Zclub討論區 Z板

[問題] 請問有北部的車友可以陪看車嗎

各位前輩大家好,小弟從大一就想騎愛將了,無奈家裡已經有車,所以只好作罷。
如今也已經大學畢業,愛將也沒有在出產了。最近有了預算且家裡需要可以買台愛將,並完成我那騎檔車環島的夢想。

而在網路上面有個阿得的網路賣家在賣車,他有台沒有整理的愛將02年要賣兩萬
因此
想要找北部的車友有人在下星期有空陪我看車嗎??
謝謝你!!

地點在萬華

感謝感謝!

回覆 horace327 的文章

之前看板上

說那家除了烤漆好...車上沒什麼是好的..

评分

to iris415e大大,我說的是"阿得的歐兜賣"這個網路賣家耶,他似乎不是一般的車行,好像只是仲介,車子連烤漆都沒有,呵呵,會不會搞錯了呢??

<-苦主...行銷手法延平二手車行調車的不過看看不用錢啦...XD  发表于 2011-2-14 01:13

嗯...二樓的比較了解,三樓不打算考慮考慮嗎...

回覆 iris415e 的文章

之前聽阿宏說你要下高雄,後來有來嗎??

回覆 ourtyphoon 的文章

這是真的嗎??因為一開始我就以為他是一般的賣家耶,想說跟他買車應該會比較安全,如果這是真的那那些網誌是憑空捏造的??天阿,這樣還要看車嗎...

贊同!  发表于 2011-2-14 10:30
可以不用了= =+  发表于 2011-2-14 03:22

檔車我略懂一二
要愛將...
買一台破的  重組不就好了....
弄得可以跟新的一樣=ˇ=
我的追風當初就是先買引擎大牌
在去殺肉場拖車台
我的追風 邊弄邊改造價一萬八XD

那要有時間有金錢有耐心有毅力...,通常想牽車的人不會考慮那麼多...  发表于 2011-2-14 11:33

评分

要買二手車去精華區爬些文章然後去找那幾間吧

難道阿德就是好料陳==+?  发表于 2011-2-14 22:15
我早你很多步的私給他了~XD  发表于 2011-2-14 12:21

评分

除了騎了半年後抓不出來的引擎異音
車是沒出啥大包
不過車上東西統統都整理過了
剩下被我嫌的要命的車架懶得換
想一想我手那麼賤
當初應該找台便宜的車回來搞才對

评分

本文章最後由 engleeong 於 2011-2-14 14:31 編輯

要去陳好料買車...自己要戴眼識人
不然 會繳交很多學費

像我的前車主 應該就....繳了不少
2010 8月從陳好料那過戶....2010 11月 就賣了

我接手的時候也不知道是他的車...
後來發現問題也是一蘿籮
看到裡面裝的空濾...是爛棉才....發現是陳濠潦...經手整理的.....
後來發現車子烤漆也是假的...他自己隨便噴噴...根本不是烤漆...用了半年就鏽斑一堆....磨蹭一下就擦傷
車子偶爾漏油 ...引擎聲音也....有點怪
齒盤 鍊條 >>>快磨損完畢...
搖臂>>>>很會搖....聽說是愛將通病 (我聽你狗屁...車子你自己買的..也沒有先幫忙整理)

車子引擎 輪框都是上銀漆 掩人耳目...
哈哈....

現在順順騎 不敢操...但求能夠多騎幾年....

原來你跟我一樣是好料苦主  发表于 2011-2-15 03:13

评分

回覆 ourtyphoon 的文章

哪時候阿!?

我這周四會回高雄 是要小聚的意思嗎?

阿~算了~過很久了~最近才想起來~XDDD  发表于 2011-2-15 23:17

樓上的大大     樓主說的賣家應該跟那間   涼涼破100KM不同家
樓主說的那家很像都是賣沒整理的
樓主如果想買沒整理的建議買一台便宜一點的
我剛剛去拍賣看一下他的車  很像只有一台1萬4的愛將沒看到2萬的
他的車都沒整理2萬會不會有點貴
買愛將不要急..也不要在意年份    車況才是重點

如果你要買那家涼涼破100KM的 那就要找王彩華 保庇你了
我的原廠愛將是只有在下坡才有可能涼涼破100KM啦

有的,他有台車在露天拍賣,裡面說是啥網友愛旅行的車子,版上有車友叫做愛旅行嗎= =  发表于 2011-2-15 00:13
我的是跟陳好料 冷涼破g百...買的.. 阿啊哈 真的要自求多福! 包庇包庇!  发表于 2011-2-14 17:52

要找中古車請慎選囉....
最好帶個懂車的去

謝謝大家的回覆,我決定不跟她買車了。自己沒有什麼管道可以買到好車子,想請問有前輩們可以陪我去看車嗎??我想要到延平北路這邊有一家"和勁"的車行看車,如果你們有人可以陪我看,希望可以跟我聯絡!!呵呵,交個朋友可以請你吃飯!!

你就這麼想"繳學費"?別找車行了~同學= =  发表于 2011-2-14 22:54

哈...
露天找自售的朋友 可能比較好

本文章最後由 nirgrantha 於 2011-2-15 00:00 編輯

我的車就是延平北路那邊買的
之前要去看,整理好的超過我的預算了
自己買來也打算換前、後總成,所以就沒考慮了
後來他們從倉庫挖了一台沒整理的(其實也算有點小貴)
不過引擎聲很GOOD,聽完了我就牽了,年份是1996年
到現在牽回來一年半左右,引擎除了汽門聲大一點之外
牽回來無改其他的情況,催一下愛將的表速有9X,快百,應該可破百

漏油的問題也換新油封、曲軸箱墊片,很好解決
我的車牽回來一年半,算一下
買回來後框小歪,洗車進水到電盤內仁、拿去修,也換CDI、火星塞
半年左右,前腳踏踩太大力斷了,找不到新的拿後面的裝撐一下
10個月左右,鍊條鬆到無法調,齒盤崩牙,換FZR後總成+腳踏後移
12個月左右,右曲軸箱漏油,換墊片、打擋桿油封、變速桿油封
一年多左右油箱太鏽、破小洞 (油箱網害的)(補土繼續用)
最近(一年半),珠碗壞了、前叉太軟、前剎鼓(或是線)壞了,離合器鋼索太鬆,一次給他換FZR前總成+椎形珠碗
方向燈續斷器、電瓶、電瓶導線正負極、保險絲
現在還有化油器(大概浮筒)漏油、油箱要換新的,電線組買回來沒時間弄
燈也要換了、時速錶也壞了(油錶好的)、就是引擎還沒壞......

建議是真的別找車行......
尤其是不懂的.....
我是當時車賣了,逼不得已要趕快找台車代步
而拍賣上跟論壇都剛好沒有中意的車
所以才找到那邊去

你說的X得的那個賣家,之前我也去看過他的車
感覺他不太懂車,不過說的是蠻精彩的

评分

沒有啦,我也知道車行不可靠阿!所以才會在網路上面找到那個自稱不是車行的阿得。雖然也差點就入虎口。想說,去車行買車,我不會買他們整理好的車,我要買他們沒整理過的車子,價錢低一點再到好的店家整修。
目前是希望能花一萬五買到十年內車況還不錯的愛將,再花一萬的預算整修,我買愛將也不會改太多,畢竟爸爸還是要送貨,家裡的速克達避震器已經被壓壞了。你們覺得怎樣呢??

我覺得制服改 好像免不了的.... 除非你愛那個四四方方的頭... ><"  发表于 2011-2-15 10:18
你還是想的太美了= =  发表于 2011-2-14 23:53

是喔,唉。那要等到什麼時候呢,anyway謝謝你,BragerLais。資訊不對稱真的好討厭,網路自售就不會有問題嗎?會不會賣家的更前面也是跟車行買的呢,就像engleeong一樣。對我這樣不了解車的人來說真是個問題。

哈 我買的雖然是 陳好料 的車子 不過因為因為是前車主的手 所以價錢就低很多 99年車 送制服改 16000+ 而已 牽回來的時候整台車 鏽到不行...打理下就OK   发表于 2011-2-15 10:20
湯姆人呢~~~~(敲碗)  发表于 2011-2-15 00:32

如果真的要那就要有心理準備找台價格低,
加上找品質有保障的店家維修一次弄到好(也許2萬 ?),
可以壓在自己的預算內,
我想這也是可以接受的吧

贊同啊! 只要引擎還OK..那就看看外觀 儘量找還可以的啦!  发表于 2011-2-15 10:21

Yahoo