Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: fun40413

[問題] 比較建議買改好的車還是兩三萬的車呢?

关闭 [复制链接]
再存多點吧...
買阿光那台~如果他還有要賣的話!
我當初找FZR,買了24500
改到現在終於到了諸位大大說的入門價:5W
還是離自己想要的很遠~

如果不會DIY...就直接買改到你自己喜歡的就好...

评分

有熱血自己搞就挑台20k以下的自己來就好
不然就直接挑改好250的....
慢慢看40k上下其實也不少~
值不值得花大筆鈔票去買那些爆改的FZ就看個人的口袋拉

第一台,你有試騎過嗎?
騎過後,若覺得是你想要的動力表現,
外觀又符合你的視覺的話,那就買吧.
不用再動其它的東西了.

第二台,你若要買來整理成第一台那樣,但不改缸的話,那整理幹嘛?
買第二台就是原廠順順騎就好.

在下的建議,是
1.有錢有閒的話,捉一台可過戶,車況沒爛到爆的,
  然後整理到你想要的車況,
  因為改220,250,280,302以上,騎乘的感覺都不一樣.
  先以車會友,多接觸試騎不同的改造車,再找出你想要的方式來改.
  一次到位比較省錢.
  只能說第一台改220的改法,不一定最適合你,至少就不是我想要的動力表現.

2.沒錢沒閒的話,就買第二台那一類的原廠,
  車況好,至少不用再修東修西的,慢慢騎~
  等存到錢,看要來改車,或是直接升級到大車比較好.

3.騎原廠,不改.
  身邊很多車友也不改的,
  像在下原本也是不想改,騎原廠的一員,想說原廠騎到爆就夠本了.
  誰知道三生有幸讓在下遇到不可思議的FZR,
  只好存錢改下去了!  XD  (好在一次到位,遇到高手好人,省很大)

說真的  你一旦踏入這條路  要不改簡直難上登天(因為這板有一堆美圖和勸敗魔人)   這是為何z板的名言是  fz/r十萬才開始的原因
所以~~多存點錢吧  相信我  你的意志沒這麼強

评分

要到可以看的狀態下一定要破10萬呀~~~

那我想~~第一過不了的那一關就是家中限速呀~~哈哈

回應 25# sun080388 的文章

確實是可以不用破十萬

只是要多白一點頭髮 少睡一點:\'(

回應 25# sun080388 的文章

10萬砸下去....絕對跟全原廠扯不到邊
會破10,都是因為"改!"
阿既然都要改了....會有上限嗎???;P

其實只要外觀乾乾淨淨、沒有東破西裂、該有的有
就算是原廠車,也是很漂亮的~

原廠車本來就一點都不醜~又不是長得像那些塑膠買菜車..

除了逼不得已停產的不得不改的話 如果只是要單純的FZR

其實不用花那麼多錢  

但自己要改裝花錢的因果就真的要自己承擔了.

推 大熊說的~!

全部原廠流,十萬我看也差不多就到此為止了......

會超過十萬還不都是手在癢 心在淌血.......
說維修貴......
個人認為,除了引擎維修費用比較高以外(也合理拉,畢竟修一次等於修別人的一顆半)
其他周邊跟市售其他檔車還不都差不多??
頂多加上山葉貴人一籌的料錢唄~~~

回應 24# cv363 的文章

啊~我有原廠情結....現在車還是全原廠(頂多只有把二次廢掉,和換一代化油器)。
因為以前騎速克達改很多,現在反而不會想改太多。
目前只有後避震會想要換(因為原廠避震真的...該退休了,頂多再加兩條半熱融胎)。

沒有算過目前花了多少錢,但至少確定沒有到十萬。

我算幸運的..到目前為止沒有10萬 但是離這麼數字應該也不遠了 XD

我快破20大關了!!!SONG!!!!!

................

買車的時候要多注意 小細節 不要變成大問題

[ 文章最後由 mimic19911117 於 2010-12-16 12:37 編輯 ]

阿光@@?!
是我嗎?!
我也在賣車壓^^!

原文由 rb26dett 於 2010-12-13 22:15 發表
我算幸運的..到目前為止沒有10萬 但是離這麼數字應該也不遠了 XD

你要不要算仔細一點,你的車應該早就超過十萬了吧!光是看那個前叉跟後搖臂,就爽到快升天了。:P

我的FZ2除了車台跟引擎外,其他大概能換的都換過新品了。目前有改的就只有前300mm碟+Brmebo對四、後3.5吋框+BT090,還有一支Ducati 696尾管,整台看起來還是很原廠,這樣差不多十萬。

Yahoo