Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: sexygunxl

[問題] 剛整理完的愛駒被死小鬼從後追撞

蒐證很重要,建議你談什麼事情都要錄音錄影存證一下

不爽賠就上法院,改裝管又怎樣,我車停產了,換做我,不管你怎麼弄,把車恢復原本狀態我就接受

什麼折舊的可以不用管他,大可講明我這車就是古董車,我就是要主張我要修復成原本狀態,不接受就法院見

對方的車行要敢幫腔,你就講明請車行出切結書,到時候沒修回原狀有人可以找

直接讓對方車行知道車子狀態有錄影存證,嗆明有本事接手就要有本事收尾,否則換他倒楣

魯這種事情很耗時間,就看誰不怕麻煩堅持的下去

加油

謝大大 我正在努力抗戰 把每一次的談話都做存證 希望可以打贏  发表于 2012-2-23 00:52

改裝管屬於私人財產
等同於車上載台筆電被撞爛
壞了就是得賠...管子算便宜了
不賠想賴就跟他沒完沒了
若你改管有錯
那就大方讓警察開你一張罰單
瀟灑一點解決這種事

我現在就是想知道 如果對方死不賠要怎麼玩他 抓我改裝我也不怕 拿不到錢也要弄他一道  发表于 2012-2-23 01:30

回復 neuser 的帖子

了解~ 我已經決定這禮拜把車拉回台北福佳修了 順便有一些長期的問題剛好給他弄

黃牌  发表于 2012-2-24 10:39

沒錯 和解約警局~!如果要帶人 你可以找當地民代出面 再靠杯一點 你直接打電話去"爆料"好了
人多勢眾 就這是沒甚麼膽識的人會玩的手段~!!

謝謝各位大大的熱心建議  小弟昨天已經申請調解  希望能不用走法律就解決

回復 sexygunxl 的帖子

走法律很麻煩 有的拖拖拖 都變成拖很久

能和解就和解 拿多少算多少

而且有的走法律的走到後來變自己吃虧-.-

基本上和解還會有機會遇到對方帶大人盧小小,記得錄音,如果盧小小內容牽扯恐嚇,那又是另外一條刑責的問題

這讓我想到上禮拜我朋友車禍
當時我們剛好很多人要各自到某地方練車
接獲消息之後10幾個人一擁而至的到警察局

而且都是身穿裝備的
然後對方只有一個人....我覺得他應該有滲尿.....

我覺得你應該跟他們好好談....6k應該是全新CB400管吧!?
看你內容你都罵髒話了...對方情緒一定也會被影響(還是對方是幹幹叫那種的....)
反正你贏面大拉~~~這時候你賠率小哈哈哈

謝謝大大 基本上會讓我要走到法律的話也不會是為了錢 而是為了一口氣  发表于 2012-3-5 00:12

Yahoo