Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ms_0100200

台灣福特要賣野馬啦~~

回復 smith 的帖子

老爸還在世的時候最愛看好萊塢警匪片...
應該是受過這種洗禮...進而也影響到我
我也愛Mustang 也愛Harley-Davidson
都是不切實際的車...但就是愛
現在騎FZR150也是這種感覺...無法言語

看來就是V缸的鼓動魅力了  发表于 2012-3-26 00:43

回復 skizzikex 的帖子

情感跟理智上我都會選硬皮鯊耶........

但是如果多一台S2000的話........那................還是硬皮鯊好了...冏

S2000在山路上要隨時HOLD在7000轉以上讓VETC開........有點累..XD

不過如果是大排量NA車跟小排量渦輪車讓我挑的話.....我會選大排量NA車.......

回復 iamgreat 的帖子

只能說有錢可以去買的人都會比較注重品牌價值

如果旁邊的人都開保時捷/BENZ/BMW/AUDI的話....你一說你買福特都會被人笑

除非是買到福特的Shelby GT500或是FORD GT....

回復 ms_0100200 的帖子

硬皮鯊+1

從很久以前就喜歡這台車

但是買不起

回復 fti767 的帖子

買這種性能取向的車子不但要有錢
更要有愛.....

回復 ms_0100200   的帖子

老實講....S2000這種NA高轉一敗的.....
送給我、我也不會開....
純粹只是喜歡她的造車精神.....

如果有機會換車....應該也是買K6、K8或裕隆331吧....

iamgreat 發表於 2012-3-25 01:58
讓我想到用500多萬去買一台裕隆....
還有當年600萬台幣的.....喜美....等故事

呵呵   在我的記憶中  我是還沒見過野馬  但知道台灣有
不過Viper我是看比較多次 款式就不知道是否一樣  
前陣子那新聞  我還以為是車友的某位友人的車  想說昨天才看到  怎麼今天被A到了
結果一看  不同台啦   配色線條不一樣
反正這些車...我除非中樂透頭獎   否則   我餓死也買不起
順便一問   前輩  您是依山六CLUB的車友嗎?  照片是一樣的安全帽耶
我覺得這安全帽很帥

這是the stig....我自己戴a牌跟s牌  发表于 2012-3-30 01:38

可惜野馬只能算是直線機器.......

NA一敗的就像小黃蜂
不過那是限定在小排氣量的前提才會很累

我只要是V8引擎我都愛~

Re:nsmx1rex  你確定那不是凱迪拉克?

老爸後來換的是1978年的Oldsmobile
http://www.autospecs.info/CarSpecs/1978-oldsmobile-toronado
其實那年代的美國車都差不多這型式
凱迪拉克也是我相當喜愛的車種
當時的林肯、福特、別克、雪佛蘭都長很像...

這台只要烤漆弄漂亮一點+噗鈴噗鈴的輪圈

開在路上也很囂張阿XD

Yahoo