Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rda362

[分享] 今年機車銷量恐創新低

現在搞啥噴射貴鬆鬆,感覺問題更難處理= =   牽一台二手豪邁加大整一下最多5萬好了..下一個1X年跑不掉.....噴射的隨便都6萬7萬8萬,還常壞東壞西的

头像被屏蔽

突然感覺V1 VP 還有舊噴射G4價錢很有誠意..
五萬五左右就可牽到碟煞車

不過買這車應該都沒有買新車的喜悅

車廠可以漲價.....
消費者可以不買.....

一切都OK的啦~~~

車子貴到這種程度.......
有能力為自己買得人都已經很痛苦了,更何況是沒能力買或是要買給小孩的.......

嗯~
消費者是該用拒買來抵制無理的高價時代!!

我是屬於無行為能力人.....
叫我買新車~~~黑係嘸柯零A代誌

一台3000的豪邁~~再花個4000整理,就騎得很爽了~~

评分

恩....現在的新車....我不如買台二手來搞~A到又不會太心疼~~反正是代步而已....
就算要閃亮亮新車感覺  花點錢買套新殼來裝都比買新車還省~

回應 27# jet4366 的文章

凱大....
幫我找看看有沒有5000的FZR....我花20000整理也爽啦~~~

原文由 jet4366 於 2010-11-18 10:48 發表
我是屬於無行為能力人.....
叫我買新車~~~黑係嘸柯零A代誌
一台3000的豪邁~~再花個4000整理,就騎得很爽了~~

凱叔叔....
我兒子以後的車就拜託你了......;P

現在高興的是中古車行 二手車價值越來越高了

我無意間去查詢一下 五六年的 車

那個價格實在讓我無言

原文由 jack571207 於 2010-11-18 11:14 發表

凱叔叔....
我兒子以後的車就拜託你了......;P

凱爺,我+我老婆+我兒子的車子就麻煩你了

之前去中古車行看..一台化油器的傳狼150可以賣到六萬..現在化油器車真的是好賣的保證
現在的車要買還真的要想一下..真的是貴到讓人家覺得自己的舊車大修也比買新車划算好幾倍

現在中古車行爽到一個翻天囉
之前是沒人要現在是人人搶著要 ..
不趁現在撈一下  還要等什麼時候
現在中古車 也是讓人怯步  ...
但總比新車好多了

回應 29# jun20002000 的文章
5000....我三年前整好的fz2..就是5000一台買來的耶~~~;P

回應 32# asa 的文章
回應 30# jack571207 的文章
我自己是找的到啦~~~~哈哈~~~
真的有需要的話~~再跟我說~~我去找!!!

拒買新車很久了....
二手化油+1....
目前正在觀望小DIO....

我花3000含過戶億台2T小50  車子是破舊一點 但是騎起來好厲害 不輸現在噴射新車...............這樣我是屬於笨還是聰明!!!

Yahoo