Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: albertmax080

[問題] 請問這雙『TIMBERLAND』是假的嗎?

回復 rickdom099 的帖子

我現在整個人快暈死在電腦前,因為某人說好市多特價三千左右.......(打擊太大了,你乾脆不要說還對我比較好,阿嗚,但是沒關係我還能承受的住)
而我是提著行李跨海把它拿回來,這路上顛簸不說,光是鞋子就很重耶,真的很重耶!

我從日本也帶了幾本日文書,但是是成人雜誌..............

話說在倭國,AV還有出專門的雜誌介紹跟評論,裡面圖片清晰,文字詳盡,
還有女優資訊,一整個讓人大滿足啊!

我相信海豚兄應該不是這麼XX的人吧!我相信你!
鞋子不要想太多,畢竟物價消費不同,你只要想到在日本,
一件台票七百的衣服,過了鹹水之後到達鬼島價格直上一千二。
想想這樣你心裡就會舒服多了!

還記得5月去日本也有看到一些此牌子的鞋子....換算下來台灣真的比較便宜

這或許跟日幣升值升的很誇張有關係吧....就連最近在台北一連開了好幾間的日本國民服飾

我換算下來也只有便宜一點點.....

回復 passante 的帖子

這樣的"成人"伴手禮,我也有準備,只是不知道該送誰才好.........
看了某先生給我的Y拍賣價,我整個人心情大好,連吃蛋餅都比披薩更美味了
(我真是個容易安慰的人)

日本有些東西真的便宜,例如吃海產或是居酒屋,有些店真的好吃又便宜
但是買模型反而是台灣比較便宜........

這個簡單,你可以掃描後放到豬哥技研,怕挑戰尺度的話可以放載點!這樣就可以皆大歡喜了!容易安慰是好事啊!  发表于 2011-10-3 12:26

回復 angle740311 的帖子

下次去日本前我應該做足功課,才不會傻傻當隻肥羊任人宰割

回復 albertmax080 的帖子

我覺得比較重要的是計算機.....一直再算匯率

我拿出計算機的時候,被限速嫌說:出國玩不要這麼斤斤計較,顯得好像很小氣....但是我真的不是好野人阿  发表于 2011-10-4 00:55

albertmax080  我拿出計算機的時候,被限速嫌說:出國玩不要這麼斤斤計較,顯得好像很小氣....但是我真的不是好野人阿

那你只好學心算跟速算了!哈哈哈哈!
不過據我的觀察,目前不會用計算機就直接下手的,是26仔比較會。
綜觀亞洲國家,連新加坡來的上街購物都會換算一下。

回復 passante 的帖子

我覺得真的要算一下,台灣買日本的東西,反而模型真的有些比較便宜

Yahoo