Zclub討論區 Z板

楼主: 小鍾鍾

█苗栗車友區█

回覆給:光頭

話說...好多人也沒有阿...

例如:我= =...

小詹他的偽限速...

我都已經被閃瞎掉了

所以沒感覺....

但是其他人的..

哀!!還沒克服!!

回覆給:PPT

仿R1的店家 有兩家 仿的都不一樣
台中那家的 個人覺得除了尾殼能看以外 其他都還好 這家16張包含安裝

另外一家就是宜蘭了 這家個人覺得仿的比較好 相對的所花費的NT多很多
大概要30~40張跑不掉或更多

要不要改成仿R 這樣看你哦
每個人要求的東西不一樣
我是不建議你學我這樣搞
這樣很費花時間跟NT
外型上換個尾殼跟排氣管前土除就很不錯囉
學我這樣搞很累 重點是 你也要有那些東西好讓你這樣搞
PS
這星期天我RV的機率因該也是不大
星期天能讓我出去練車 我就可以偷笑了.....

不在丟閃光彈了 在丟閃光彈的人
西勢美60級BOSS伺候..........

回覆給:小鍾鍾

小鐘鐘...你的意思是說!!

在丟閃光彈的人...

大家把他一起拉去西勢美...

挑戰60級的BOSS嗎!?

哈哈哈....

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

小詹死定了!!!

這主意我喜歡...找人開車把他拖上車結接殺去找阿美姐....
祭品!!為了讓更多正妹出現...把他推給阿美姐......
讓他好好滿足阿美姐...說不定他也會從此愛上阿美姐...
那我們就可以當惡稿版月下老人軍團....

難搞的煞車
費了老半天才搞好
到最後才發現
整套東西前前後後惡搞下竟然都換光了
真是不知不覺

還有要感謝小精跟阿仁幫忙
不然就真的有得搞了

聽說如果挑戰60分鐘以後才被BOSS殲滅的話
可以得到意想不到的獎品
光頭似乎跟小詹有生死之仇......?
是否因為限速器的關係 讓你對小詹起了殺機?
回覆給:鴻
更多年輕的正妹出現 我到不敢奢話
我怕的是到時候連隱藏的70級BOSS都出現 來湊一腳
那個時候 就不是光靠我們這些人可以把他給打敗的...
所以那個時候 請馬上 使用1檔暴衝招示 迅速逃離現場

既然是聽說的話...那就...
找一位勇士或著找一位祭品...來試試看!!
看有什麼無敵的神之器...

對吼...為什麼光頭這麼針對小詹=  =...
看來大家以後對光頭小心點好了...!
要不然連我們一起都會被幹掉...

如果叫出隱藏的70級BOSS的話..
大家只能自求多福了 ..
跑的掉的就算你好運氣....
跑不掉的....請大家默哀一分鐘...!

我...我沒有

小詹我沒有ˊˋ

我...

我...

我...

冤枉喔 大佬

我知道阿 宜蘭的那個我算一下到5x了吧 = =
個人很喜歡那個型阿  只是不知道裝上去汽缸那邊會不會空空的很難看而已
我排氣管前段也鏽的有點厲害
有人換這個東西嗎 @@?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25767180

回覆給:PPT
裝上去 頂多就是後缸後面會空一些 說難看這就見仁見智了...

前段鏽的嚴重的話 可以自己把排氣管給拆下來 除鏽 上耐熱漆
這樣子會變很漂亮阿

祭品跟勇者我推薦小詹一票
其他人還有要推薦的人 會是支持小詹的請發言

今天下午6點 把車牽去瑞星彈缸... 這星期天能不能出來約跑就不知道了...
直到剛剛才回家 在瑞星老闆還請我跟另外一個讀聯大的車友喝美樂
也在瑞星跟那個車友聊很多....
唉...小Z的考漆+換尾殼又得延後了.....
小Z不知道會不會在瑞星家睡不習慣...........

希望不要下雨阿...!

我想出去騎車...慢慢晃!!

一直下雨不能騎車的感覺好討厭...

如果有約跑的話....我自願當行李車!!

關於勇者或著是祭品的問題嘛...

我不能害自己的好朋友=  =" (但是...我還是發言了XD)

我覺得光頭也是不錯的人選...

她滿想去挑戰西勢美的60級BOSS的感覺...

原來我剛剛經過看到的那台真的是你的喔 @@~
去圖書館看書經過的 本來還想說要不要進去的說 ="=

你說的那個車友的FZR油箱是紅色的吧

那就是機械哥了 呵呵

回覆給: () { opdetail(''poiuyt27372'') }" 騎著小白鵝的猩猩

味蝦米是我...

我沒有 別陷害我ˊˋ

恩阿 他油箱的確是紅色的說
昨天跟他聊超多的啦 他說他會來Z版註冊 不知道註冊了沒......
光頭 你今年18級或是19級對吧
聽說18~20級的人去挑戰60級BOSS 或有意外收穫哦
聽說最近很多人想去挑戰那個60級BOSS
苗栗版就有你跟小詹了 你們可以考慮看看 用車輪戰的方式挑戰那個60級BOSS
大不了 挑戰費我幫你們出....
不知光頭弟弟意見如何.............

不...不用了...

我...我還想...

保留處子之身...

ˊˋ

PS:今天再光復路看到一台墨綠色FZR

不知道是哪個車友呢?   我在"QQ的"買飲料 時間大約4點半~5點

其實我完全看不懂你們的話題QQ

是網路遊戲嗎?

回覆給:豪漢一級棒!!
沒錯 這是款很真實的網路遊戲.......=.=

關於那點咩....

小詹說有人出費用就可以了...!

光頭的話 我想應該也很願意吧XD

她是處子之身!!我不信!!!

天大的謊言阿!!

哇哩勒....
我只是幾天沒來看罷了
沒必要把我推去挑戰60級BOSS吧....
哀唷...我還沒把閃光彈引線拉掉
你們就先開槍了 叫我怎麼躲阿...

話說把拆了的偽限速裝回去了...
拆拆裝裝總有一天還是會壞的...
看來最近還是不要拆了...

Yahoo