Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ佑

舊高手真ㄉ很差ㄇ

請你們大家別從速度來評定一台車子的好壞
我看上面有人說載人碟煞煞車變的很爛
我想可能跟你載的人重量有關係唷`~
每一台車子的煞車係數都不同~~
我打個比方好了一台100cc@的車子前煞車在80km下
可以承受130 公斤~~
但你卻是有150公斤重~
那你們想車子會煞的注嗎~~
講一句難聽一點啦原廠車你還要多好~~~~

用速度評比一台車…說真的是一種蠻低能的想法的
操控性…故障率…實用性你有算過嗎?
你那麼愛比速度不會買一台檔車喔…
隨便就巴死一堆小綿羊…!!

不過我蠻建議丫祐換車的…
因為你要求的是速度…表快樂一點對你也比較好吧…!!

http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=212
真低是爛車啊...不是只有我說說而已

妳那ㄍ網址根本就是在吐高手ㄉ槽= ="
我ㄉ高手超快ㄉ(大改).....拍謝= ="

塑膠車還是順順騎就好..

回覆給:ㄚ佑
我是覺得買了自己的車後
自己就要好好保養
自己的車永遠都是最好的
網路上也是一堆人說我的SV-MAX濫ㄚ
但我買回來後
訓車就好好訓
該換機油...齒輪油...該換就換
一個整理他一次
我的MAX騎到現在3000公里了
什麼問題都還沒出現
好好照顧自己的車最重要

回覆給:高手
那不是廢話嗎?? 你改過的怎麼能比啊....豬頭@@

很多車就是因為賣的好才會被吐曹阿

我是不知道各位的經驗怎樣...
但是我騎一台3000多公里的舊高手125...
起步不會有風光或者SV那種軟軟的感覺...雙載也比較有力...
尾速不如SV或者風光(因為YAMAHA的125CC速客達我只騎過這兩款...所以只拿她們來比)
那台SV是未滿2000的新車(有一次差點被偷@@"~~車庫忘記鎖)
風光是破萬公里的老車...
感覺是舊的高手125除了後座不是很舒服之外...置物箱夠大...開坐墊也挺方便的...起步加速夠力...
很適合當代步車...尤其在市區應該是很得心應手才對...
至於他油表的奇怪特性...習慣就好了^^"~~
當然如果你是追求性能跟配備...當然不用看高手啦@@"~~畢竟他算是便宜的車種...

回覆給:小白
125的速克達原廠的跑的都差不多快…請發表有常識性言論…

回覆給:walt
你也太唬爛了點…jog50直線加速會超過125…
除非你有改…否則這又是一篇唬爛文…

我想這世界變了...
看ㄌ那篇研究報告...不免又想到...金曲獎最佳台語演唱人...
只能搖頭阿...不夠客觀不夠專業ㄉ評審...造成莫大的傷害...
如果有些人在這樣墮落下去,會一直降低討論區ㄉ格調...

ㄟㄟ~~我可沒騙人喔~~
我個人~~覺得拉~~
是他技術太濫~~加車子問題~~
所以~~~

回覆給:丫葉
125的速克達原廠的跑的都差不多快…請發表有常識性言論…
你更沒常識了...事實上是差很多...難道你不知道嗎...大概你沒常識吧
...我原諒你摟....你就別自卑了....我不會記在心上的..886

小白兄,在我看ㄌ你給ㄉ網站後http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=212
真ㄉ是把高手評ㄉ體無完膚ㄚ,不過那也算是事實吧,因為他提出ㄉ缺點,我算是相當ㄉ認同,特別是它ㄉ加速測試。並且它也是由消基會提出ㄉ報告,我想可信度應該滿高ㄉ....
我也不是一直批評高手ㄉ不是,提出我ㄉ看法後,大部分ㄉ回應,都是貶多於褒,那也是ㄍ不爭ㄉ事實ㄚ。
我一開始是想買maxㄉ,可是因為我家和一間三陽機車為鄰居兼好友,所以我家叫我一定買sym,本來是想選悍將ㄉ,那時又覺ㄉ太大台而作罷

請問你是改哪些ㄋ....費用大約多少....
希望改改看會不會喚起我對高手ㄉ信心...

回覆給:小白
如果條件再外國確實差很多.但台灣終究是台灣..差不了多少ok
頂多讓你多10公里就拍拍手了..你以為你是騎rs125阿..破2百ㄘㄨㄟˊ ...

那你們應該要買恰吉ㄚ

那一篇報導把恰吉寫的跟神一樣

我聽他在放屁有常識的人都知道比雅久的車有夠爛低

那有他說的怎ㄇ好

什ㄇ恰吉比SV和G3快聽他在吃屎

回覆給:@~@
你是有騎過PGO的車嗎,光是你這句形容PGO的車有夠爛低的言論把你這篇言論轉寄PGO看你會不會被告,說啥有常識的人都知的車爛,我看是像你這種沒常識的人才會說這種話!放心連你的IP和你這篇言論會幫你轉寄給PGO!

Yahoo