Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jax_punk

[閒聊] 一台車可以家庭革命!!(讓我發洩一下吧)

不禁讓我想起20歲那年發神經牽了台ZXR250回來
起初藏在朋友家裡~後來運氣很背在路上碰到我老娘
於是被抓回家~老父老母聯合轟炸了一番~
結果,過幾天下班回家的時候看到前面有台很眼熟的車
"咦...那台的臨時牌號碼是我的車沒錯啊..ZXR250...對啊是我的車啊"
"那...車上的歐里桑是誰啊啊啊啊!!!"
沒錯,我老爹騎著車出來在家附近閒晃~看打檔的熟練程度可以推測
他年輕時可能也有囂呸過
我也不想戳破他~就再多繞了幾圈再回家
過了幾天他就自己跑來跟我說:"兒子啊,會不會覺得你的車騎起來太趴了一點?"
聽到的時候我差點笑出來XD

在父母的眼中,不管長到多大,我們永遠是他們的小孩
有時就退一步吧
畢竟當年老父老母出錢又出力的把我們拉拔大
就算沒花他們什麼錢,但人情債總是欠大條了
想想,大半夜睡的正爽的時候你可能肚子餓了開始哭鬧
他們雖然很不想離開溫暖的被窩,但還是會起來泡牛奶給你喝
哄一哄你
我自己是一想到這邊,就覺得父母真的好偉大
是吧?

看到這回覆我也笑了~:)  发表于 2011-1-21 01:31

评分

回覆 rc212v 的文章

嗯嗯....沒錯沒錯....

唉 感同身受阿 最近買了車被唸的超慘的

回覆 rc212v 的文章

在父母的眼中,不管長到多大,我們永遠是他們的小孩
贊成你這句
嗯..我今年45歲,每次我載我太座出去兜風
我那80老母就一定說一句
騎慢點,小心轉彎把你老婆摔出去
天下父母心啊

等你為人父母,你就知道了.....
雖然我自己騎車,也不會阻止小朋友騎車.....(甚至還鼓勵他們去騎...)

但是,說不擔心是騙人的!

抱怨,有時只是擔心的一種表現方式....

我老媽只說這種車又不方便幹嘛買
我老爸則是還會幫我騎出去熱熱車
基本他們都沒有什麼反對意見啦~^^

Yahoo