Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

6/20前匯款團購原廠股煞的前面為楓牌代工後為強龍士代

南部目前自取時間

我這邊先告知因為我工作關西所以兩個禮拜會下去台南一趟

下次下去時間剛好是煞車股因該產商可以交貨時間

時間是0629~0702這幾天我大部分都在東寧路這邊,我會放在我老婆的店裡

可以來自取,不過還是建議郵寄的比較快喔

請問台北可以面交嗎? 地址? 謝謝!!

匯款成功要留言給誰啊??
a0982a0982a ?
angle740311 ?
還是直接至FB留資料即可?

謝謝 :D

回復 tp716710 的帖子

不論面交自取還是宅配都一律先匯款

這是團購活動小弟目前還沒有成品

到時候成品出來臉書或是Z版登記為主

其他人沒有登記日後再來購買的

第一我這邊絕對沒有貨

第二有多的不好意思我價格會拉高200~300給這次會師版主當作活動基金

面交自取三重集美85晚上8點後假日無法謝謝

回復 home670 的帖子

臉書登記的在臉書給我帳號私訊

這邊登記的給我本人私訊

不要再傳到馬哥那邊 本次團購活動是我阿龐負責謝謝

目前有收到幾筆款項還在清點中謝謝大家

颱風天大家騎車小心

星期五會收到
晚上我會去泰比咖啡約2200後可以當天和我拿取
本來約三重的如果當天要去泰比的可以提早和我告知

01.       後*1 - 水舞馬        已經收到款項
02.       後*1 - 孤小G        已經收到款項約台南面交
03.       後*1 - pl021132
04. 前*1       - Allen51008
05. 前*1 後*1 – getmefire       已經收到款項約三重面交
06. 前*1 後*1 - scorpio62kimo   已經收到款項星期五寄出
07.       後*1 - alubaman
08.       後*1 - 小艾          已經收到款項星期五寄出
09. 前*1 後*1 - mav
10. 前*1 後*1 - shinfu
11.       後*1 - chanhnga1978
12. 前*1 後*1 - 高雄小五      已經收到款項星期五寄出
13. 前*1 後*1 - tommyweng
14. 前*1 後*1 - oppo0714          已經收到款項星期五寄出      
15. 前*2 後*2 - home670       已經收到款項星期五寄出
16. 前*1 後*1 - 小野
17. 前*1       - chace         已經收到款項星期五寄出
18.         後*1 - mizuke
19.前*1 後*1 - geniuspan
20.        後*1 – tjhuang         已經收到款項約三重面交
21. 前*2 後*2 - dahsing             已經收到款項星期五寄出            
22.前*1 後*1 - rexxar125
23.前*1 後*2- pink3988        已經收到款項約台中面交
24.前*2 後*2 - sxe41215
25.前*2 後*2 -tp716710        已經收到款項約梅大店我星期五下午會到
26.前*1 後*1 -tailpipe_tw
27.前*1 後*1 -nexus103        已經收到款項約台中面交
28.
29.
30.
31.

有匯款沒有給我資料的趕快和我說

我有再在FB那邊說要前後各一,不知道這邊也要報名,現在我要這邊再報一次名嗎?
找到原本報名的地方了,請匯款資料要私訊FB那邊還是這邊?

臉書有報名的這邊就不用

z版有報名的臉書就不用

話說老蔣我沒有收到你的匯款資料

正要去匯
我原本是前1後1
來得及改成前1後2 嗎?

別改了,免得造成你們的困擾~
舊照原本前後各1就好了~

已經完成匯款
也已經將匯款資料私訊至 FB ID: Duke Pang
感謝~

我今日匯款啦!!!龐大請收訊喔~

感謝版主...辛苦了...

龐大辛苦了~~已在今天完成匯款~~

龐大~請pm梅大與集美85地址給我~感謝!!

ps:因為提醒幾次就沒了,資料找不到 新店安和路繞好久找不到梅大的店

再次提醒 這邊是z版登記的

臉書登記的不要在這邊留言我會直接刪除掉

臉書登記購買的請去臉書那邊給我私訊

今天更新匯款資料 沒有被我寫道趕快和我通知

01.       後*1 - 水舞馬        已經收到款項
02.       後*1 - 孤小G        已經收到款項約台南面交
04. 前*1       - Allen51008     面交(未告知北中南哪一區)
05. 前*1 後*1 – getmefire       已經收到款項約三重面交
06. 前*1 後*1 - scorpio62kimo   已經收到款項星期五寄出
08.       後*1 - 小艾          已經收到款項星期五寄出
09. 前*1 後*1 – mav           已經收到款項星期五寄出
12. 前*1 後*1 - 高雄小五      已經收到款項星期五寄出
13. 前*1 後*1 – tommyweng    已經收到款項星期五寄出
14. 前*1 後*1 - oppo0714          已經收到款項星期五寄出      
15. 前*2 後*2 - home670       已經收到款項星期五寄出
17. 前*1       - chace         已經收到款項星期五寄出
18.         後*1 – mizuke        已經收到款項星期五寄出
20.        後*1 – tjhuang         已經收到款項約三重面交
21. 前*2 後*2 - dahsing             已經收到款項星期五寄出            
22.前*1 後*1 - rexxar125       後五碼錯誤查不到款項
23.前*1 後*2- pink3988        已經收到款項約台中面交
25.前*2 後*2 -tp716710        已經收到款項約梅大店我星期五下午會到
27.前*1 後*1 -nexus103        已經收到款項約台中面交
28.
29.
30.
31.

還沒有轉帳或是收到資料的車友

我今早已完成轉帳 麻煩了  发表于 2012-6-21 22:16
不好意思剛剛已經處理完成很抱歉造成作業不便~  发表于 2012-6-21 12:09

龐大.已更新資料~請收訊!

今早已經寄出大家煞車皮...自取的要晚一點

我今天會去梅大的店裡和晚上的咖啡聚會

會把北部自取的我會帶著出門

中部的我下禮拜會去小馬家住一晚順便帶下去(下禮拜345其他ㄧ天)

南部的我下禮拜六日會在台南東寧路我老婆的店裡幫忙(白木屋可以來找我拿)

Yahoo