Zclub討論區 Z板

楼主: gets

[分享] 這個議員腦袋有洞...怪不得台灣交通政策這樣爛

那我不騎車 不開車

給我錢 我買飛機 請在我上班地點 設置停機坪... 這樣可以了吧

還不行是吧...

我上班靠基隆港 可以給我ㄧ艘船嗎?

因為機車是有錢人的玩具

那我需要 船 我買不起 可以送給我???

給我捷運搭免錢 我可以考慮改騎腳踏車...

他到底是哪一國的議員阿???

越聽越火大~
真可惡....這傢伙應該是韓國人來的...

回應 24# baga06061984 的文章

不對,他應該是大陸的,他居然以大陸的機車政策套用到台灣
國安局還不快去查他?

哪天眾窮人們,別騎機車了,全部開車到他家,陪他開到立法院
再來問問他是不是要繼續維護汽車至高無上的說法

他搭大眾運輸我沒話講,他騎單車我沒話說,使用污染最大佔用道路面積最多的汽車還敢罵機車,這不是過太爽不知道什麼較老百姓,就是腦袋發育不完全。

乾脆投書到交通部吧~那傢伙只是議員,議員基本上是替人民盯政府的,但這傢伙忘本了。
讓交通部聽聽真正人民的聲音。

這是什麼狗屁不通的道理??
禁止別縣市的車子到台北市??
機車排放污染比汽車還高??
機車違規的一堆  汽車的減少??
靠夭阿~~~~~~~~~~~~~~~
這位議員的腦袋是被蟲蛀了一個大洞嗎= =?
講的好像機車不該出現在這世界上一樣!!!
他媽的~他就最好沒騎過機車!!
開汽車就很屌???
屌個鳥!!!!老子我昨天晚上才逃過2次鬼門關拉!!
你問我為什麼??
一次是汽車給我來個「無敵大迴轉」還再我反應過快及時閃過(當時時速好家在只有40:Q )!!
二次是汽車完全無視我直接在十字路口交接處硬是要過讓我差點撞上!!

套一句蔡阿嘎所講的話『哩未見小!!未見小!!未見小!!』(不要臉)

讓這位議員繼續連任還得了.................
住在台北市的人們阿~~~你們還敢讓他連任嗎???

既然要選舉的時候都這麼的環保.....那還開三小宣傳車?發三小宣傳單?天天走路上班最環保又健康!!連大眾交通工具都不用浪費喔~~~
這麼愛環保怎麼不去幫忙掃地撿垃圾?我家這邊竟然還有助選員趁晚上垃圾車來收垃圾的時候來拉票~倒垃圾都來不及了拉個屁蛋~乾脆垃圾都給你收吧!!

突然覺得
把這篇PO到FB他就會紅翻了
然後沒多久他可能就請辭下台了
身為博士盡說些沒根據的話
那我看批給他博士資格的人可能要檢討一下了
身為博士應該都要經過論文這關吧?
不是要蒐集資料嗎?
怎當了議員就變成憑藉自己想像來斷定環保問題?
那環保署立幹嘛的?
照他這樣做就是正確的話
怎不說條杯杯就在路上看到哪台車不爽直接開張"空氣汙染噪音汙染"
反正議員說話不用憑據.那條背開單也不用囉?
法官判決也不用證據啦?反正證據僅供參考

昨天剛好在福升旁邊看到這位候選人掃街拜票   
馬上把車騎到旁邊  趁著在捷運站門口等紅燈時大喊說:
"在上下班交通最繁忙的時候拜票   你到底想不想選啊??
  議員您真窮  一次弄個五六台車出來   窮死了.....
  我一定不選你".

重點是....喊完還蠻丟臉的

评分

回應 30# gets 的文章

妳就騎過去大叫 " 窮還跟人家選殺小議員 沒車騎的窮鬼!!  "

评分

你開發任意門給我好了!!

真是個腦殘

豆腐的含水量不如豆渣來的高
所以判定這傢伙腦子裡是豆渣不是豆腐

评分

這個議員破腦了
最好機車是有錢人在騎的咧

這個人不知道是誰選出來的

講話不經過大腦的  感覺就是有錢人的說法  開車的看不起騎機車的
都沒想過沒錢買車的人有多少   
我家這邊一天只有2班公車  早上6點跟晚上6點
沒錢買車..不騎機車怎麼上班   他要開車每天來接我上下班嗎?
他腦子到底有沒有去撞到?
什麼叫做機車是有錢人在騎的
林盃如果有錢  要來買雙B了  誰還跟你騎機車
他以為騎著機車  日曬雨淋 很爽嗎?
他是不是對面游泳過來的  想把台灣當共產國家管理嗎
開車的是人  騎機車的都不是人
為啥不去罰開車的  路上汽車減少  交通應該會順暢很多吧
一個人開一台汽車  跟  一個人騎一台機車   哪個使用馬路的面積較多?
一台汽車的停車格  可以停幾台機車?
馬路上還常常有汽車路邊臨時停車或違規停車的 佔用機車道  硬把機車逼出去跟汽車搶道
他是不是把機車族  都當成飆車族
要讓機車消失前  應該先讓汽車消失吧
還是他要贊助每個人買一台汽車?
每一個人都開汽車  馬路不會變成停車場嗎??
台北市的車友們 投票前 要慎重考慮一下

.............我快被氣瘋了  他他他他他他還是人嗎...........

原來我也算有錢人

我不知道我的破100CC摩托車...
  比一台3000CC的賓士還值錢
把他送上FB吧....反正他真的也很想紅!!!

標 題 :  請理性的回答  
日 期 :  2010/11/24/11:41    姓 名 :  謝先生  (男)針對廣大機車族的留言,
不知道潘先生有什麼可以回覆的?
看見你以前都還是會回答,

我想你的出發點是對的,
但是其中有些字眼實在過於不理性,

請你出來回覆或是發表聲明,
畢竟你也算是個公眾人物,也是個男人,
說出來的話也要負責任(針對以下留言)

敬安

RE:謝先生

針對網路上潘議員質詢台北市交通部門之影片,再借此篇統一作回應
1.潘議員當時係針對停管處劃設之"烏龍三角停車格"個案,隨後提出台北市應有一套明確的交通管理政策。當時是質詢台北市現有的大眾交通運輸工具不足以滿足現有台北市市民之需要!因此要求相關部門應針對台北市汽、機車交通問題提出配套措施,讓原本開車或騎機車的民眾可以大眾運輸工具做為主要交通工具。影片中只擷取部份片段,係斷章取義。潘議員從來並無反對機車通勤族之意,敬請諒查!
2.議員之職責在於提出建言與監督,但並無法能強制市府做出任何政策,尤以一位議員之力更是如此。我們要強調的是,我們並非有任何排擠或反對機車通勤族的荒謬想法!針對讓您誤會的字眼,若引起您的不快,甚至造成您的困擾,在此向您致歉。我們歡迎不同想法的討論,但希望您可以理性提出,而不是以謾罵、污衊。我們並沒有把所有文章刪除,僅針對那些涉及到人身攻擊的(腦殘、豬、去死吧...)或是意圖使人不當選的(高票落選..),還有重複貼過的留言,我們希望可以理性來討論,您有任何意見歡迎您提出,但拜託您請不要給予我們負面的"祝福",任何理性的討論都是可行的,希望您能諒查。
3.此段影片為九月中潘議員於台北市議會交通部門時所提出,卻於選舉前三天被貼在某知名網站上,我們不評斷貼上此影片的人有何居心,但司馬昭之心,路人皆知。況且潘議員在地方上服務多年,各項風評一向很好,對於此影片內容與後續討論,我們皆概括承受,但倘若一直以此誤會直接抹掉潘議員先前在地方上與問政上的努力,是否太過於偏激。
4.我們最後重申,我們不會跟多數民意站在對立面,或要求市府制訂荒誕不羈的政策,希望各位網民能夠冷靜思考,而不是隨著有心人士之起舞。我們相信各位的目的絕對是希望能改進目前台北、甚至台灣的交通環境,若您有任何理性的意見歡迎您提出,未來針對此種謾罵留言將不再回覆,再次感謝!

潘懷宗研究室

=====================================

在第4頁看到他的團隊們的回應....
之後幾頁就沒任何回應....
http://tcc9104.tcc.gov.tw/onweb.jsp?pageno=4&webno=3333333326
這就是我們人民所選出來的市議員...
把自己說過的話可以凹成別人斷章取義........
唉~~~~~~~~~官呀~~~官呀~~~這就是官呀~~~

不知道他是不是出門也搭大眾交通工具??

找工作都要找在公車站牌旁邊的....不然司機途中不給下車就有的走了

反正他還可以代言台糖廣告
健康兩點零 57同鞋會 ....
沒選到議員對他來說
一點痛都沒有!!
怕屁啊??

台北少說5~60萬機車族
估個一半好了~
他差不多少掉30萬票的精神支持

算了拉  我已經幫他轉給其他候選人競選總部跟兩大黨黨信箱了
也順便跟我在民X黨工作的高階黨工朋友說了(他也是機車族)
他說他們會去處理一下   
不過他也說現在只剩兩天拉票   不知道有沒有機會讓他落選......

Yahoo