Zclub討論區 Z板

楼主: 小鍾鍾

█苗栗車友區█

這真的是太扯了一點
沒想到因為我一句無心講出來的三個字 西勢美 既然會引起那麼大的炫風
這是我所想不到的

苗栗版的車友 如果對  西勢美網路遊戲 有所興趣的話
歡迎至全省各地 西勢美經銷商或是門市店洽詢
在現今社會都使出低價促銷的時代
西勢美網路遊戲早就不知道 實施多久了
光是1張就可以挑戰BOSS20分鐘 這種級數 並不是市面上 那些網路劣品所能比的
西勢美網路遊戲跟一般市面上的網路遊戲不同
西勢美網路遊戲 沒有低級怪 都是BOSS 
有20級的小BOSS~60級的大BOSS 讓玩家有更多的選擇挑戰各種BOSS
越小的本土BOSS 佩帶裝備越好 等級越大的BOSS佩帶裝備越差
原因是因為大BOSS 因為經過太多人手的攻擊 裝備都早已被搶光光
另外還有偷渡近來的 國外BOSS 等級不祥 裝備不明
奉勸各位要去打BOSS的時候 記得身上要佩帶小朋友捲軸
不然是無法像NPC提出挑戰資格的
當然 西勢美OLG這款遊戲 由於玩起來 極度消耗水份 體力
請各為玩家挑戰BOSS前 請先補足足夠的 藥水 食物
不然到時候 因為飢餓度太低 挑戰BOSS 西勢美OLG是不會賠償玩家的

回覆給:小鍾鍾

是阿~.~

妳打出來的那三個字

可以討論個一頁....有給他厲害到!!!

看來你已經變成魔人了...

連攻略都可以打出來!!太厲害了啊阿阿阿....!

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

既然你誠心誠意的發問了 我在這邊就在提供一個密技好了.....

那就是 當進入到西勢美OLG主畫面時 迅速輸入 ↑↑↓↓←←→→ ABAB  只時如果聽到咚一聲
就表示你成功了 只密技為 所有消費打五折PK時間可以多延長10分鐘.........XD

請問那搖桿是不是我們身上凸出物  迅速 ↑↑↓↓←←→→ 移動
並且在對方 boss級怪物身上那二顆凸出物上按下 ABAB
此時怪物會發出咚一聲
那就完成秘技了嗎 ~~ 
唉~ 有vip卡的人就是不一樣  
難怪我們都練不到這個等級     原來還不至消費打五折在送延長十分鐘  
差真多  >"<

回覆給:馬伕
這位顧客 您真是太有天份了

您敘述的完全沒有錯!

為了獎勵您 請您有空時 親至前來 苗栗市西勢美OLG門市店
有份神秘禮物要送給您
禮物獎品有
明天的汽力.您累了嗎.呼哩勇藥水.神雕藥酒.夜用刑雨具.跳??震動玩具...
等等族繁不及備載.......

有效日期到2006/4/30

師傅在上

請受小徒一拜~~

回覆給:光頭

呵呵呵 這位施主 老納素來喜歡 雲油四海
是為了尋找一位天真聰穎的乖徒弟
我對這個圖地的要求不高 只要他可以打敗西勢美OLG中的

60級阿美姐BOSS 並且將他所掉落的那兩樣裝備 交給老納 
老納馬上將本人全部本領 傳授給他
不知這位施主 可有信心完成老納的要求??

天阿

我這像A4白紙一樣白的幼小心靈就這樣被你們污染了

現在已經有 4X4CM   平方公分的小角落被染黃了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你們要負責(指)

師傅

我都沒您老人家的一成功力了

您要我去完成這項不可能的任務

真是太苛求弟子了

希望師傅您能傳授我幾招 足以防身的招式即可   

讓我免於被秒殺的命運

希望師傅能以身試招   弟子才好領悟

師傅難為了 弟子天資魯鈍   還望師傅開通開通  

哇勒....現在已經快四點了...

本來想說八點半睡一下 睡到11點的...

去萊爾富吃報廢的東西...

結果一睡睡太久....沒得吃沒得出門了!!

繼續去睡....

沒辦法 我也沒把你叫起來
結果我也沒去 因為我也睡死了...

話說昨天晚上拆了一顆偽限速
卻跟另一顆偽限速講了不知道多久的電話
哀~有點後悔拆限速....
早知道就不要那麼衝動了...
算了 反正都發生了

昨天去東海面試異常的順利...
我也不知道我哪來的掰功
把教授唬的一愣一愣的
有沒有被我唬到我不知道
只是還蠻有信心的
會上不上就聽天由命吧!

限速阿 回來阿 我後悔了拉!

沒事來推一下.............

回覆給:低糖奶茶

拆了限速的後果

就是土除暴掉!!!

HAHA  

如果是這樣的話...

那我怎麼覺得你整台車都要爆掉了...

=  =...不好意思 把疑問說出來了!!

那是因為...

我的鎖點都爆掉了...

所以車殼很吵= =...

我還沒有限速器勒......現在週一到週五都很安份當宅男....
週六和週日是大解放.....不過週日好像都在睡覺....該死的天氣!!
不要在下雨了!!我要殺山路~~~~

果真是報應....
慘...
現在頭頂一片烏雲攏罩
就快迴光返照了....

回覆給:鴻

當宅男沒什麼不好阿
我都當了一年多的宅男了.......
話說當宅宅的好處就是
完全不用看限速器的心情
愛去哪就去哪
哪天限速器鬧當機 想去哪都沒得去了呢.....
最近想弄車的慾望真的很大...
尤其是尾排部分....
一弄下去 小Z哪時候可以離開我的公司還不明..
目前只能 一個階段一個階段慢慢來了......
買尾殼→修改副車架→上尾殼→修改頭罩更換大燈→車殼送去烤漆→把車騎回公司烤車台→
買尾排→騎車去公司切副車架→把副車架往上翹在燒回去→
量中段角度位子→燒中段→把尾段跟中段燒在一起→上車身→完工
全項所需花費時間:謎  全項所需花費金額:謎
耗費精神:20000轉 完工後的成就感:無價

一切都要規劃好才能實施 不然出差錯 口袋又要縮水了..
能省就省 光是改尾排自己本人上 就省了我很多大洋了......0.0

我很想換R1  可是聽說換上去汽缸那邊會很空很難看@@?

要是給專家用的又貴到極點.....

回覆給:鴻

我目前也沒有~.~

小詹一直丟閃光

都快瞎了-.-

Yahoo