Zclub討論區 Z板

楼主: ms_0100200

我盡量努力之日本代買採購~有人想買甚麼嗎?

那能不能幫我找一罐這個...

阿阿....這個順便...我要5罐

還有這個....

吃了不知道會不會升天啊?...

评分

回應 7# ms_0100200 的文章
麻婆豆腐可以幫我多買個2盒嗎XD

不想只吃ㄧ份=w=~

還有這3樣有的話也麻煩幫忙買><~

如果真有這東西幫我全包了!!!!!

[ 文章最後由 一水 於 2010-11-20 01:19 編輯 ]

看到後面怎麼全是食物啊 囧?
我不萌週邊很久了,買完之後擺在家裡也不知道該幹麼=..=

題外話
說到吃的,我曾經買過DiGiCharat的罐裝糖果,我把所有糖果紙小心撕開
糖果吃掉之後,攤平、再水洗過折好放回去...
現在應該還在我的櫃子裡... =..=

CD行不行啊?
這片俺已經找超久了....
http://www.amazon.co.jp/%E7%A0%B ... 90118808&sr=8-4

破壊魔定光
TVサントラ (アーティスト), 田中理恵 (アーティスト) | 形式: CD

5つ星のうち 4.3  レビューをすべて見る (3件のカスタマーレビュー)
3レビュー
星5つ:    (2)
星4つ:     (0)
星3つ:    (1)
星2つ:     (0)
星1つ:     (0)

› カスタマーレビューを見る(3)  

--------------------------------------------------------------------------------
参考価格: ¥ 3,059
価格: ¥ 2,905 通常配送無料 詳細  
OFF: ¥ 154 (5%)  
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o

在庫あり。 在庫状況について
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
如果有看到話,買就對了,新台幣1500內俺都OK。

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-11-19 06:29 編輯 ]

回應 20# qoo198q 的文章

我知道阿.....但是我怕那樣也會打槍阿.....因為我行李有很多工具......

過X光機的時候就刺激了XD"

那個菲特醬擺明就是假的啊!!!!!!!(踢)

吃的怎麼那麼多啊.......現在是要我去超市跟超商巡禮就是了.....冏

我現在先去找看看了

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-19 14:40 編輯 ]

回應 26# ms_0100200 的文章

因為我目前對模型或是周邊的抵抗很高...
對食品抗性根本是0....

各位相信我咖啡不會有事的
不然我那兩套UCC是哪來的呀~
但是要注意重量就是
很容易不知不覺就超重了...
我不敢請ZZ幫我找貨...
因為我的慾望好深但是口袋好淺...
福音阿阿阿阿...

UNSAFE.

直接在日本買CD應該會比在台灣訂便宜多QAQ

我要很沉痛地告訴各位.......

我除了吃的還沒去找以外.....其他大家要的周邊都沒有........冏

所以我就買我的東西了XD

晚點再去找食物........

我已經覺得我快超重了........頭痛阿....冏

下次等日幣貶值&有空的時候....我跟藍寶一起組團衝秋葉原好了.....冏

這次這家店真的沒甚麼東西......

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-19 16:41 編輯 ]

那些吃喝的東西,內容物跟外包裝價值比起來,是不是有如廚餘一般??

回應 31# 一水 的文章

有的時候....身為一個狂熱者....就算知道內容等同廚餘.....還是會為了外表的東西殘殘花下去....

接下來再一邊流淚一邊硬食玩或是乾脆不吃放到過期.........

這種東西對狂熱者來說就像蚊子跟捕蚊燈一樣......就算知道是死路一條....還是會勇敢地衝下去

那隻和服式其實沒有那麼貴
我說的是Goodsmile做的那隻伽藍之洞的那隻

* 商品名(ふりがな)両儀 式 伽藍の洞 (りょうぎ しき がらんのどう)
    * 作品名 空の境界
    * メーカー グッドスマイルカンパニー
    * カテゴリー スケールフィギュア
    * 価格 6500円 (税込)
    * 発売時期 2008/11
    * 仕様 PVC塗装済み完成品・1/7スケール・全高:約230mm
    * 原型制作 ナナシ(製作協力:ねんどろん)

根本就是有人惡意抬價

我只想買菸.....日本島內版的菸(也就是他們便利商店裡面賣的)

Thousand Enemies

タイトル:Thousand Enemies
収録曲:1.Thousand Enemies / 2.Rain Song / 3.Highest Life
発売日:5月12日
価格:1,260円(税込)
品番:KSLA-52

Little Braver

タイトル:Little Braver
収録曲:1.Little Braver / 2.Shine Days / 3.Answer Song
発売日:6月9日
価格:1,260円(税込)
品番:KSLA-55

Girls Dead Monster OFFICIAL BAND SCORE
「Keep The Beats!」

発売日:2010年7月28日(水)
仕様:CD+バンドスコアブック
【CD部分】 収録曲数13曲
【書籍部分】 B5判/256ページ
価格:4,700円(税込)
品番:SVWC-7721~7722

應該就這些.......應該......
----------------------------------------
如果有要呆到12/8以後的話
我可能會再追加2張CD.......

[ 文章最後由 朔日 於 2010-11-19 23:54 編輯 ]

回應 35# 朔日 的文章

這幾片CD好像有看到.......有空我過去看看

有確定要嗎?

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-20 00:21 編輯 ]

回應 36# ms_0100200 的文章

現在匯率是多少?

我只知道在台灣去95樂府買太貴了...都要0.4以上....

紳士兄

不知方不方便幫我帶一片TZR2501KT(或是R1-Z)

的右曲軸箱蓋墊片? 我以前訂過一片.到台灣也才3ˋ400百元

因為總是要等很久.想說撘個順風車....

部品番号                            部品名                         希望小売価格(税込) 使用個数 在庫状況 備考
1KT-15461-00            ガスケツト,クランクケースカバ       851               1              あり

如果有任何不便或是困難就不用了
因為在日本找店家或材料訂購似乎沒有想像中容易
感謝先!!

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2010-11-20 03:15 編輯 ]

回應 37# 朔日 的文章

最近看是0.36的樣子

TO 肥色

我找看看附近有沒有店來問看看

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-20 06:59 編輯 ]

出發去找其他東西了.....

评分

Yahoo