Zclub討論區 Z板

楼主: 小鍾鍾

█苗栗車友區█

回覆給:光頭

真的只有5.60嗎= =?

HAHA

真的真的  ~~  只是我們的剎車太準不大敢用  
外加上那裡那麼暗 (( 我怕鬼 ))
只好死命的跟車     (( 其實我最怕騎快車了 ))

回覆給:馬伕

HAHA

社會組和學生組的差距阿...

明德我那次還是第一次跑= = 

都跑的驚驚的~.~

好久沒上來了 來簽到一下 我的老狼復活囉 換了一個油箱 阿~~我的HOND翅膀阿 一個老狼油箱就這樣沒了

回覆給:光頭
所以我們要開始密集訓練....= =???
沒有啦 反正我們就照著我們自己的步調跑就好...
硬跟反而容易出事...

RV勒....

小詹 說的沒錯喔...用自己的步調去跑就對了...呵呵

先熟悉自己的車性...在熟悉路線...了解到每個灣什麼時候需要收油..退檔..煞車..補油..出灣

加上正確的線位....可以提升自身安全性...讓你的車..省油..省煞車..跑起來很舒服...很順

大家是出來打屁聊天的...不是博命拉..安全第一..哈哈

今晚去親民找完我朋友
看看時間還早又很久沒出來跑了
回程時...車子一彎就一人獨走啦
路線是台3一直往南走→明德126線→頭份
晚上的台三線真夠暗的
FZR的燈也不是普通的兩光
比起我以前的FZ小太陽..真是差了天跟地

很久沒有跑山路了加上大燈的亮度實在不敢放手一博
整路大約都用60~70的速度慢慢騎
也練習掌握一下路線
順便試了一下新的煞車...用起來真的不錯
等磨合完了效果應該更明顯

還有這次把車頭降下去..屁股拉高
整個騎姿...Feel都來了 XD

最後還有就是安全第一啦~!

嗯哀

照著自己的步調走

就對啦

總之觀念心態最重要囉!!!

安全第一阿~~

版上的版友都是好人~.~

他們不會棄我們於不顧的!!

而且跟著雞蛋他們後面跑

可以學到很多東西!!!

所以我不急!!套一句話!!!

RV勒!!安全第一!!!

騎車是享受...不是拿命玩...

光頭 ...真的是50-60....

回程的時候也都是用那個速度跑....!

回覆給:Benson = 阿傑

台三往明德126~~~那不就從親民往三灣裡面走了

又繞到大河還有獅潭.....挖好遠

繞了一個大圈回頭份....酷

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

玩命??你在說我嗎??我最近都走散步組了...
乖的勒...除了某些場合和情況...
上下班和出去晃的時候都走散步組的路線了

為什麼...

為什麼...

苗栗版沒有女車友呢ˊˋ

為什麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

((吶喊))

回覆給:小鍾鍾

我也有去晃晃...我也差不多2點出頭到停車場那邊晃晃瞧瞧有人在嘛??...沒看到有人都是一堆小吃跟遊客...

看到燒酒螺跟烤地瓜就看破了...開始獨走...往山路出發...騎沒5分鐘...看到一台新款喜美插山溝...不知道車主

在想啥...大白天的說實在也不簡單...高手一枚???...還看到保時捷休旅車跟一堆重機...後來很意外在師潭全家

遇到老同學狂戰士...一陣哈拉之後...就往仙山出發...一台孤獨的追風...加上一台無奈的愛將...慢慢出發...好有

品味的FEEL阿...我催一催油門拉轉...只留下身後的白煙...快拿+力豹士燒出來的味道有香嘛???...挖哈哈

當天行程 : 苗栗市 -> 竹南 -> 台13線 -> 明德水庫 -> 台3線 -> 師潭全家 -> 仙山 -> 八卦力 -> 南庄 -> 頭份替代

道路 -> 三灣 -> 頭份 -> 竹南 -> 苗栗  花費 : 萬寶路淡菸一包 昂列奶茶一杯 草莓麵包一份 92八公升 2行程機油
總里程 : 行程160+之前80  自我感想 : 燃燒汽油爽...燃燒生命更爽...2行程的威力無價...QQ

回覆給:阿賢

那樣算一小圈吧..
我晚上八點從親民離開..九點不到就回到頭份了

呵呵 阿傑的新玩具 好帥啊  >"<

回覆給:苗栗的水鬼
真沒想到那天有去晃晃的人有那麼多喔....
哈哈~
那我們開始策劃下一次的RV吧....
這禮拜跟下禮拜的天氣好像是OK的...
大家說說有閒的時間吧!

另外 今天陪偽限速in竹南買東西時
看到某家壽司店門口停了一台末綠色FZ2...
車牌尾數69X....
不知道是不是(沒有場地的痛苦)先生的車車呢....

最近因為剛絲框歪了...
只好去找買車的那個師父調剛絲框...
因為我想不到哪裡還有哪個師父可會弄了...
現在比之前好多摟....

.....

小圈~~那應該騎蠻快的喔.........

安全第一阿~~~呵呵呵呵

回覆給:阿賢
話說很酒之前開車下課有看到你呢...
只是因為我是開車 再加上你是對向車道...
怎麼可能去攔你下來= =...
記得去買一頂3/4帽阿
別再帶瓜皮帽了...

回覆給:卡尼

許久不見...最近如何呀!
我退伍在工作囉
什麼時候還要下來找我們玩啊 ?! 

回覆給:低糖奶茶

哈哈!!那頂100元的滑板帽~~~我戴的也是驚驚的

老媽!!我要買一頂SHOEI的帽子!多少!!一萬多塊巴(巴飛)

為了安全起見我這幾天都戴買車送的那頂全罩好了~~~哈哈

回覆給:低糖奶茶
剛剛去看了一下榜單....
我發現...
我上咧= =...
東海耶~好感動喔...

Yahoo