Zclub討論區 Z板

楼主: s881595566

愛將碼表 不動了!!! 想換錶了 不知道怎麼選擇

沒錢又想把表修好?
換個殺肉表吧...我這邊有顆時速表好的,但油表壞的,你可以把你的跟這顆合併就好了啊

跟你講,窮也有窮的玩法,嘿嘿

回應 11# papa3ooe 的文章

真的  都有點價位!!

但換了這一次  應該就沒下一次了

家人會碎碎念!!!

不裝表!!!  這風格太強烈了!!!    我還沒有達到那個境界啊!!!

回應 16# kfeynman 的文章

恩恩!!!  說對了

電系方面我就真的掛了!!!

要我拆裝都好!!  遇到電我就暈了!!!

回應 22# s881595566 的文章

唔...大家一開始都說只換一顆表...
換上去之後就開覺得...咦那個好像不錯
唉唷!那樣改好像也很棒

然後你就走上不歸路了(菸

回應 17# ms_0100200 的文章

真的嘛!!?   

那我預算可以提高了!!!  

就是電系方面我真的不懂   我很怕  到時買了

不會裝  會是裝爆了!!!!!    那如果買了  可以私訊給你嘛

回應 24# papa3ooe 的文章

如果排除改車風格的問題的話

我除了想手賤換用別的錶或是叉燒錶壞掉要換新的以外........

目前我還看不到有哪個錶會讓我想換掉叉燒錶XD

叉燒錶的CP值太高了XD

回應 25# s881595566 的文章

你不如直接來找我"踹共"XD

不會裝我能幫你~~

裝爆了........請LP捏著再買1個......我無解XD

但是錶的固定方式要先決定好~最好就是來找我時可以直接錶裝一裝就快樂回家XD

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-12-16 23:28 編輯 ]

回應 18# eyesman 的文章

真的!!  玩車真的要靠人脈!!!

可惜身邊並沒有什麼像我熱衷騎車的人
最多就談談最近有什麼新車啊就這樣而已

在學校呢!! 騎愛將的就只有我一個
整個車棚裡  不是改很大 就是新車一堆

感覺他們的話題 都是在新車上盤旋
沒辦法體會我那種  老車不死的感覺

家人還想過賣掉或是報廢
也被我阻止下來了
我也在盡力DIY了  每天來看看有新文嘛
來爬文!!!

常常在路上看到愛將  也都不好意思上去打招呼
怕看到我的車  破破的  不太想鳥我

修車只能一步一步來囉!!!

评分

回應 27# ms_0100200 的文章

我希望可以直接上          不要挖殼!!  塞進去便當盒那種

固定方式又要怎麼弄  我就不清楚了

可以的話  可以留一下  MSN嗎!!   最快也要下禮拜才有可能會換

我的財庫被別人握的緊緊的   人又不在家

所以只能等到下禮拜了

回應 29# s881595566 的文章

那你還是當面跟我踹共比較快XD

你直接來看成品&我的說明比較清楚~

回應 24# papa3ooe 的文章

應該不會吧!!!    我只能盡力克制自己囉

回應 30# ms_0100200 的文章

可以嘛!!  我是真的不確定會換叉燒   

但可以換  我會選叉燒!!!

不嫌痲煩的話!!  可以讓我看一下成品如何

時間約好就行了~

回應 33# ms_0100200 的文章

那可以留一下MSN嗎!!  這樣比較方便  

時間喔!!    白天沒事    但我周1到5晚上都有課

6日都沒事   那前輩住哪裡啊   我住大雅

回應 34# s881595566 的文章

我MSN少上

你私訊我還比較快XD

我也是假日才有空~我在中興大學附近~

這個星期六再看看情況~如果我的車子星期六弄好的話~我星期天去找你也OK

時間就星期六再決定啦~

回應 21# lai35628 的文章

其實也不是說沒錢!!  就卡在預算

合併嘛!   這我就在看看好了!!!!

謝謝大大的好意了!! 心領了!!!!

回應 35# ms_0100200 的文章

真的嘛!!! 我上課就在附近而已  

就在中興大附近喔   常去學府路買東西吃呢!!!

我去找你啦   畢竟是我想看的  總不能讓你過來吧!!!

回應 37# s881595566 的文章

就私訊約時間瞜~

回應 38# ms_0100200 的文章

OK!!^^    那就私訊

說真的我有陣子過著

前叉漏油
整流器掛點
沒有電發踩發
前後輪框都有一咪咪小歪(這個問題還在)

一樣在騎

只要車子能動這些真的是騎毛子問題而已
只能有時間再去弄了:D

Yahoo