Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿栢

[問題] T2最近鬧哄哄有誰騎過可以跟自家FZ/R比較一下的

关闭 [复制链接]

回覆狐大:
那我應該把問題改成  
"有誰可以提供T2與自家FZ/R改250或以上的加速曲線圖
並附上引擎更改項目表與齒比"
但是如此專業的資料應該需要相對多的儀器與人力
在T2剛上市不久的現在應該有點難度除非是專業的單位例如雜誌社之類的
就是因為剛上市騎過的人少,所以我才來Z版找尋有騎過的人(而且擁有FZ/R改250以上者)
關於"前輩"我認為在這裡每個人都是前輩因為每個人都能教我東西
狐大說的好  文字無表情  那就沒有酸不酸 砲不砲 轟不轟  的問題了
讓我們把問題回到車子性能本身

回覆WOWNESS:
如果有機會借到T2我會設法丈量加速的數據(如果有儀器與人力)
但是我不會說出"感覺"因為這不科學

回覆DRAGON大大
T2試騎"心得"應該是用感覺寫出來的,我們要的是數據
我會去問看看有沒有相關數據

回覆CV363大大
雙缸當然是信仰阿   我非常認同

所以有人可以提供
"T2與自家FZ/R改250或以上的加速曲線圖
並附上引擎更改項目表與齒比"嗎???

http://ray-chi.tw/bbs/read.php?tid=26862
給你參考看看‵1

回復 fti767 的帖子

我梭哈 這裡有美國幾處資產 以及三千萬匯豐銀行票

我賭 fzr250R 贏很大.....

rx7ae86s2000 : FZR250R 打錯=W=a  

啊栽~~~我只會抄寫

http://www.bbb-bike.com/search/55066b7718.html

回復 阿栢 的帖子

數據這種東西 看多了就是純屬參考

準不準是一個問題 真不真實又是另一個問題

騎過....就知道

光FZR有改引擎的車子我就騎過10台以上 每台給人的感覺也不太一樣...kaka

比來比去真的比不完
真的那麼想享受速度的快感買公升級啦

但老實說T2讓我對國內車壇小改觀

回復 fox 的帖子

哇~  那您還真是太有禮貌了

以後我在路上遇到別人問我問題
我也要用您這種語氣去回答別人

失敬失敬

沒騎過的可以嘴炮嗎?
因為剛好在找T2的資料有在比較一下,自己的「資料比較」心得

T2那顆引擎畢章是250的,當然馬力扭力比較強(不比150cc強那還像話嗎),以技術來講當然期待它可以得做得更好。

後來撇見了T2車架部分

我無言了。這是170公斤的街跑,不是野狼街車啊!(這時才驚覺:原來T1也是用類似的車架)

在摩比的網站裡有看到測試分享,說它的前叉後和避震太軟;那都還可以改。
不過這個先天體質上的問題....我就不知道怎麼說了。

跑的話,原廠FZR跑不過T2原廠並不意外,但是設計上就有一種不三不四的搭配。會自行研發幅卡但不會配合避震,設計跑車的車型卻用H搖臂,250cc又170公斤的車重用的車架還這麼單簿。

我的FZ1跑的比我的另一台DIO50還慢....

每樣物件都有屬於自己的優缺點 看你如何把缺點補強 讓優點發揮到最大功效 這應該才是最重要的 說真的比來比去得到的是什麼 以上乃個人淺見...

喜歡就買哪一台啊!買了在上來發文吧。

不同汽缸不同設定沒什麼好比較的吧 .

Yahoo