Zclub討論區 Z板

楼主: 小鍾鍾

█苗栗車友區█

回覆給:低糖奶茶

喔..我的是FZ-2是藍色的把手改成低把手..
我可能最近不能團聚了..有休假要回彰化去喔

還有有人要去這邊看看嗎....
[轉貼]騎士部品100元起價出清特賣會
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=76497&cateno=11&indexpage=2&keyword=

誰要跳出來做吃力不討好的版務工作??

回覆給:一水[74]-183匹

推薦小鐘鐘

呵呵

回覆給:沒有場地的痛苦

我想去= =

回覆給:光頭

我也推一把~~  小鐘 ~~~

我跟你一樣推薦....

小鐘鐘~

回覆給:一水[74]-183匹
版務工作要幹些什麼事情??
講出來聽聽吧 我在看我能不能勝認

回覆給:馬伕
回覆給:騎著小白鵝的猩猩

這三位人士  不要在背後桶我一刀....
在這邊我有幾件事情要講一下

對於靜態版聚的地點 大家有沒有比較好的地方
(靜態跟動態 會分開舉行 不考慮在同一天 因為時間上太趕了)
我是想過去店家 不過後面想到 一次去就是去10幾個人
對店家好像有點不好意思.....(太吵了一點)
我在想戶外烤肉好像比較好一點.....
(要喝啤酒的人 每人限喝一灌啤酒烤肉麻..又剛好是夏天怎麼可以不喝.....)
(學生組的都喝果汁吧.............XD)
至於繳費方式 學生組200社會組400↑
(學生組要是有帶妹妹來參加 該位學生免費)
到時候烤肉買東西的摳摳不夠 一率由社會組出
原因就是 學生組沒有經濟來源
(馬伕.小精.雞蛋等人 通通歸類為社會組)
至於詳細時間 我在想看看..........
畢竟要找個大家都有空的時間 基本上 星期天的機率比較高
要帶男性朋友來參加的人 先想看看那位朋友的品性如何
原因就是 我不想到時後發生不必要的衝突
如果有更好的靜態活動 麻煩大家多多提供
至於之前有聊到 刻貼紙的打算
我覺得沒必要 到時候被複製起來耍白目就不好玩了...
或是大家用去死團的貼紙好了.......XD

回覆給:小鍾鍾

學生組也不一定要喝果汁吧= =

乾   付費方式...   不能說沒帶錢就社會組出啦

會有人養成壞習慣的

貼紙喔~~

不錯阿!!!

去死團的話 那小詹不能貼了..

至於繳費方式 學生組200社會組400↑
這句是重點 (學生組要是有帶妹妹來參加 該位學生免費)

學生組們 到時候舉辦的時候 發揮你們的專長吧

至於小詹貼紙的問題
我有考慮過 設計一個80級BOSS的照片 貼載他的油箱上..............XD

貼紙設計我倒是可以幫忙...

((總不能工設唸假的吧...

但是還是要看你們的主題要放在哪邊...

明天早上九點半

明德停車場

要兜風的一起來

啥???
為什麼我要用特別的貼紙= =
我怎不能貼
他們都是假的啊...

至於烤肉的地點...
我認為可以在公館的客屬大橋
或是我家...
因為我家是比較開放性的 比較不會吵到人
附近方圓50公尺沒有人 都是田...

說不定我會當上公關勒...
沒有啦 有電話的話我一定給的阿...

回覆給:阿傑
早上阿...是要跑到下午嗎?
因為我下午有事情呢
三點以前一定要到家喔...

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

不好意思...上面是我打的...
只是剛好在猩猩家...
忘記改帳號了說 哈

專長....我們的專長就是..

只可遠觀...無法褻玩焉.....

學生組的= =

一定要喝果汁嗎....!!???

小詹的貼紙....

我是覺得6.7.80級的都給他搞上去!!!!

讓他沒辦法載限速 這樣他就可以貼去死團的了

P.S. 小詹當大學新鮮人 到時候福利可以找她!!

光頭也轉職成學長了....可以找學妹下手XD

哈哈哈!!!

回到家了

好久沒出來兜風啦 感覺還真爽

準備開始物色護具..不然騎起來感覺怕怕的

下次有空大家再出來吧~!

回覆給:Benson = 阿傑

今天的聚會前半段在眀德往玟水哪一段沒跟妳們一起跑真是太可惜了
不過雖然騎著NSR我也不一定跟的到你們的說= =a(本人RV始終如一)
話說在玟水7-11看到好多重機  痾~屬於男人的熱血阿!!

我勒~ 我沒跟到 ~~    吼 ~~ 
我整個早上無聊到死~~
現在才看到有人約跑~
怎麼會這樣子啦~~    我也要跑~~  >"<

我也是學生呢~~   我也要做學生組的  
我不是社會組的啦~ 我只是年級比較大一點就把我規在社會組
T.T

我在學校自修....沒跟到....

我剩28天大考了=  ="

等我吧!!!等我考完試以後 我就閒閒!!

到時候就可以跟你們一起散步RV了!!!

其實....馬伕你的樣子滿像學生組的說= ="

我懷疑你跟小精謊報年齡!!!

其實小精的年次是你的年次

你的年次是小精的年次才對!!!

可是你還是屬於社會祖的.....!

那就沒辦法啦XD

我是相反...
早知道不要跟了
車種差異度太大....
我還是獨跑好了= =

我也是學生呢~~   我也要做學生組的  
我不是社會組的啦~ 我只是年級比較大一點就把我規在社會組
T.T

反對無效 你還是歸類為社會組

回覆給:低糖奶茶

你要是敢偷偷獨跑的話 小心被80級BOSS追殺........

Yahoo