Zclub討論區 Z板

楼主: 小鍾鍾

█苗栗車友區█

回覆給:馬伕

那邊就有三台車在那了...紅色鵝....紅色GTR.....黑灰色RS.....有時籃白色鵝會去....而我假日應該會去

回覆給:Benson = 阿傑
衝阿 禮拜六早上九點半...
我要去東海拉...
祝我成功阿~相信把車有的怨念加起來
我一定能上的 哈哈
4/7 下午兩點 大家集中怨念 讓我上吧= =
來去補哲學相關知識去...

回覆給:小康~誠實可靠好

常常看到他們再同一個地區來回噴來噴去

附近的人每個都屎臉

曾經   買個鹹酥雞

看到來回噴了4~5次

映像分數就下降了...

回覆給:光頭

我也是噴來噴去的說.....有時候一個人噴...有時候和他們一起噴....那我不就一樣了>"<
好歹我也是稀有車種....

回覆給:鴻

是很稀有阿...

公館雖然很多愛將....

不過都是老人家騎

妳是老人家群中的一顆閃亮亮的年輕人

只要看到一個年輕人 騎著愛將過去...

沒錯!!!就是你了!!!

別緊張 在苗栗看到同一台車 噴過來 又噴過去 很正常的
苗栗什麼都不多 就是 守護市區安全的"街長"多
說真的 對於那種有事沒事就在街上噴來噴去的 我也是沒有好印象啦...
該怎麼說 這也算是 台灣文化之一了吧....

我是不知道 在街上噴過來 噴過去 是有什麼好玩的...
或許是因為我交通工具的關係吧....極度討厭到南苗市區....因為很麻煩的說...
開車因為是手排車所以覺得麻煩不去 二輪的又因為小Z是打檔車 也是覺得麻煩 也懶的去...
因為這樣 前幾天騎小Z在我朋友去買東西的時候 我朋友消遣我 阿你開車開手排 騎二輪的也是變檔的
阿你是不會累哦.... 有鑑於此 我該講什麼呢.....
==================分隔線========================================================

話說有想要自己研究出 屬於自己小Z的尾殼
不過 還是很多地方需要修改過
尾殼改過我有想過用某台二輪的側殼拿來當小Z的尾殼
不過那款車的側殼不夠用...面積寬度來講是夠
就是長度不夠長 汽油旋塞那邊會檔的不夠多......
不知道有沒有聽的懂我意思.....

小Z想要用土炮方式 在外觀上有所作為 很難阿.....
光是搞尾排 考慮用土炮的方式弄上排氣管部分是還比較好解決 比較困難的尾殼..
尾殼是個很大的重點.....
以現在有人做出來的尾殼 感覺上有點貴......
要是真的想不出來 或許該去買人家做好的尾殼來用了.....
很多事情都是難阿.......
誰可以給我一些意見阿......

回覆給:小鍾鍾

巨狼殼可以考慮看看

但是不知道可不可以直上@.@

最近幫學長弄運動狼殼 開始喜歡上了巨狼了...@.@

很好看說...

那個很醜 我不要.....
我要是真的裝上去 我家的小Z會哭泣的.......

還真是個困難的工程呢...
說實在 因為對fz車系不了解
沒辦法提供什麼好的建議...
我覺得 還是先把車頭弄好吧
畢竟 我還是認為fzr的車頭少了點霸氣說...
距離面試倒數兩天...
怨念阿...

@.@

那真的只能考慮R1尾殼了ˊˋ

嫌貴的話 殺肉場   或Y拍 可以找到中古良品喔

台中那家仿R1尾殼 我個人是覺得 不是我的首選之一
真的有要選 因該也會選別家的才對.....
因為尾殼跟我以後要實施土炮上尾排有很大的關聯.....

尾排前中段 一小節 燒好 好幾天了.....

阿~~~
一個星期沒騎  剛剛突然發不動了  這是啥問題= =

q鈕 拉起來 發動看看

q鈕載哪裡阿= =.....

剛剛有想要找沒找到........

越按越沒力  空檔燈也越來越弱   推測是沒電

換電瓶很貴嗎 @@?

回覆給:PPT

幫你推發以後 剛回到家我才想到我覺得 你可能是整流器有問題導致不會回充
或是哪裡有地方在漏電

哎呀~~~

小鍾鍾人真是太好了阿   冒著雨來幫我看車  超感動的啦!

絕對是個面惡心善的人啦!!

瑞星的老闆也不錯  很風趣唷 @_@!

電瓶老化了吧

老闆人很好阿

我們常常沒事去找他聊天 

PS:老闆喜歡喝啤酒    去找他的時候不彷帶些去    他會很高興喔!!

你這招擺明了就是在收買老闆以後幫你用車的時候 要更用心的說.......

我不覺得我看起來像壞人的說.......
只是不常笑而已= =

HAHA

我還要在苗栗待好幾年麻~~~

跟老闆交心咩

搏感情@.@

我是怕你跟老闆博感情博到老闆他老婆到你家的床上了
這樣子可是不好的哦............XD

Yahoo