Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cv363

[閒聊] 無理的要求~~~~別砲我

关闭 [复制链接]
人各有志...先求有再求好
好之後在往上爬到更好的

头像被屏蔽

不重外觀的路過....(有洗乾淨就很帥了呀!?
先把前叉漏油修好我就很開心了~

我的車也是破破爛爛..
我根本不在乎別人的車多亮多閃..
我只在乎我騎了爽不爽..車爽不爽((疑!?

至於其他人改裝了什麼,
只要不會有安全性顧慮,個人是都站在欣賞的角度~
我自己是維持原廠的樣子,勉強遠看還覺得不差的程度...

我還想多品嘗原廠的感覺..就這樣而已.
無所謂好壞,大車小車都一樣,自己開心最重要...

就像有人喜歡騎仿賽,給他一台街車搞不好他還不想騎..
這東西就這麼主觀...倒沒必要一定分個好壞或是對錯~

我有能力,有設備,有地方全車烤漆,但是我還是要保持破爛樣,免的被偷,

屌哥  发表于 2011-11-29 22:55

後來我發覺...
標題是陷阱

不炮不行

外觀漆面全部重整的花費不少
時間跟金錢也不少
尤其是買來就很糟糕的狀況
車殼~油箱~車架~輪框~看得到的全部整理一遍漆面....

這要多少錢....

不是車友不願意外觀漂亮乾淨
但是銀彈就是個問題了

就算全部自己來
場地~時間~工具~配合廠商都需要解決
更何況絕大多數的車友就這麼一台車
拆了怎麼代步?

我想到何不食肉糜這句成語..........

评分

「老婆,這週日我可不可以洗車」

『不行,騎什麼車,不在家陪老婆要去哪!』

「我說洗車啦」

『車有那麼重要嗎?XXOO..............
OOXX.........,
好啦,去洗吧』

這是上週六的對話,結果週日睡昏,睡到下午三點多醒來,後來就沒洗了

每天早上八點半發動引擎上班,八點回到家,通勤車要維持漂漂亮亮的實在很難.....

買大車改這樣絕對是眾人目光

雖然回鍋,可是我看幾次都覺得太猛了....好想這樣搞

超酷!這台V-MAX下去改的...我也有再練團 也好想搞一台這種的XD  发表于 2011-12-4 19:47
屌...  发表于 2011-11-29 23:30

fz/r有fz/r的fu    紅牌有紅牌的fu...感覺不一樣

我覺得改倒叉跟海鷗臂也是顧外觀的一個行為阿!

加上我看來看去,也蠻多人改了前後腳也是維持乾乾淨淨的原廠外觀

而且大概算了一下~FZ/R的制服改算一算,花的錢也沒辦法買紅牌阿.....囧
其實大家的愛車都有漂亮的外觀,只是大家忙於工作家庭而沒時間洗車打蠟而已!

不過要說版上最乾淨的車,個人覺得就屬LUCA兄的FZ2了......
隨時都是閃亮的模樣!!!XDDD

這篇應該可以不用再回了吧...
樓主又不回應...感覺只是出來發發牢騷罷了...
每個人都有自己的改車想法...
何必想把自己的想法套在別人身上呢???

回復 kenskytear 的帖子

這不算套吧
算是一種顧車的觀念交流
宗旨都圍繞著"愛車"不是嗎~~

我想各位就不用太在意吧
這種文章也可以讓新手看看許多人對於車子的觀念
然後自己想想到底想往哪一方向走

评分

自己第一次拆到曲軸裝回去發動的爽度
遠大於自己把車殼油箱全部噴漆裝上去的爽度

車子發不動的時候,外觀再漂亮也只能用推的

總歸一句 :『 相由心生 』

好吧...我被套到了ˇˇ
我自首  就是樓主說的  改來改去車子又髒的ˊˋ
可是我還是騎得很歡樂  哈哈哈

本來是不想回應  讓這篇慢慢沉下去說  不過還是上來總結一下好了
其實我真正的本意呢  是希望大家看到我們這種老車時  都是感覺很棒的  像我昨天去換機油時
有一個年輕的機師和顧客依看到我這台就說  哇~~好帥的車  機師說  fzr本來就這麼帥
姑且原諒他的無知  但是我想這就是我想營造的  我們既然選擇玩老車  就應該把它變成焦點
甚至可以吸引更多人來加入我們的行列  這樣不是很好嗎
總之  還是那句話  看看就好  真的別太認真回我喔  在路上我看到你的車還是會開心的打招呼的

Yahoo