Zclub討論區 Z板

楼主: ICE233166

[問題] 想入門or新手請入內~ 加減有幫助~

看來搞到最後一定又是慘痛的經驗

歡迎歡迎..建議買硬皮沙..原廠就6個燈孔..對初學車手是很方便的..多多發言..不要又有人把它搞冷....

ICE233166 發表於 2012-2-7 23:16
要感激s大大貼給我~讓我搶先下標~~
我剛去查...那個殼是ATM的改裝品勒0.0+  我還想說好醜說...
是之前那台4 ...

我們是要玩車~~不是比口袋深~~
所以慢慢玩才是樂趣~~電視遊樂器早期沒金手指也都慢慢模到破關一片玩超九的~~有金手指後~~30分全破沒樂趣了拉!!!

玩車也玩幾年了~~身邊也有資深MIINI-Z玩家還在繼續在玩車~~我也是走過那段新手入門~~我的甩尾車也都原廠沒改~~甩到天邊去~~我也有原廠AM-MR02也是穩穩的,誰說玩MINI-Z要花大錢才好玩!!!每次聽到新車友再問問題~~就一直叫人先花錢不嚇跑新朋友才怪~~每人口袋深淺不同~~也遇過好車友本身口袋深~~每台車都爆改邀控器也要用最貴的~~配備都要比人多~結果玩車壽命比任何人都短~~其實大家心知肚明~~

回復 corn 的帖子

不解...怎麼慘痛~"~???

改裝部分,北區哥也有回我了~
我大概知道,甩尾車的定位在哪了~
我最最重視的是車殼部分而已,所以內裝撞壞或甩斷以前,
沒打算改什麼.....

ICE233166 發表於 2012-2-8 11:14
回復 corn 的帖子

不解...怎麼慘痛~"~???

車殼~~從白殼到公司出的車殼~~到客製化外觀彩繪~~夠您玩~~

給你100個讚....開心才會長久....我們高雄本來去玩多都10幾個....結果店家收費標準改來改去....現在我知道的都沒再去了....真的不小的店家在想什麼...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

audi1003 發表於 2012-2-8 13:47
給你100個讚....開心才會長久....我們高雄本來去玩多都10幾個....結果店家收費標準改來改去....現在我知 ...

挖!!好多車子都是想收藏的~~

回復 s1h5 的帖子

哈哈高雄+我剛好有3個MINI-Z車癡...改天約車友一起再來大合照..因該更壯觀..

來台中讀書是那一間學校呢?

audi1003 發表於 2012-2-8 14:21
回復 s1h5 的帖子

哈哈高雄+我剛好有3個MINI-Z車癡...改天約車友一起再來大合照..因該更壯觀.. ...

是歐台中也剩下幾個車痴~~

回復 audi1003 的帖子

太嗆啦~~~   我的愛車都有勒=口="!!!
請問...您有沒有沒入手的車殼阿...多的像目錄........

C9耶!!   啟介初期FD~  WRC硬皮鯊~~
我以前GT4玩很瘋...拿C9贏遍耐力賽
雖然廠車改緊繃C9馬力不是最大的,可是操控性沒得挑!!!

回復 s1h5 的帖子

霧峰...旁邊都是田的....(汗

回復 ICE233166 的帖子

哈..還很多沒收到哦..我的車殼大概200多個種類大概180種..其他有些都是重複的..MINI-Z全車種+顏色大概400種..所以我還沒收滿..

audi1003 發表於 2012-2-8 18:42
回復 ICE233166 的帖子

哈..還很多沒收到哦..我的車殼大概200多個種類大概180種..其他有些都是重複的..MIN ...

其實還有好多白殼
台灣這邊都沒再賣

還有限量..預購..會場限定..非賣..我還看過會場現場彩繪..還有跟安托華店家合作限量款....

幫你找到便宜的遙控器了
http://www.rctw.net/viewthread.php?tid=206742&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D188

kgbz 發表於 2012-2-9 22:20
幫你找到便宜的遙控器了
http://www.rctw.net/viewthread.php?tid=206742&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3 ...

他似乎在露天也有@@"
就是沒有接收的那支...只有發射晶體...(汗

他來了!!!  東瀛戰神GT-R R32!!! (還不是被86電假的...泣
經典的四趴大圓燈屁屁~
這是燈座對吧??
嗯...他車禍過....

我剛稍微檢察,右前輪,"萬向"吧...歪歪...
(輪座裡面在傳動的那根歪掉...是萬向軸吧?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

ICE233166 發表於 2012-2-10 15:36
他來了!!!  東瀛戰神GT-R R32!!! (還不是被86電假的...泣
經典的四趴大圓燈屁屁~
這是燈座對吧??

就當作是一台練習車~~以後買新車殼來在做強化保護在下場玩就不用怕撞車了

Yahoo