Zclub討論區 Z板

楼主: 小鍾鍾

█苗栗車友區█

回覆給:低糖奶茶

哀唷...我還沒把閃光彈引線拉掉
你們就先開槍了 叫我怎麼躲阿...

話說把拆了的偽限速裝回去了...
拆拆裝裝總有一天還是會壞的...
看來最近還是不要拆了...

你這擺明了就是炫燿文麻.....
不要說我們不給你選擇的餘地
1:50級BOSS 2:60級BOSS 3:隱藏70級BOSS
你自己挑選一個 適合您的BOSS吧
挑戰BOSS的費用 消耗品等等 大家因該會很樂意幫您出的
尤其是光頭 原本他是打算要去找BOSS報仇的
現在大家推薦你去幫光頭報仇  報名費以及消耗品等等 光頭會非常樂意幫你出的

PS 光頭你樂意嗎?? 要是你不樂意的話 那麼只好讓你自己去報仇了
總不能說叫小詹當你的槍手 你不挺他吧??

回覆給:小鍾鍾

關於這個問題嘛....

如果大家要找小詹的平常出沒地點阿...時間阿...

我可以提供一些情報...讓大家洩一點心頭之恨...

光頭...你是寧願繼續吃泡麵呢!? 還是要也去挑戰60級BOSS呢!?

自己抉擇一下吧...大家都很開明的!!!

車子終於完工了
真是一整個爽啦

回覆給:Benson = 阿傑

恭喜車弄好了阿~~

改天天氣好的話 騎出來讓大家看看吧XD

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

我...

要轉學!!!

恭喜喔~~

改天一起出來聊天吧^^

去挑戰BOSS~水錢別人出
是會帶衰的
你們討論這話題討論好久拉~
苗栗哈拉版被污染了

回覆給:光頭
我沒有炫燿啦= =
我錯了...

別爽過頭了
因為
改天就縮了........................哈哈 哈阿哈哈哈 哈哈哈

回覆給:光頭
一起出來沒問題啊
看要不要約幾個人晚上出來打屁聊天

回覆給:M55
話說很神奇
昨天從你那邊回來之後整路都用高轉在跑
結果到家之後那個怠速正常..拉轉nogo..高轉又正常的VTEC現象..竟然又好了
有可能是油路的問題吧..騎起來感覺有點鈍

晚上去我朋友那邊看R1Z後搖整組+3.5框
有點想搞呢...但是也要兩個月後了吧........ 

最新情報 又多了一位挑戰者 他叫做Benson = 阿傑
原來他也有限速器
既然還給我裝了五年
挑戰BOSS 或是出水錢 你自己挑一個吧

4/15有人要出來RV順便聚一聚的嗎?
有要的留言吧

哈哈 妳把我跟小詹的想法先說了出來...

想說星期天天氣好的話 出來RV晃晃

一直下雨 悶好久了....

又新增了一個挑戰者阿= ="

原來苗栗版的規矩...

就是有限速器的都要被貼上挑戰者的名號....

還好我沒有XD... 只是偶爾當好人載一下...

找個時間再檢查看看好了
不要到時連渦輪現象都出來了.......................

呼.練車練了快4小時.有累到...
早上在三灣附近一條封閉道路練車.雖然路沒有很平.但也總比沒地方練好了.
有在頭份竹南的車友可以一起來喔!

回覆給:騎著小白鵝的猩猩
原來苗栗版的規矩...
就是有限速器的都要被貼上挑戰者的名號....

沒想到你連這點都知道 您太神了.......
明天RV的人 好少....
沒有半台小Z要出來的嗎.....
不要逼我用電話攻勢阿.........=.=
尤其是那個裝了五年限速器的傢伙......
你出來RV的話 或許可以考慮把你排到挑戰者候補人員的位子
還有那個什麼光頭的.....你也是一樣 你不出來的話...
把你排到第一順位去......小詹排第二....0.0
至於其他人 有時間的話就一起出來RV吧 順便聚一聚...
至於裝備麻 由於是RV 所以請自行攜帶4/3或是全罩式安全帽
戴瓜皮帽的....我就不在敘述了......
明天詳細集合時間 跟地點 我晚點或是晚上會PO上來...
大家踴躍參加吧

我要看時間才能排= =..

因為我還要進工廠趕我的模型XDD...

回覆給:M55
阿你的車螺絲弄好了嗎,期待等你出來晃...

恭喜阿...~!!!

今天晚上有沒有人要出來聚一聚的阿?

喂喂喂~~ 要車聚   記得找我呢~~  
不管如何都要算我一份呢
只是4/15日希望能有好天氣
要找電話找我呢

>"<    我的小R  電瓶掛了  只能用推發

回覆給:小精

晚上你們要車聚唷~
我也要報名

我們的車是同色系的呢~~
那苗栗就有三台同色系的車了

>"<    我的小R  電瓶掛了  只能用推發

幹嘛降針對我  囧
人家我就真的沒有錢咩 >"<
聽說全罩最便宜也要2XXX喔= =?

Yahoo