Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: HIDE5773

我的小N生病了~請教前輩們!!

看到圖片真想寫一個慘字==,但只要買顆殺肉引擎,自己會拆的話,加上消耗品全換,大概15張內小朋友上下大約能搞定,如果送給店家,拆光下引擎就5張小朋友,還沒有加上拆引擎內部的錢,其實小N的引擎很好搞,只要買本維修跟零件手冊,再買顆殺肉引擎回來研究,相信你會很快就上手,要是有會拆車友再旁邊指導,你會事半功倍,台中的TK接客啦~~XD

哈哈!!這三天要上班~~時間不夠可以拍照片~~SOR~~
TOKYO謝拉~~禮拜一才有辦法動手~再請教你~~~
順便想問一下~~我是要去殺整科引擎來嗎?其他需要換全新的再買?還是缺啥買啥??礙於牽手~一個月能搞小N經費有限
騎了這麼久的車子,完全都不懂車~我看要花很長的時間才會董了~到時再慢慢請教各位前輩!

呵...阿凱,謝謝你友情的支持!
但我還是偏好以自己動手為2T魂的血液!
樓主若真的要的話先啥都別買!
方便的話我也可以跟你說要買哪些該換零件與工具及其它市面已無的零組件!
你在決定你要買哪些東西,別花冤妄錢,這是小弟的經驗,有問題再私訊,
我還是希望能低調就低調,謝謝~
方便的話這禮拜日都有空可以過來一趟順便拍多些照片這樣會比較好說您的狀況!

哈哈禮拜一才放假~~每天上班都要14小時左右~~在私訊給你~~再拜託你摟~~3Q

Yahoo