Zclub討論區 Z板

楼主: Mr.Book

[問題] 現在一部整理到好的愛將行情?

在此先感謝樓上三位回覆。

老實說,我日前才去延X北路逛過哩。

我說我要未整理、引擎堪用、車架正的愛將,但某家老闆要我先下訂,五千一萬都可以,然後等車到,我再去試騎;若不滿意,當場退錢。

我一聽,馬上就說我身上沒帶錢,改天再來「住文」。

現在都改去逛拍賣網站,可惜,找到的都是整理好的車或者車行的車,找不到那種一萬出頭、未整理的車。

小弟早年玩的是豪爽,但十幾年來沒碰機車了,日前突然很想玩玩小檔車,所以,想找堪用未整理的有牌愛將,趁閒暇自己慢慢整理。因此,需要各位前輩提供入手的建議。

可以上拍買找看看批發的呀~~~我就是在拍賣買的  发表于 2011-8-23 00:03

评分

延平北路六段的車行,常常都在延平北路八段某地方看到老闆在訂貨.......

難怪~~  发表于 2011-8-23 03:19

無論如何

二手車行都不是個買車的好地方...

真心話

各位前輩好 我是最近想買愛將的新手

最近在拍賣上找到一台不錯的自售車

剛好看到了這邊 所以想請問一下

前面有位版主提到

引擎狀況是一切的八成,其次是 車台/搖臂/三角台歪否

想問一下 要怎麼看引擎的狀況正常呢? 是要聽聲音嗎?要什麼聲音才正常呢?

車台/搖臂/三角台是指車身鐵架那些有沒有變形?

對方是說都沒啥問題 不過我還是想謹慎一點

所以麻煩各位前輩幫小弟解惑了><

我住在台北 因為還沒有車所以不算車友XD

评分

回復 in61006 的帖子

沒有車也可以參加聚會~

你問的部份就是因為用網路怎麼講也不清楚
所以說請"有經驗"的朋友一起看車。

車台/三角台/有沒有變形不正,發動騎了就知道,也是需要“有經驗”的朋友

所以請先找“有經驗”的朋友...

不然就是,像其他車友說的...
找一臺很爛很便宜的,買回來一樣一樣整理更換,至少換的東西看得到。

話說保固....
保固期內你說:[老闆 我前叉會抖 ]  老闆回答:[抱歉喔 保固只保傳動與引擎.換碗珠xxx元]
保固期內你說:[老闆 我引擎有怪聲 ]  老闆回答:[老車都這樣啦]
保固期內你說:[老闆 我縮缸了 ]  老闆回答:[奇怪了這台車我修幾十年了沒見過縮缸 .那兄弟...市面上修理10000元 這種沒再壞的居然壞...這樣好了一人出一半啦]
(事實上修理成本2500)

chanhonga1978 發表於 2011-8-28 08:52
話說保固....
保固期內你說:[老闆 我前叉會抖 ]  老闆回答:[抱歉喔 保固只保傳動與引擎.換碗珠xxx元]
保固 ...

這也太誇張了

老實說...有時候我覺得只要會講這兩句...."老車都這樣啦","這樣很正常啦",就可以開車行賺錢了....  发表于 2011-8-28 14:37
老實說...有時候我覺得只要會講這兩句...."老車都這樣啦","這樣很正常啦",就可以開車行賺錢了....  发表于 2011-8-28 14:37

Yahoo