Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

6/20前匯款團購原廠股煞的前面為楓牌代工後為強龍士代

回復 a0982a0982a 的帖子

龐大大,請問可以訂購嗎??感謝

回復 angle740311 的帖子

明天幫您匯款
現在才看到
shinfu

回復 happy0913 的帖子

目前我有多訂幾組,有沒跟到的想要的在和我告知感恩

回復 shinfu57 的帖子

等你資料喔

26.前*1 後*1 -tailpipe_tw

24.前*2 後*2 - sxe41215

16. 前*1 後*1 - 小野

10. 前*1 後*1 - shinfu

07.       後*1 - alubaman

03.       後*1 - pl021132

這幾個是沒有匯款的或是沒有收到資料的
我是想大家知道如果上面都沒有匯款,煞車皮本人當時先代墊
光是ㄧ個約480上面的車友假使都沒有轉帳只是當時登記看看
光是費用11個我阿龐就先負擔5千多的費用.....所以.....

前*1 後*1 - shinfu
晚上已匯款1020
高雄市路竹區中山南路100-1號
黃新復0931782237
郵局帳號0394583
sorry權限不足無法發短消息

评分

回復 a0982a0982a 的帖子

4天前有發過一次訊息給龐哥
在麻煩幫小弟注意看看匯款情況
感謝您

以下是我的匯款資料
a.【匯款日期/金額/】:06/21$1020

b.【姓名】 :王嘉祥

c.【帳號後五碼】:47488

d.【地址及郵遞區號】:
621 嘉義線民雄鄉中和村53之1號

e.【聯絡電話】 :

回復 tailpipe_tw 的帖子

您好
是否已收到款項請回覆一下
謝謝

收到了~龐爺是帥哥...梅大很親切!!

评分

回復 tailpipe_tw 的帖子

收到星期五邦已寄出

24.前*2 後*2 - sxe41215

16. 前*1 後*1 - 小野

03.       後*1 - pl021132

這幾個是沒有匯款的或是沒有收到資料的

目前中部自取會延後時間收到,有人耽誤匯款ㄧ次記下來,必進自取的我阿龐自己吸收運費寄到小馬那邊,請自取過去的車友先電話通知,要不然會跑一趟,原則上建議下禮拜二在過去,比較保守

啊啊啊...真是不好意思...我明天會去匯款...

明天我會去東湖麥當勞替車友們講解框和搖臂,要自取煞車皮的車友

明天是最後自取時間,再來就是要等到會師,我目前要去受訓半個月北中南不定點跑

所以明天沒有辦法自取的車友請自行轉70元運費寄出,

明天晚上八點我在東湖麥當勞 趕恩

中區面交的有三個東西來囉,請於禮拜二~禮拜天下午4點到晚上1點來拿吧

我有收到囉!謝謝~

南部自取兩位車友,明早八點和緯路「摳市摳」今晚沒提前説我就回台北,就請匯款運費寄出,北部面交最後一天,下星期二晚上八點前,一樣沒有來拿取一樣郵寄寄出!感謝

有人尋問是否還有,阿龐還有幾組要的車友私訊

北部煞車皮自取的統一約這星期五泰比咖啡感恩

Yahoo