Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: sexygunxl

[閒聊] 七年了,對不起我的愛駒.....

关闭 [复制链接]
回復 snake90140 的帖子

真的嗎? 可是我10年前念書的經驗是拿去聯誼載妹屢次都被打槍
"阿~~ 看起來好難坐 好不舒服喔 "
難道我忽略了甚麼?

第一!要有迷人的聲浪~第二!帥氣的外觀 第三!優質的打扮~

每個動作都要帥帥的~~進檔先催一下~咖!一聲~帥!!

FZR比野狼大台多了 騎在野郎旁邊 看著野郎上的女生..後面的妹都說有一種優越感..

然後改管的就比上一個路口起步低調多了...

回復 sexygunxl 的帖子

...你可以土砲突起物 說不定會友意外效果
黑珍珠 多噴一點....讚喔

回復 wowness26 的帖子

黑珍珠..其實..右手來點勁兒就比黑珍珠還要有效果了~~

回復 dragon 的帖子

載人載到瞎妹或是醜怪效果等於開渦輪增壓~~請注意~如果引擎超轉~可能會導致貨物翻覆重壓駕駛人..載到正妹緩速器~~邊騎邊聊~~車子帥帥的漂過去~~正妹的長腿~~非常有吸睛效果..但是不要聊太開心..不然會像我之前再的一個女生這樣 載他的男生聊到騎到水溝..

Yahoo