Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: t38c

那個30分鐘拉出來的Q板不審物的正常SIZE板正式出爐(3/19更新)

本文章最後由 ms_0100200 於 2011-3-21 01:00 編輯

回覆 shenliow 的文章

現在是打算開始萌版的繪圖大會就是了XD?

那我出差帶幾張空白紙來塗塗抹抹貼上來獻醜好了XD"

在重新練習的時候先貼舊圖擋一下XD"

很舊的圖了....整個比例亂七八糟...角度也不統一....傷眼歹勢XD"

剛剛又挖到一張圖.....完整度比上面的好一點.....真的是好一點點而已....冏

這是一片萌風中的一股清流啊XD  发表于 2011-3-21 19:18

评分

回覆 ms_0100200 的文章

其實種的我這邊很多,超多本設計了一整套系說

還有既然都畫了?怎麼你的MM Zclub的4格漫沒有打算在更新嗎?(還是在吃錯油那邊)

回覆 ms_0100200 的文章

我開了一篇塗鴉大將~把塗鴉全貼過去吧XD

回覆 t38c 的文章

很危險不要問!XD

認真一點...梗這種東西很難一直生啊,目前梗的庫存還有一枚,我不打算一次都po上來
多分幾個階段來畫,加上正在趕工FZ看板娘,暫緩囉~

那就多保重了,人會有遇到瓶頸這是很正常的,先預祝你順利完成剩下的東西吧,因為我也我要完成的東西

其實我不是瓶頸,是太多事想做...  发表于 2011-3-21 03:04

头像被屏蔽

回復 dearlight 的帖子

當兵應該很快就結束,若加上折抵役期的話才11個月或外加3天,若是空軍的話應該會更閒吧

头像被屏蔽

聯勤.....感覺這個單位會讓你跟ACG的世界分離得更遙遠,之前當兵也有遇到完全沒得底的同梯弟兄那個差一個月的感覺真的有差,不過聯勤也不完全都是不好的地方若不須操課應該就比陸軍步兵或海陸步兵單位稍微好點頂多雜物公務會多一些(非自願役者大步都不會被分派去做重要的工作之類的都是打雜幫忙的性質);不過在軍中唯一比較掃興的事就是會遇到對ACG類有興趣的人不多(就算有不是 香民要不就是中毒過深已經發生個性扭曲的人);而我是一直利用時間把手札上的人物看能追加到什麼程度以便未來在公司上班方便所以ACG的東西我能做的只有這樣帶書太麻煩了還要安檢等等...很囉嗦,但這一切我相信你會撐過去的(3顆花的人我常看都習慣了,星星的也遇過不少次),像信當你回歸正常人類世界時,Z版的各位會誠摯的歡迎你的歸來

头像被屏蔽

拔草那應該包含打草業務囉!我之前也是草班的班長,到後期要帶著不少義務役學弟做事包括正確使用危險機具(但還是有人砍到自己的腿),草樹等對機場影響是很大,武器保養算是還不算太無趣的工作,還有啊演習的字眼不能講得太明喔!因為保密是軍人的天職對吧

头像被屏蔽

dearlight 發表於 2011-4-6 14:33
回復 t38c 的帖子

不...並不包含= =

我想這才是重點,真是麻煩你們這些弟兄了

头像被屏蔽

Yahoo