Zclub討論區 Z板

楼主: charelie82110

[閒聊] 牽NSR困難重重阿....

chris81051 發表於 2011-3-25 06:19
回復 iorikevin2001 的帖子

見了你姊之後趕著和你的日本妹去環島旅行~果然是好兄弟!!! ...

要噹這麼大就對了啦= =

........安全下手是吧..

BT 003前後2胎  前叉上FZR的  搖臂上FZR的外加3.5吋框  懸吊既然上FZR的那就用RPM G+

一頂AGX安全帽...登尼X的皮衣 皮褲 皮手套 SIDX的車靴..

這些都有你在路上存活率會比一般人多很多

回復 charelie82110 的帖子

我這期發票連200都沒中

回復 99848017 的帖子

我是想等手頭充裕些,前BT39SS後BT090,後面也會升級3.5框,後避震可能用CBR600RR的SHOWA避震吧。安全帽我有SHOEI的X9,布的防摔衣防摔褲防摔手套都有,近期會在添購一雙長筒車靴,連身皮衣也是要等手頭充裕些,會買SPEED-R的,穿的比較習慣,長手套也會添購。

回復 miocf100 的帖子

這位大大
一檔油門到底
轉速拉到最高離合器一次全放
那下場應該是.............翻筋斗吧= =

哈哈哈^^ 這樣說比較貼切  发表于 2011-3-30 16:36

genki150sp 發表於 2011-3-30 13:10
回復 miocf100 的帖子

這位大大

是蓋棉被啦QQ

因為你換N就比他快了~~
所以酸阿!!

因該很少人騎小n 會起步想贏速克達吧..不是不能贏 是不會想贏 因為順順騎 幾秒後就抓過去嚕.幹麻故意原地拉轉..是吧..(跟別台小n比我的不快.7秒左右能表速破百)

贊同^^  发表于 2011-4-7 20:58

chris81051 發表於 2011-3-25 06:19
回復 iorikevin2001 的帖子

見了你姊之後趕著和你的日本妹去環島旅行~果然是好兄弟!!! ...

你們不要怪他了啦
有異性沒人性這是很正常的

w903213 發表於 2011-3-31 10:34
因為你換N就比他快了~~
所以酸阿!!

有點想嗆我親戚...200CC很屌?
他曾經嗆我塑膠車都騎不好了還想騎NSR?
上賽道給我看再說!
他前後BT601,但旁邊肉都新的...中間已經平了...看中柱乾乾淨淨一點磨痕都沒有...還敢說隨便騎都海放我...
我破爛代步車500塊換到好的破胎都嘛滿胎了...(都沒車或練車才會壓一下)
他曾經說過國產胎連GP選手都壓不滿了...
我曾經試探過他,林口黎明工專那條山路下山最高騎到多快?
他說6X快70...隨便都嘛海放一堆人!
話一出來就知道...沒料!自以為很厲害!

Yahoo