Zclub討論區 Z板

楼主: xzzxzz2006

[問題] 想買仿賽檔車

回應 17# a0917188424 的文章

有~

雖然以時數的  但是慢慢賺 最起碼到9月我可以賺到更多:p:p

當然  我至少有一台50cc  備用:d
女友會不喜歡的原因  是坐起來不舒服嗎???

改車的資訊  我會再去查查或是問一些前輩好了~
誰叫我不清楚這領域的事

紅牌:))  等我中樂透   在考慮吧:))

感恩唷:d:d

回應 18# greatleaf2003 的文章

我不是故意的咩~~

新手麻  給個機會嚕:d

回應 22# xzzxzz2006 的文章

仿賽車種..
一方面除了自身騎乘【姿勢】不舒服之外....
另外後座也要因為你的騎乘【姿勢】而跟著不舒服....

尤其是....
仿賽車系....龍頭空間較為沒有其餘車種的龍頭轉向空間這般大....

過彎你時常押車....

看你限速器的心臟跟身體能不能承受再說吧..

自己壓車(卡普)過彎是很爽..
但對後座來說是種心臟的摧殘....

自己單人騎乘不舒服時還可以站一下....
當你載了後座..就不是那麼好..你的腰會很酸....
當他不舒服時..他卻不能站著..因為那對他很危險....

賽車手通常是孤獨低..
要有限速器..要有覺悟才行....

另外..
當車手..
沒那麼容易..
改車另一回事....
噴出去的維修費是一回事..

重點是..當你進醫院時..你女友該怎辦?

幸運的話你只是斷個幾根骨頭而已..
了不起天氣有異變你就跟我一樣會很不爽....

但..
若你在賽道上因此重殘或是....

你女友怎辦?

技術不是問題..
而是【最快七天】的運氣人人有

尤其是賽道!
儘管你防具在高....
你摔了你撞了或許只是骨折、內出血....

但是當很不幸的..你後面還有車..
卻來不及反應....?!

多為你女友想想吧..儘管他支持你....

回應 16# 030067613 的文章

愛喝綠茶的寬  學弟 好久沒看見你上來了

酷龍賽道板?

是酷龍SP嗎? 單剛250 50匹全馬力車嗎? 哈哈哈

一樣要在TIS跑到58秒

FZR要的錢應該只有酷龍的不到一半

评分

Hi...Hi... 樓主你好~
在下雖然騎FZR, 不過誠摯的推薦您買酷龍~
原因如下:
1.您有女朋友,除了酷龍與T1,老車後座真得很難坐,
  老車的後座設計就是純仿賽一個人騎的,改什麼都沒用,別再豪洨了.....
  新款車酷龍及T1後座蠻好坐的又大,又有把手可以拉.怎樣都坐得輕鬆~

2.T1用料設計及加速度與煞車沒比酷龍好,T1好像沒仿賽(不確定),而且酷龍較酷!

3.FZR,NSR,CBR都老車,當你料件缺料,就要找要等待,
  除非你想要女朋友等,她也願意等你修好才有車可騎~不然非常不推老車,酷龍新車好.
  (當同學機車出遊時,別說你50c.c.載馬子想上阿里山看日出?)

4.酷龍新式仿賽設計騎長途會較輕鬆,你女朋友也坐得輕鬆,除非你想買老車虐待她.ccc......

5.雖然動力有些車可以改大,阿改來改去還不是時速一百多,有錢就去買重車,輕檔就慢慢騎啊~
  而且改車不用錢?也要有時間等?若不小心改爛了,只有杜爛四個字可以形容.
  醬你車買到手,還不能馬上享用哩,酷龍較好,不用改就寬胎~

6.你買老車,同學會笑外型好老氣,不如買狼傳或KTR.
  酷龍與T1新車,料源很充足,外形也流線,看起來較新潮~

7.你想買老車就買吧,別說我騎老車的沒勸過你,在路上看到酷龍或T1我也會追著看哩.

8.以上純參考,你想買什麼就買什麼,真的.買下去才是你的.
  不然別人一直推酷龍,若你是喜歡T1,等你聽別人的話,而去買了酷龍,一定沒那麼喜歡騎~
  過不久賣掉,又想買你喜歡的,真是花很多冤枉錢耶~

不過真心的告訴你,買了酷龍或T1後,什麼都不要改,別浪費再花大錢去改了,不值得,真的!
但小錢改改外觀,看起來更順你的眼就不妨了.
只能說能省的錢儘量省起起來,存更多的錢買公升級的重機,那個感受更不同了.

[ 文章最後由 stzer 於 2011-1-3 10:23 編輯 ]

原文由 xzzxzz2006 於 2011-1-3 01:59 發表
呵呵~~

酷龍我也查了很多

雖然有人說  街車版是新的  配件也比賽道版的好      但是怎麼看我都喜歡賽道版的
...

你自己有答案了
買吧...
車是你在騎的
爽不爽都在你身上
加油---

看到這篇
我心裡真的感覺到
"年輕真好".......(淚)

騎FZR時常在顧路 ..

沒錢維修的時候就默默的停在家中一兩個月 ..

老車仿賽又很硬派

連我自己都不敢坐後座

高又沒地方抓

只能扶油箱

看到同學酷龍生龍活虎

摔車不怕沒料修

下三角台打電話叫一下就有料 ;P

所以買酷龍吧 !!

酷龍+1

趁年輕還有熱忱的時候,別顧慮太多衝下去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

先有車騎 比較實在

也不是每個上賽道騎車的都要當車手

什麼車都好!重點是:你到底喜歡哪台車?

其實 答案很簡單
"就騎嗎......"

回應 23# BragerLais 的文章

痾......這位大哥

你想的好遠呀:D:D
都幫我想好了呢

人家都說要有覺悟了麻!!
沒衝一次怎麼知道自己的底限呢!!!

當然  她只跟我說一句   我喜歡就好
她不會阻止我   

我會再跟她聊聊的:)

謝謝唷~

评分

回應 25# mimic19911117 的文章

哈哈~~

老實說    我也不知道

謝謝建議唷:D

回應 26# stzer 的文章

這位大哥.....說的真的太實在了

好像打進我的心理!!!!!

(各位前輩都說的很實在啦:D:D)

我想你是過來人吧

我會慎重考慮的  謝謝前輩唷:D

回應 27# fti767 的文章

好的!!!

要買車  大概心裡都有個底了!!

只是   小弟是新手  難免會有想太多  顧慮太多的問題!!

感謝您:D

回應 28# keigomail 的文章

喜歡車子的前輩  如果不是65歲以上

我都覺得很年輕   又滿熱血的呀

是不是呀:D

评分

回應 29# adidas715911 的文章

謝謝前輩的分享~

可能是酷龍比較新產吧!

如果FZR NSR CBR  還有再出新的  我想....應該我的白髮又要多好幾根吧:D   (題外話)

回應 30# xingtian0512 的文章

感謝你的  意見:)

回應 31# w59723712000 的文章

好的!!!

給他衝下去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo