Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a0982a0982a

賽車級輕量化鋁合金搖臂....

它原本就有安裝股煞拉桿的位置(只是不知道這版本有沒有)
搖臂增長八公分不會打到後土除(但和后土除比例會怪怪的)

避震下沉應該會打到吧(笑)  发表于 2012-6-17 20:29

若真的開的成,價格也不錯的話我會考慮買一組

不過保留後腳踏在搖臂??我記得後來的精銳都廢除了耶

大部分有改FZR應該都已經燒焊在車台上,

不知增加後腳踏位置是否是必要的呢?

另外這支跟一般市售的雙槍精銳有什不同嗎?剛搜尋一下居然都沒賣了 = =

能請教牽力桿在上還是在下,我改FZR卡鉗已改下移

重量2KG是很吸引人...不過個人主要考量是能延用FZR後框

考慮到通用性除了原廠後框、改FZR、FZ的框應該也不少

若是能兼顧的話就好了

若真的開的成,價格也不錯的話我會考慮買一組

((價格我也希望可以壓低一點))

不過保留後腳踏在搖臂??我記得後來的精銳都廢除了耶

大部分有改FZR應該都已經燒焊在車台上,

不知增加後腳踏位置是否是必要的呢?

((因為不見得每個車友都有改fz腳踏還是通用大家為主,但是請放心上面只是保留所點沒有腳踏))

另外這支跟一般市售的雙槍精銳有什不同嗎?剛搜尋一下居然都沒賣了 = =

((就是這樣我才想要團購,及時有一支目前喊到7張))

能請教牽力桿在上還是在下,我改FZR卡鉗已改下移

((這點我還要再研究看看))

重量2KG是很吸引人...不過個人主要考量是能延用FZR後框

考慮到通用性除了原廠後框、改FZR、FZ的框應該也不少

若是能兼顧的話就好了

((放心fz和fzr框都可以直上我上一篇有打到))

回復 a0982a0982a 的帖子

請問前輩這組搖臂是有加長嗎?原廠有哪些東西可以繼續使用哪些需要更換?感謝指導

阿龐哥在#4有說到約+10~15公分左右  发表于 2012-6-18 18:09

回復 relax0256 的帖子

前面幾篇我有寫喔。。。網上面看網上面看

個人比較想要保留後腳踏在搖臂呢
不知能不能直上FZR+後碟
有意願+1

回復 nirgrantha 的帖子

不瞞前輩,小弟上班的地方滿地鐵絲銲條頭,一個月曾經補過4.5次內胎,胎皮快光頭時更慘XD,此時不升級更待何時

+1 如果價錢夠低的話!!

後面框改道3.5  會撞鍊條吧!!!(以不外移為前提!!)  我現在的搖臂是用他的  直上無誤!!只是調練會比較麻煩!!!  以下網址是我的車  給大家參考一下!!!
http://www.facebook.com/media/se ... 07961120&type=3

回復 a0982a0982a 的帖子

請問是對應原廠的雙槍避震以及原廠鼓煞的吧,是的話我也想敗一支.

头像被屏蔽

我也是改這組.算是需要小修改吧

1.原廠排氣管沒改會打到搖臂(但是應該很少改搖臂還沒改管吧XD)
2.股煞踏桿軸心附近的鐵片需要往外扳個幾度

我這組有後腳踏的鎖點,當初一直覺得礙眼想切掉還好沒切
現在改碟才有鎖點鎖牽力桿,另一邊可以留著當鍊條蓋鎖點

评分

有開成的話可以選顏色嗎?

回覆今天產商的答覆

確定20組就可以壓到5500的價格,

有人會問我說那如果30 40 50 我只能說有到我阿龐會去爭取

再來長度問題 比原廠長2cm 如果5cm 和10cm 要另外加錢

顏色有分三種顏色 銀色 鐵灰色 和鈦色  其他顏色要另外加錢

目前商品 搖臂ㄧ支,遷引桿一支,後軸心一支

目前確定fz和fzr可以直上連套統都可以通用

鋼絲框要重新做套統(一共有三個 要另外報價製作)

其他導鏈橡膠和前軸承愛將通用

就等版主點頭開團  估計三個月內交貨

Yahoo