Zclub討論區 Z板

楼主: shenliow

【分享】來吧!塗鴉大將 [不審物集散中心]

回復 t38c 的帖子

沒什麼.很正常.我想起來你之前也PO過手稿

這本書故事還沒開始寫但這是中間預定要放進去的插頁,至於什麼車之前有看過這個女生的應該都有印象才對喔(這次不是什麼車子少女化這類的,這次是正常人生活的故事)
目前的草稿就先這樣子

我發現PO太過草的圖好像你們會看不懂(我好像太高估各位),所以這張有修過比較接近要上線前的稿子應該比較看得舒服一些(之前的草稿還有人猜那是NR就有點誇張了),反正故事還沒開始寫但插圖可以先畫,後面慢慢來吧

希望有天我也可以對別人說我高估你了  发表于 2012-1-16 18:35
你是高估了我們沒錯  发表于 2012-1-16 15:29

挖....兩個月沒動筆畫圖了吧...我猜?

放寒假的第一個禮拜一,閒閒沒事,想說看新番

當我看到偽物語第2集時,腦子就突然蹦了個構想出來...

於是乎...
新鮮出爐~
ps: 傷眼注意

偽物語 97.jpg

不知有沒有能夠表達出我想到的東西...XD

話說這1.2集還真是糟糕呢~ (紳士意味

---------------------------------------------------------------------------------------

TO: t38c
      嗯?   阿哈哈,佐佑理不知道~

ms_0100200
      祖母剛剛用很悲傷的表情看著我,沉默著加速通過...XDD

肥色大
       唉呦~不是個性啦~是構圖上~該怎說呢...
      其實我替這張圖的檔名取做.... 偽物語'97
      該不會這個IDEA很瞎吧? 不~~~~ (淚

神原 讚!  发表于 2012-1-16 18:27
原來你跟阿良良木君一樣...  发表于 2012-1-16 16:36

评分

好久沒完全純用手繪在電腦上畫圖了,終於搞得要上色前一刻了,那個大直升機時實在是畫到我手快抽經,所以最近可能我的功力和各位比我變弱了,所以因此傷到各位看圖的人我很抱歉(畢竟車主みる今天不用上班所以打扮得比較樸素居家了點讓各位失望了)

很親切ˋ人性化的線條XD  发表于 2012-1-20 22:55

回復 greatleaf2003 的帖子

畢竟就是要弄得比較生活化一點,而且正常洗車時當然不會穿得很誇張之類的吧

またくとはいわなけと、たかすこしこなやてみただ~まさか風邪にちまたよた!本とにおたわけやんか俺>^^<!

來吧手繪就是拼命的塗

繼續拼命塗

おわり~
感覺這個比較適合貼在電腦手繪教學那邊的樣子?你們覺得呢?不過這個還沒畫完也許畫完再來PO教程或許比較適合吧?以一個小軟體來說可以做到如此算是不錯了

评分

回復 t38c 的帖子

我倒覺得你這張畫的比以前好看,樸實溫暖多了
色彩如果上的好,氛圍應該會很不錯

但這張圖還是拿來測試自己開發的新筆刷和新版子調教為主啦~所以全部畫法都是以最基礎的手繪在處理,平常我只有自己騎機車去外面寫生才會畫這種  发表于 2012-2-1 08:19
不過很難得這裡有人會願意接受這種日常生活寫照的題材,平常不畫點危險邊緣東西都很難引起這邊大眾們的眼光,感覺像在釣烏格魚一樣困難  发表于 2012-2-1 08:16
偶而口味吃淡一點也不錯,但用水彩需要花不少時間和心思來處理畢竟這幾乎跟直接用真的顏料去畫的感覺一樣就差在我不用換髒水和清洗水筆刷  发表于 2012-2-1 08:09

回復 t38c 的帖子

老兄算我求你了
發言這麼長就用回覆
別再用點評了啦

我忘了不好意思,下次我會注意的  发表于 2012-2-2 01:56

點評已經跟"回復文章"功能混淆了...
最討厭的,莫過於就是沒有辦法回應,開新文章回復又不知道在回誰

回復 shenliow 的帖子

點評    回復(應該是覆吧?)  引用                                        評分

由左而右分別是板友對於文章中的回應.常用功能的比率

點評最常用.回復其次.引用文章比較少.評分則是最少

是"覆"沒錯,不過除了藍色的"回覆"按鈕之外,版上所有都是打成"回復"...(汗) (不過話說按鈕也是我做的...)  发表于 2012-2-2 20:12

有時會因每個人使用習慣上的不同,所以搞不好有些功能有人是從來都沒過的不是沒有,例如像回覆帖子在編輯時可以隨時變更要回覆的對象人員只要你看得出那個網頁語法的關鍵位置的話,這樣子可以避免說系統通知不到人;不過還是常看到很多人直接打"TO 某某"特別是萬一該帖子那個想要回覆的對象沒有任何回覆文只有評點或是評分的時候這樣子如果那個人射後不理或是沒有再回來點這個主題的話就真的永遠都不會知道有回覆過來,而這網頁語法也是我用一段時間才發現可以這樣子改,所以這些"回覆"、"評點"、"評分"怎麼用還真的每個使用者習慣大不同(甚至也有從不用評點常常直接回覆的,還有從不給別人加分的)

回復 t38c 的帖子

我覺得只是單純表達認同或反對.簡單的回應可以用點評
點評不能編輯.有時候打誤還真囧
意見較多文字的話.最好還是用回覆
不然就會常常出現你說的TO某某
至於評分那就更單純了.不留下訊息也無所謂

點評不能編輯.有時候打誤;應該常發生吧?  发表于 2012-2-2 21:24

話說你的圖咧
從耶誕到現在了

greatleaf2003 發表於 2012-2-2 20:45

話說你的圖咧

報告艦長...
酷肉砲功率已填充至80%

可以發射了  发表于 2012-2-5 19:14

反正都遲到那麼久了...有就po了吧

看起來真是涼颼颼的呢~ (紳士意味  发表于 2012-2-9 21:20
Photoshop CSx真的是可以玩得很偷懶,也可以玩到專業到令人想哭,只可惜我家跑不動  发表于 2012-2-9 08:07

评分

回復 t38c 的帖子

我的電腦還是七年前的P4P800
478的CPU.現在跑CS4還是很OK啊
你的電腦總不可能比我的還老吧!?
不然灌個8.0也很夠用了不是嗎

礙於色票問題,用一用還是7.0的顏色比較漂亮,反正CS的核心程式也是以7.0為核心發展起來的,所以只要會用還是可以不輸CS系列,不過我真的很欣賞CS把這麼多的複雜指令才能完成的特效一次都整合起來,不過新加越多特效越多筆刷,以目前的僅有的RAM數量要等到我擴充到4G才夠用不然Win 7雖然是不錯的作業系統不過也相對的對RAM很要求,所以3D我都沒碰了現在暫時是用OC這套在日本工作用的軟體在處理純手繪稿(其實也不少輕小說的圖也是用這個畫的)這個比較不吃記憶體就連用P3等級的也跑的動

Yahoo