Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: huangkai05

[閒聊] 各位大大請教我的小n是幾期的??

huangkai05 發表於 2012-3-29 20:05
回復 cytc815039 的帖子

行照上是打KW6D喔~出厰日上頭打"原無記載"阿勒@..@a

kw6d~bingo!跟我想得一樣
再請教樓主,排氣管尾管上面刻印的是HONDA還是KYMCO?龍頭鎖和油箱蓋是否同一把鑰匙?

排氣管是打kymco,但是看鑰匙不準八??鑰匙不是都可以整組換嗎??我的車都是同一把鑰匙,鑰匙也是打光陽!

我查過了....這一台配色引擎號碼是打KW6D,但是外蓋是打KYMCO

我這裡還有一批一樣的外殼,連引擎都被我凱汰下來

而且我也確定車主從新車到報廢都沒換過外殼以及引擎外蓋

回復 rossirc211v 的帖子

是喔~只能說前車主太愛HONDA了,如果順便連油箱貼紙一起換那就更完美了

huangkai05 發表於 2012-3-31 18:34
回復 rossirc211v 的帖子

是喔~只能說前車主太愛HONDA了,如果順便連油箱貼紙一起換那就更完美了 ...

還有一個可能性,就是KW6D這一批的後期,剛好是光陽脫離本田的過渡期,有些零件開始印上KYMCO,但部分HONDA的零件還沒用完,所以就有一台車上同時兩種英文名的混血車的現象發生,一般車主,應該很少會為了honda的字,特地把輪框和CASE換掉的

rossirc211v 發表於 2012-3-31 14:07

我查過了....這一台配色引擎號碼是打KW6D,但是外蓋是打KYMCO

請問一下,你手中的殼有要出售嗎?

應該是這樣子,大大的說法跟車店老闆說的一樣
大大您是問我有殼要賣嗎? 沒耶..我的小n只有這件衣服,賣了會感冒

huangkai05 發表於 2012-3-31 20:08

應該是這樣子,大大的說法跟車店老闆說的一樣

因為光楊和本田分手是在民國84年,而nsr從KW6D換成RB30AA是在85年左右
不是喔,我是在問23樓的大大看他手中的殼要不要賣,別擔心

我本來是拿來當備料的

有想過要出售,不過我是想要賣的話會整套賣...

除了下罩的殼鎖點有一個地方壞掉

其他的部分完好無缺,包含側罩最容易斷掉的那一點都沒斷

(對了,一共是12塊車殼,包含風鏡)

rossirc211v 發表於 2012-4-2 18:34

我本來是拿來當備料的

請問大大願意多少元售出呢?不考慮拆賣嗎?

Yahoo