Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: handsomeplay

[閒聊] 92 95好??

回覆 BragerLais 的文章

精華區!????
也是OK拉
只是這文章送到精華區....好像怪怪的haha

請問要怎麼用到精華區 !?

精滑去?  发表于 2011-2-16 10:13
需要照換版主..威廉前輩或是B&K前輩..話說久沒有B&K前輩的蹤跡了....  发表于 2011-2-16 09:36

嗯嗯
HA
沒關係啦!!主題搜索到就OK拉:))

那就是我少見多怪拉XD

堤外話,+98環島超難過,我們在市區都覺得還好,出了市區98變稀有品,尤其是你過了這間,到了下間又沒98時,眼看著油量越來越逼近紅線,真的不知該如何是好。

固真的有大改到壓縮比一敗,尤其是蚩尤怪獸版的那種(就是那種油撐不到下一間加油站的),或許只能靠辛烷值提升劑!?

有$$人...  发表于 2011-2-18 13:44
你們...加98???? 吃那麼好?  发表于 2011-2-18 11:27

我覺得出了市區最痛苦的就是,油品質參差不齊..............怎麼加心底都覺得毛毛的.

帶罐拔水劑可能會比較有效..........我才剛把預備油箱的水給清光,而且真的不幸沒油還可以拔水劑混點礦泉水撐一下

中油 和台塑或其他民營的油 品質差很多嘛!?  发表于 2011-2-18 13:45

加98是壓縮比太高的後果,降壓縮比之後就加回95了

不過講真的,加98也沒有貴到哪去阿,95跟98差距大該1塊多,加一次油也加不到10公升,粗略的計算每加一次95跟98價差10元左右,1個月多花40塊,一年不過就多個480.......

一個月少抽一包菸還有找

當然,沒有那個要求就沒必要加到那個98,前提都是壓縮比太高才要加98,不然照我這種算法,其個5年也不過多2400,如果爆震個五年我看引擎早下課了,假如掛曲軸,2400連工錢都付不起......

以上僅供參考囉!

Yahoo