Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: qaqaqa456

[分享] 這一生永遠跟計程車勢不兩立

回復 raikkonenn 的帖子

有好司機拉。我是有遇到。
還好我平常騎車也沒有很快 都在40~60。
不然突然切線我可就撞上去了。

回復 沒充電 的帖子

拾金不昧不是正常有道的人應該做的事情嗎?
酒客 深夜未歸的女子是正常人應該做的事情嗎?
他們是人可是他們有沒有把其他用路人當人看?
你父親戰績輝煌
敢請問他願意為計程車站出來說公道話 賠我不下萬元的修車費嗎?
它們是它們 你父親是你父親 違規就不對了為什麼還要給它們好臉色

抒發情緒讓大家知道我所遇到的惡劣行為並且尋求各位大大抵制這種人的方法
我不會讓它們一艘船撞毀一台鐵達尼號的

如果照你這種說法,滿街的飆仔、小屁孩,騎機車的不就都是王X蛋了?  发表于 2012-6-14 13:43

要抵制打客服送水果  前提是要有影片照片證據

回復 albertmax080 的帖子

如果說過保後發生這問題...
我會覺得選擇這機器沒什麼大問題..
但是保固內就得自己土砲..
甚至是連防水背蓋都得自己來...
加上您所說的廠商處理態度..
我應該會很不爽...

======================
買東西...銷售與售後的態度...
我覺得遠比物品品質來的重要太多太多....

所以他後續的ADR36或是NDR36,只要是那家廠商或是,那家經銷商叫做新X、X銳專賣行車紀錄器的,我都不再碰了!  发表于 2012-6-14 14:01

對於【部分】計程車司機,
個人也是相當深惡痛絕.....

雙黃線違規迴轉...
我知道在內湖瑞光路很常見...
一般轎車、遊覽車、二輪機車都會...
個人最少見的是機車..最常見的是計程車...
這只是比例高低的問題..不是車種的問題..
計程車駕駛因為生計,
有時候會做出些危害其他用路人的操駕...
於情..我會說也是為了混口飯吃..養家活口..
於理..我會說這樣開車真的很可惡...

不是計程車一定不好...絕對也有好人跟優良駕駛...

但是在怒罵計程車司機時...
是否想想自己曾經因為趕時間希望計程車有多快噴多快..
是否想想自己曾經因為混口飯吃而做了些蠢事...

我們自己玩二輪白牌、二輪黃牌、紅牌..
白牌常常被貼上標籤,認為騎車就是不守規矩、造成交通亂源
黃紅牌就被貼上標籤,認為就是快速道路鑽車縫、市區或是高架上會瘋狂拉轉飆車..
這種被貼標籤的度濫..我想~~二輪機車族應該是感同身受...

針對事情本質探討就好...

之前我被小黃撞
他還硬要凹說是我撞他
然後這種不用叫警察來
因為這種叫警察來一定是要我賠他甚麼的
就乾脆直接賠他就好了之類的
我甚麼都沒回應
只有淡淡的說一句:沒關係不用警察,我有配合的律師,我現在打給他,他很清楚該怎麼處理...
瞬間小黃就說"阿~不然這樣好了啦~沒事啦沒事啦~"
然後他就賠我了
我甚麼都沒做喔~(攤)

UNSAFE.

淡定哥!!這招我學起來 前題我要有可以靠的律師啊  发表于 2012-6-14 23:34

评分

回復 qaqaqa456 的帖子

樓主大或許我言論使用不當.在這對您深感抱歉
但我的用意只是想要樓主別一概論定

酒客及深夜未歸的女子是正常人應該做的事情嗎?

(酒客範圍.應酬.喜宴.尾牙.生日等等種種)(深夜未歸女子範圍.護士加班.業務員.補校老師.三班制人員)
(生活不正常不表示行為不正常)

他們是人可是他們有沒有把其他用路人當人看?
(只是局部.不是全部如此)

抒發情緒當然是可以.最好是能選購一台行車記錄器.一方可抵制.另一方還可幫你賺取獎金.還有我呢~也在守護鐵達尼

我只想表明害我的那些計程車司機很沒水準而已 我目前為止還沒遇過違規的計程車會道歉的  发表于 2012-6-14 23:33

你......好樣的!做個示範吧XD  发表于 2012-6-14 23:31

本人這一生最討厭的還有視為社會亂源的兩個職業
小黃司機還有妓者
分別是交通和文化流氓

某些計程車司機真的很可惡 轉彎不打方向燈 或是 突然右切機車到 真的很想給他喇叭按到底

計程車屠夫

我該說幸好宜蘭計程車很少嗎...

說是說出來工作賺錢拚生活,可是有種東西叫職業道德,只剩下職業沒有道德的駕駛,要大家尊重他們是可以啦...可是要大家可憐他們可能就有點難度了
像張大遇到的那種司機我相信不在少數,如此冷靜面對小生很是佩服...我大概只能想出叫警察來處理這種方法

最好是別在馬路上攔車或者起衝突

現在行車紀錄器太多

搞不好早上在路上扁個人  晚上門口就一堆記者了

Yahoo