就是長度不夠長 汽油旋塞那邊會檔的不夠多......<br />不知道有沒有聽的懂我意思.....<br /><br />小Z想要用土炮方式 在外觀上有所作為 很難阿.....<br />光是搞尾排 考慮用土炮的方式弄上排氣管部分是還比較好解決 比較困難的尾殼..<br />尾殼是個很大的重點.....<br />以現在有人做出來的尾殼 感覺上有點貴......<br />要是真的想不出來 或許該去買人家做好的尾殼來用了.....<br />很多事情都是難阿.......<br />誰可以給我一些意見阿......<br />

光頭 发表于 2007-4-5 00:25:44

回覆給:小鍾鍾<br /><br />巨狼殼可以考慮看看<br /><br />但是不知道可不可以直上@.@<br /><br />最近幫學長弄運動狼殼   開始喜歡上了巨狼了...@.@<br /><br />很好看說...

小鍾鍾 发表于 2007-4-5 01:05:17

回覆給:光頭<br /><br />那個很醜 我不要.....<br />我要是真的裝上去 我家的小Z會哭泣的.......

低糖奶茶 发表于 2007-4-5 11:49:24

回覆給:小鍾鍾<br />還真是個困難的工程呢...<br />說實在 因為對fz車系不了解<br />沒辦法提供什麼好的建議...<br />我覺得 還是先把車頭弄好吧<br />畢竟 我還是認為fzr的車頭少了點霸氣說...<br />距離面試倒數兩天...<br />怨念阿...<br />

光頭 发表于 2007-4-5 13:53:08

回覆給:小鍾鍾<br /><br />@.@<br /><br />那真的只能考慮R1尾殼了ˊˋ<br /><br />嫌貴的話    殺肉場&nbsp; 或Y拍   可以找到中古良品喔

小鍾鍾 发表于 2007-4-5 14:14:36

回覆給:光頭<br /><br />台中那家仿R1尾殼 我個人是覺得 不是我的首選之一<br />真的有要選 因該也會選別家的才對.....<br />因為尾殼跟我以後要實施土炮上尾排有很大的關聯.....<br /><br />尾排前中段 一小節 燒好 好幾天了.....<br />

PPT 发表于 2007-4-5 14:42:49

阿~~~<br />一個星期沒騎&nbsp; 剛剛突然發不動了&nbsp; 這是啥問題= =

小鍾鍾 发表于 2007-4-5 15:05:16

q鈕 拉起來 發動看看

PPT 发表于 2007-4-5 15:23:02

<p>q鈕載哪裡阿= =.....<br /><br />剛剛有想要找沒找到........<br /><br />越按越沒力&nbsp; 空檔燈也越來越弱&nbsp;&nbsp; 推測是沒電<br /><br />換電瓶很貴嗎 @@?</p>

小鍾鍾 发表于 2007-4-5 16:28:33

回覆給:PPT<br /><br />幫你推發以後 剛回到家我才想到我覺得 你可能是整流器有問題導致不會回充<br />或是哪裡有地方在漏電

PPT 发表于 2007-4-5 17:16:10

<p>哎呀~~~<br /><br />小鍾鍾人真是太好了阿&nbsp;&nbsp; 冒著雨來幫我看車&nbsp; 超感動的啦!<br /><br />絕對是個面惡心善的人啦!!<br /><br />瑞星的老闆也不錯&nbsp; 很風趣唷 @_@!</p>

光頭 发表于 2007-4-5 17:48:25

回覆給:PPT<br /><br />電瓶老化了吧<br /><br />老闆人很好阿 <br /><br />我們常常沒事去找他聊天&nbsp; <br /><br />PS:老闆喜歡喝啤酒&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去找他的時候不彷帶些去&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他會很高興喔!!

小鍾鍾 发表于 2007-4-5 19:01:05

回覆給:光頭<br /><br />你這招擺明了就是在收買老闆以後幫你用車的時候 要更用心的說.......<br /><br />回覆給:PPT<br />我不覺得我看起來像壞人的說.......<br />只是不常笑而已= =<br />

光頭 发表于 2007-4-5 19:03:57

回覆給:小鍾鍾<br /><br />HAHA<br /><br />我還要在苗栗待好幾年麻~~~<br /><br />跟老闆交心咩<br /><br />搏感情@.@<br /><br />

小鍾鍾 发表于 2007-4-5 19:33:36

回覆給:光頭<br />我是怕你跟老闆博感情博到老闆他老婆到你家的床上了<br />這樣子可是不好的哦............XD<br /><br />
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: █苗栗車友區█