Zclub討論區 Z板

楼主: ms_0100200

[分享] 愛將上跩哥汽缸飾蓋....(2010/11/28更新溫度測試)

回應 20# ms_0100200 的文章

我若是沒記錯的話
好像有人在油冷後面加裝了風扇散熱器
是你沒錯吧= =!?
還是我記錯了= =?!

(天氣冷的時候真能到達理想工作溫度麼= =?)

這似乎在說我的車!! 裝風扇是幫助夏天停等紅燈可能會有些許幫助,就看風扇的功率如何選擇了~  发表于 2012-5-12 09:46

回應 18# tedseesea 的文章

靠~真的好大
不講沒注意到
阿還有那個風扇是怎麼回事......................:Q

回應 21# BragerLais 的文章

有阿

就是我XD

機油溫度喔.......目前自冷車正常騎乘10多分鐘後...機油溫度大約40多度上下(我油溫感測接頭是接在冷排出油端的管路上)

目前有過一次瘋狂拉轉跑山路(檔檔7500轉以上......風扇有啟動)30多分鐘....機油溫度被壓制在60出頭度....我嚇到了

問題是沒有跑長程或是瘋狂拉轉下....最近這種天氣也沒有開風扇的必要吧XD

我有另外弄手動開關可以控制~不是常時啟動XD

回應 22# taco 的文章

啊就之前我有在冷排後面裝兩顆小風扇~但是效果不如預期....

一怒之下弄了顆超暴力的風扇......暴力到消耗瓦數快跟原廠方燈一樣大...........

現在自我感覺良好中;P

回應 23# ms_0100200 的文章

真讚!
只是這麼大的油冷排
還真難找
風扇散熱系統必須搭配這種大油冷牌才讚!!!!
(我忘記你那篇文章是說你拆冰箱還是怎樣來的= =?)
2張國父+3張小朋友 = 超大油冷排

原來是有另外的手動開關可以控制啊~
這就好
(你的電瓶吃電一定負荷很重= =)

怪了
熊熊找不到之前你改風扇散熱系統的文章了0.0

啊!
找到了
星艦(手殘沒藥醫)那篇

嘖嘖嘖
實在是....

回應 25# BragerLais 的文章

那個冷排是汽車改裝用的~當初買的時候特價1.7K內打死....剛剛去網拍找還是有全新2K內打死的~

所以其實只要單買油冷用機油濾心蓋+這種冷排就OK了~還能省點錢~

不過現在好像沒看到有人在單賣濾心蓋了....

如果對冷排附送的橡膠管不爽的話~去做個金屬油管應該也還不會超過3K太多....

改風扇那篇的風扇還是舊的~XD

還沒去更新~

其實電瓶的負擔也還好啦.....我有試過開風扇+大燈...怠速1500轉的話回衝還有13.XV....還OK啦~
不過晚上溫度本來就沒白天高~所以其實也不太需要開風扇啦~XD

這真的是不推不行阿 :P

雖然我沒愛將,但對於這種土炮精神還是值得表揚

p.s 敲油箱時會不小心把他毃出一個泂嗎?建議找專業的鈑金師傅處理會較好

別想東想西了...
前碟搞定先!!
料不是都準備好了??

你家在大理全聯福利中心對面= =?

TO dan

還好耶.....敲的凹....但是要敲破有難度XD

TO bmw525ia3377

我的內心似乎在排斥把前碟完成....原因不明...

這幾天還有一些小東西還沒加工好~還要再過幾天吧~

TO cometowithme

不是喔~這個全聯在中興大學附近~

回應 1# ms_0100200 的文章

下一步的改裝行動是油箱嗎?

改SR400油箱 可以讓 Bling~ Bling~ 的 汽缸飾蓋 秀出來喔!!!

回應 31# rexxar125 的文章

其實我比較喜歡硬一點的線條.......要換的話我比較想換GB250的.....XD

回應 32# ms_0100200 的文章

威廉大的就是GB250油箱配上跩哥汽缸蓋
http://photo.xuite.net/sungwl/1836638*3

回應 33# a33001582000 的文章

我當初就是看到威廉大的車才想弄那個油箱的~

不過現在那個油箱.......有點難找阿~不然就是麻煩~再看看啦~

换劲龙250的杠头盖 还全换的仿冒品 4TU的编号怎么到台湾成这个编号了哟~~

回應 35# huoche 的文章

雖然產品相同...但是產品的分類不一樣吧?

勁龍台灣只有出150的~可是中國那邊有出到號稱250的~所以可能這個關係所以中國那邊有把編號變更過吧~

更新溫度測試~

請問樓主是否住在中和?
曾經看過一模一樣的車停在我學校附近...

我台中的XD

太利害啦,俺也試過些有的沒有的,但一直不敢試破壞性改裝。
只是改裝不破壞,卻因摔車而毀損.............

Yahoo