Zclub討論區 Z板

楼主: 高小澤

新悍將和F1你會選那台ㄚ~~~??我最近要買車

新悍將吧,感覺比較有霸氣,速度上也稍優於悍將f1

回覆給:777
誰說我只選黨不選人阿!!我是看人說話ㄉ拉!!你ㄉ頭腦為免想ㄉ太簡單ㄌㄅ....你以為連宋當選之後經濟跟失業率會比阿扁做ㄉ還要好ㄇ??簡單ㄉ說還不是想要我們ㄉ錢!!你問一下居住再台灣比較久的阿公阿婆就知道ㄌ拉~~!!靠~~想必你沒看新聞ㄅ!!!連戰被查到外國有好幾棟房子!!居然一具簡單ㄉ我忘ㄌ就輕鬆ㄉ帶過!!而宋判ㄉ興票案還沒結束勒~~就當作不知道勒~~!!!!想必你真ㄉ不是台灣人ㄅ!!還會想投他們一票....真ㄉ是.....算ㄌ不說也罷......
................................................................................................ 我是覺得F1比較好......因為畢竟比較新......大眼悍將也是不錯拉....看你ㄉ第一眼光ㄅ^^''回覆給:高小澤

F1 緊致感十足...^^ 推F1一票
選大眼也不是壞事,對車燈及前面版有特殊見解..^^

PS:較早的大眼 輪胎不是進口的喔..

F1吧~我自己也是F1
以下見解維本人的個人看法,若有錯誤多多包含^^"
F1車身有黑色防撞板,被刮到用火考一考就OK了,換也不貴
車身感覺輕一點 停車好喬位子
輪胎超好的 
大燈好亮   可以隨方向照明(烤肉的時候當大燈用,但是小心沒電^^")
速度上?起步輸新悍將但後來尾速就超過去了(有跟朋友試過了)
尾燈棒  感覺精緻多一些
可是
沒有小夜燈  沒有電源插座  
(我的是噴射板滴 騎了5000多KM沒有任何問題 速度有到128KM過加速快)
如果再讓我挑一次車 我還是一樣選F1
以上是個人看法^^

回覆給:F1小白
我騎大眼悍跟我朋友F1尬車...就好像在跟自己ㄉ車尬車依樣吧= =幾乎沒什ㄇ差..起步到尾速都差不多;輪胎大眼悍比F1大一級喔{寬度}尾燈如果真ㄉ很喜歡F1ㄉ可以改啊...不貴..我就有改!護條這就有深刻體會ㄌ...F1ㄉ真ㄉ比較好...大眼悍是考淒ㄉ瓜到很心痛而且很明顯{看我鄰居ㄉf1雷禪過後幾乎看不出痕跡..}要我選ㄉ話當然還是大眼悍阿...晚上非常有殺氣...而且一些細部ㄉ配備大眼悍比較用心EX把手...大眼悍旁邊還有電鍍ㄝ..F1就沒有ㄌ..

rs 我投一票... ......我說正經的我還是會投f1一票啦....  速度方面也
    比較快....... 改一改也跑到150說(沒有啦開玩笑啦)

簽喔~~~~~~~~~~F1~F1~F1~F1~YA~~~~~~~~~~!

F1...
大眼的燈罩凸凸的我不喜歡...

不然...

F1加裝大眼燈...
燈罩配合斜板的造型...

雖然我是G4車主..
但是這邊兩種悍將選一種
我會選F1黑色的..真的很殺..跟G4黑色一樣
真的很帥氣 而且F1黑色好像挺少見的
我住高雄G4黑色一大堆F1黑色很少
所以不小心看到都會被迷上@@
Black F1+1

回覆給:悍將大眼睛
才110嗎???我的F1噴射雙載可以到120以上喔~~~的確夠變態~~~
我有跟大眼噴射的試過,大眼尾速較慢喔~~~

雖然我騎F1不過我現在覺得大眼的很漂亮~~~
大眼噴射鐵灰色一票~~~

.............
開始筆戰了...............= =

........................
F360啦~~~~

回覆給:JAY
不會啊,大眼悍尾速拖的比f1久,我個人覺得轉彎壓車時f1比較好壓!

悍將我覺得.新款的尾燈喀水.TK

F1一票~
不怕刮真的方便很多~
不過我想兩台速度上應該沒什麼差吧~
看你怎麼養~

PS:造勢的民眾趕快回家吧~我就只會走那幾條路而已......-.-|||

回覆給:㊣速度再快也要七天才回的了家
F1並不是大眼悍將的改良版是大眼悍將的精簡版雖然F1比較晚出也比較新但大眼悍將的等級是比F1高的

F1一票
至少我覺得比較好看

不如買一台新悍將 把頭改F1吧~

2台都一樣拉.只是另外出一種型而已.不要爭了.都一樣快.只不過騎在路上別人不想跟你飆..車子騎久了都會變慢.畢竟操那麼久..在路上看到好像大眼比較慢...不..是他年紀大了...

Yahoo