Zclub討論區 Z板

楼主: sinclair

[問題] 淺水好一陣子了...

看來板大很少跟車有交流唷    大家要不要來個桃竹版聚出來與板大交流一下心得^^?

這樣一來可以解開板大心中--    板大也可趁這機會詢問各車友的前後腳備料   也可以分享車友在比賽的經驗    可說是一舉數得   大家覺得如何??

评分

回復 sinclair 的帖子

完全搞不懂你們再吵什麼 有啥好吵的?(攤手)
想改就改 想弄就弄 想怎樣就怎樣 都是個人自由(個人創意)
只是有人提供意見就聽聽看看 很多都是過來人得經驗談而已(聰明人從別人的錯誤學習)
有些基本觀念後 野狼要改上FZR搖臂簡單呀 (沒的話 頭就會大了點)
只是要很多基本工與證照而已(無照操作也行 應該沒人無聊去檢舉)
只是..FZR搖臂那麼重 網路上一堆野狼專用偷輕搖臂可用 為啥不用哩?? (不解)
如果是改來跑場地 場車都是狂偷輕 很少聽到狂加重的....(懂車的應該都知道)

哪家車行超強 哪位老闆佛心 哪位高手開店 一句話干大家屁事?
因為每個人都有自己信任的車行 或 工作事 再或者 個體戶(車友)
沒必要去打響自己信任的車行(人)
更沒必要去貶低 或 看不起 再或者謾罵 一間車行(人)
畢竟 好壞是種很主觀的事情 非客觀的評價(這牽扯到車行對待每位客戶的觀感)
例如魔境介紹的他認為好的車行 我去就感覺 普普呀 沒像他說的那麼讚(攤手)

總結
野狼車台要上FZR後搖臂..
第一 FZR後搖臂太重 不實用
第二 改上費用不低 材料不少 工太多...
第三 太多野狼專用後搖臂可用 便宜又輕又實惠 不用太浪費
第四 市面上也有不少改裝前叉 又輕又漂亮 怎老實想要重道哭他爸爸的零件?

個人觀感 與 你口中的車行做評判(前提認識你很淺 很短暫 並且根本不認識那間車行)
第一 不知道你到底在想些什麼
第二 跟你說的你全都不聽 說了也是白說
第三 你問的問題為你解答 教你如何修或判斷 卻不學.....(當別人是傻子?)
第四 不會分事情輕重 拿你曾經擁有的FZR來說
        一堆會造成危險的因素全都一一列出並說明原因 希望你能先去維修改進
        卻完全當耳邊風.....只會嚷這說沒錢沒錢
        卻拿這一大筆錢去改排氣管...改眾所皆知的無敵爛車殼...
第五 你有夢想是好事 卻遙不可及.....
        遙遠的夢想應該先訂定一套到達的路 而不是整天想一步登天...呀
第六 太過信任 小心那天被賣了都不知道 (防人之心不可無的道理應該不用一直重複)
        若那間車行真的對FZR那麼厲害 怎我第二次動你車的時候
        怎那麼多重大問題沒修 或 改善?? 弄道後面只有賣車一途??
第七 若那間車行真的改裝方面那麼強 怎沒聽您說那老闆改出的車拿冠軍
        並且旗下有多少冠軍車手等炫耀文??
        (這讓我想起宜X冠X老闆 總是說自己改車改的多屌多強多猛的謊言)

最後 忠言總是逆耳 但希望別人說的 盡量多看看
不要只會一昧帶這反駁與瞧不起的心態去看別人的回文
                                                                                                         至此

可能這就是開文大大與常人的不同吧!! 一般人是車子能輕盡量輕... 可是開文大大果然跟別人不一樣 是要玩加重的!!!  发表于 2011-7-1 03:57

忘了說...
亞特阿群 是幾乎整個台灣眾所皆知的燒排氣管全段達人級的人物
改車界不知道這件事情的人..說是改車行家.....請多慎重
不知道您信任的那間車行 是否有道這樣的能力??
有或沒有...其實也不重要
但你貶低一位達人時 請煩請先去探聽一下達人背後的知名度

只希望你不要在別人面前笑達人時被人在背後笑你無知.........

呼呼呼~
這位同學..看來你也挺嗆的
"自己作後搖臂都可以了,改上有什麼難"
照你的說法,什麼搖臂不管材質寬度都能改囉?
假設後搖臂的鋼性遠超過車台鋼性的時候,會有什麼下場
依你的聰明才智我想你該明白
設計系?好厲害好厲害...

在我看來你發這篇文的用意,是想取暖吧?
希望大家鼓勵你之類
倒是我看完整個第四頁
你給我的感覺是:"我不過想取個暖你們這些人是怎麼回事?"的感覺
首先,大家沒有這個義務成就你的良好自我感覺
其次,大家砲你,個人覺得剛好而已

你說你有禮貌?我看不太出來...
fzr搖臂也是存在很久的東西了,你不會是第一個也不會是最後一個想改在野狼上的
徵到你要的東西啦?那很不錯~加油
說真的你po不po上來~真正在意的沒幾個
你討厭Z版的虛偽?那為什麼你還要上來這裡討砲?
對人放尊重點吧..
你的文對我們來講是不合口味沒錯
但我們的文對你來講你也覺得不合胃口
這擺明了半斤八兩
不論今天你想在你野狼上改什麼
都跟我沒關係

今天我會回這文理由很簡單
請問您是哪位?上來就火藥味這麼重?
當面聊天的話不曉得是否還有同等火力?

"這人說他是很有禮貌的人~不過整個第四頁看完我還真看不太出來,大概老眼昏花了我"
真夠帶種的就改上去之後PO個圖來看看,至少大家服你
不然哪天我說我把MOTO2引擎改在我車上你信不信?
出一張嘴誰不會?

回復 rc212v 的帖子

嗚嗚...我不是設計系的
但我設計出符合強度 造型 美觀 的碟盤
也設計出 自己專屬的腳踏後移
又設計出 不鏽鋼打檔桿
還設計出機車專用USB.......我好弱呀
小烏龜...我是嫩咖 弱B
各位桃竹板的各位 救救我這嫩B吧..........(哭

照例,我是個廢人,只敢動自己的車,其他的,工具借你,請自便。  发表于 2011-7-1 13:35
我只會喇賽...  发表于 2011-7-1 03:23
我也是個粗人阿....比起豬豬還會吃...我只會尻槍...  发表于 2011-7-1 03:08
我只是一介粗人,您就別太在意了吧XDDDDD  发表于 2011-7-1 00:59

你的世界有多大?別鬧了!
不怕跟你說

我阿!改車不想跟"你"這種人一樣

所以我已經跟南極LASA買好渦輪噴射引擎了

準備裝在我車上~別問我家在哪、我怎麼改的、價錢我不跟外行人講的

如果你想知道等你學會尊重  再說吧!

噢!對了~當你在做搖臂的時候

我都已經在量產"超級阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲

看在你那麼弱小的份上!告訴你

趕快上GOOGLE去搜尋資料

不然用鍵盤改車會改不大喔

鍵盤改車、鍵盤騎車 誰不會??

反正唬爛又不用繳稅~

唬爛不用繳稅... 可是我現在也沒聲音了  发表于 2011-7-1 03:22
我只知道我現在沒聲音........  发表于 2011-7-1 03:17
這實在不是我請求不請求的問題吧 ... 公道自在人心阿  发表于 2011-7-1 03:08
小風請求支援的火力還真的出現了.....果然大家都很愛打怪~  发表于 2011-7-1 02:44

大家冷靜!

樓主已經說他會參加三陽賽車訓練營了!!!

想必我們之後也可以看到他帥氣的車子以及神人般的技巧!

假以時日我們也可以在錦標賽中看到他那"神人店家"改出來的"重量級"野狼力抗檯面上一台比一台輕的野狼KTR等等~

也可以看到他那堅持以FZR後總成去對抗HRC RS125後總成的帥氣模樣~

就拭目以待吧!!!!

我好怕........  发表于 2011-7-1 03:10

评分

希望開文大大哪天真的成功的時候
可以讓我膜拜膜拜...
我可以崇拜偶像嗎?

拭目以待....

我想看他能不能邊殺灣邊跳地板動作....

幹~~我跳過!!!就在第一個髮夾彎...!油門線卡住沒辦法收油..  发表于 2011-7-1 14:49
開文的大大這麼厲害!!! 讀書又讀的會!! 弄車又有想法!! 一定可以的!!  发表于 2011-7-1 03:04

Z版的文化就是如此!
而且你還誤入會組隊打怪的桃竹板!
這裡一堆車友不是只在網路上說說嘴!
一堆都是平常會見面吃飯喝酒騎車唱歌的!

你要玩賽道?
那我相信以後一定遇的到!
這裡也是一堆玩賽道的!還有現役車手!
你想玩視覺?
桃竹板連FZR薩克版都改出來了!
筷子還一隻比一隻粗!海鷗一隻比一隻大!
想取暖?
請去小腦婆或是摸B靈異!

相不相信由你
桃竹板的人找料功夫一把罩!
這裡沒有指定配合店家也就代表所有店家或是個人都是門路!

想玩老車?想找老車料?還是想找特殊料?
這裡沒有不可能!

當三陽試車手很屌?
阿不就是花錢請來的白老鼠?
那三陽裡面設計工程師不就是上帝了!
T2 250cc引擎還沒消息對這裡很多人就已經不是新聞了!
一個試車手是能幹嘛?

世界很大~
台灣很小~
台灣玩車圈更小!
台灣玩老車圈子更是小到靠盃!別懷疑!
你可以繼續自視甚高沒關係!
你有多愛FZR?
你都可以把他賣了你有多愛?

NSR板有人一整個月只吃18元泡麵都把NSR留下來
你說你有多屌?

我只能說

態度軟一點
口氣好一點

桃竹板四聖獸根本不會被招喚!!!!!!

為什麼薩克是雜魚機阿............如果他很強今天我就很囂張了..........  发表于 2011-7-1 15:20
哈哈~你擺脫不了薩克啦!  发表于 2011-7-1 13:40
偷偷抱怨一下,說到找料,有人很誠心的說他找不到FZR電線總成,結果我找了一條,還是他自己開的價錢,結果...............  发表于 2011-7-1 13:38
等等....薩克版是指誰?  发表于 2011-7-1 03:28
我在電腦桌前面暴動了  发表于 2011-7-1 03:15

评分

桃竹苗四聖獸!
龜 豬 雞 熊
在此得罪了方丈我看濕主你.......

躲在記者後面 比YA中~~~~~~~~~ 媽~~~ 我在這~~~~~~  发表于 2011-7-1 03:24
媽~~~我在這!!!! 有看到嗎!!?? 我上電視了~~~~  发表于 2011-7-1 03:23

臭周濟偷婊我

死相~小風姊姊我最愛妳了~~~~~~~  发表于 2011-7-1 03:48

只能說 桃竹板 太多 DIY魔人
燒出搖臂太簡單了吧....有點難度可以嗎??
桃竹板的魔人 連車台都可以燒出來了.....

我不會燒捏...我都直接給壓縮檔! 屋屋 我太弱了~  发表于 2011-7-1 14:51
我都燒Ducati~~~~~~~~~~給我舅舅............  发表于 2011-7-1 13:51
我盛至可以燒整張X片出來....  发表于 2011-7-1 04:16

說真的 要比窮然後還想弄車的
你比不完的啦
如果說你真的有心想要朝這條路走
我那覺得你不如現階段就乾脆別弄了
弄台代步的車就夠了
然後好好的把該學的學完
讓自己的生活至少過得下去
飯都沒得吃了 還要談弄車
只能說 當你被現實打垮的那一刻
你所談的理想都是空談

況且, 你自己也說了換了八台車到頭來還是小野狼
那你怎麼沒學到教訓?
還要繼續的往這坑跳?
不過也是啦
一個蘿蔔一個坑 甘願就好

By The Way
看你換車次數這麼頻繁
你說你多愛車我也不會信...

各位兄弟要是早點來我想信會更精彩..... = =
我很想看看面對眾板友...
那個人是不是還能夠厚顏無恥的說自己的非凡事蹟...

要打副本了是吧~
那我要出招囉~

BUFF先上~~~~  发表于 2011-7-1 13:50

回復 wsx1590 的帖子

出招啊!你把六神請出來啊!

回復 wsx1590 的帖子

你要用那一招嗎?

Yahoo