Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: fwa0517

[閒聊] fzr卡鉗維修

关闭 [复制链接]
回復 spirit1697 的帖子

感謝``又學到一課了``

後來我是用之前噴殼剩下來的金油處理~~
有添加硬化劑~~
噴完之後再用手持探照燈加熱六小時以上~~
昨天裝上車,灌煞車油的時候,就沒有一碰到煞車油就白化的問題了~~

但PU漆有公升裝或是更小容量包裝的嗎???
印象中看過的PU漆都是大瓶的~~
如果沒有小包裝的話~~為了噴兩顆卡鉗~~
買一大瓶很浪費且不划算~~
那可能就還是回歸到用烤漆金油處理了~~

回復 DREAMPOWER 的帖子

這......
遇到這種卡鉗,我只能投降了~~ORZ

這有工具上的限制~~
就算是找焊接店也不一定會幫忙作~~

之前我遇到活塞卡死沒空壓機的情況~~
是找改FZ改很大的店家處理~~
那間店還幫我處理過化油器螺絲卡死、曲軸箱拔牙的問題~~
這些東西,有時候還真的得找專業的幫忙處理~~ORZ

-----
嗯~~或許之後可以列入投資項目~~
但目前是沒辦法~~下星期要上台北工作了~~ORZ

二手鑽床不貴....我這台連十字虎鉗買2000....很值得買的 佔地也不大  发表于 2012-4-7 01:41

回復 fwa0517 的帖子

確實是只有大桶的
如果本身有噴漆設備,比較常噴的話
可以考慮買透明色來當表面金油用
這樣就不會只跼限只能用在卡鉗了
而且優麗漆乾燥後漆面耐磨性很好
還有耐候性也較佳,抗變黃的效果會比較好
所以用在車殼上的話也會是不錯的選擇
不過保存上硬化劑會比較麻煩
大部份廠牌用的都是會與空氣中的水份反應的類型
所以用完要確實把蓋子蓋好
不然一整罐硬化劑就乾掉了

评分

空壓機噴噴模式.......失敗...............殘念........

噴燈模式是要噴哪邊呢????

噴燈模式是啥???  发表于 2012-4-13 22:40

Yahoo