Zclub討論區 Z板

楼主: 高小澤

新悍將和F1你會選那台ㄚ~~~??我最近要買車

我一票投頂迅@@

我騎勁戰...不過F1跟大眼的話我選大眼...因為真的有差.....

F1
他的燈聚光性強,比G4和勁戰的還亮,而且F1看起來比較好看,又好顧

大眼燈我覺得只是照射面積廣而已
但是單位面積我覺得並不是很亮....

論大燈而言我選天鵝
同樣瓦數耗電量H4的流明會比小盤多很多
當然燈具跟效果也有關係

我投連宋一票~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大眼的啦!!!

新悍將或是悍將F1,要選擇其中一台,就看你喜歡哪一台的外型如此而已!

小眼的拉!!!

天阿...
連標題都不看阿...
我陳呂一票...

F1一票~
因為我騎F1的!
真的很好騎!!
只是去年的東西為啥到現在還有人在投票阿??

新悍將大眼ㄉ,他ㄉ尾速真ㄉ很變態,騎縱貫線雙載110.

投大眼悍一票~就是喜歡大眼
我也是騎大眼噴悍,我牽車f1剛出 我還是牽大眼 喜歡大燈夠殺
其實大眼悍跟f1是雙胞車只有大燈跟小東西不一樣
一句話拉 自己的車自己喜歡就好
大燈好看~只要不是牽到"籤王"就沒蝦米大問題
唯一的缺點就是壓車一定會卡到中住改也沒有用~~唯一不爽的地方
都是2個輪子重點自己爽就好

大眼~~~視覺系車車.....
f1.......每個男人心中都有一台f1
自己爽就好...

外加連宋一票=.="

F1一票
外型不錯
高速穩

f1好啊~~等於是新悍將的改良版
性能雖然差不多~不過f1的車身穩定比大眼好喔~
有金屬油管~車子便宜會跑
我換過下導流650 邊條350 斜版600(便宜吧)
停車又不用擔心會刮到測邊車殼(沒烤漆+車身高)
雖然中柱低了點...換支避陣器條高...壓車就夠你用了

悍將F1一票~外型真ㄉ很好看唷~^^

回覆給:777
連宋一票~~!!

回覆給:=本土阿扁=
陳呂一票~~!!

連宋一票個頭拉~~你是阿共喔~~那你還住台灣幹麻阿~~那ㄇ想跟外省豬當ㄇㄐ就快快搬過去阿!!想到美麗島事件跟228事件及白色恐怖都是國民黨一手造成ㄉ!!!害死台灣那ㄇ多知識份子還想來台當總統勒!!台灣人不要執迷不悟ㄌ拉!!!要投就要投本土正港台灣人阿扁~~!!!回覆給:777

樓上的~不要一直回在過去阿.....現在還有分省籍情節喔..那你結婚不就要找本籍的...現在是要解決失業.經濟等等一大堆問題..就算誰當..
經濟不改善..讀在高畢業找的到工作嗎...就等著大陸超過我們吧...等者當菲律賓第二吧...就是有你這個只會選黨不選人的..才會這樣吧...只是殊發一些言論..就被你這種沒水準的人批評真是不直的...經繼好那我們就能研發許多機車阿...以上是我的言論....不想跟你吵!!
...........................................................................................
大眼..他的燈很殺..照亮的範圍很廣..但不聚集..屬於視覺系好看的車車..
f1..聚燈較亮..比大眼安靜多了..但兩台沒差多少...
看你自己想哪台吧......

Yahoo