Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: supermoto249

sm250的風扇大小?

99848017 發表於 2012-6-24 19:27
我朋友的SM改了280之後的首要問題

1.車架過弱   高速會晃車身根本很難達到尾速  莫約120左右..(我的FZR改 ...

1.車架過弱   高速會晃車身根本很難達到尾速  莫約120左右..(我的FZR改叉燒錶對錶的)
原廠車架沒斷過,新車買來不到1000就去飛過土丘,為了穩定性還另外補強過!

2.剎車超弱   停不下來... (前後改F牌的輻射對四卡跟加大碟盤有改善)
任何機車的前後煞車當然是必改

3.容易吃機油  原廠就會吃機油(無解)
原廠或許真的會有問題,改過汽缸到現在引擎反而都不會出問題!

4.線路有問題  線路過長有問題(經過技士重新弄過已經解決)
沒遇過這種問題

這台車我能改的都改了
下一步要換油壓離合器了
這台車我沒用來比賽所以極端的東西我沒換(像快速油門座,FCR36化油器,電腦超轉解限速器...)
保留了代步功能

(像快速油門座,FCR36化油器,電腦超轉解限速器...)

這些他都換了..

我FZR原廠剎車都很夠阿...

我朋友騎SM之前騎FZR改302CC

不到5天就因為有無敵大迴轉+原廠剎車太利..

整個失控衝到對向..  我的剎車沒他這麼利..

所以我沒失控XD"

如果說這20年來國產原廠剎車最好的應該是FZR

你......要不要用這種的.改完還裝1般低轉刀扇實在是......-_-
http://www.sunonusa.com/index2.asp?f=news&p=pr_weatherfan
有120*120*38的."IP55"級.台灣官方http://www.sunon.com/
目前手上有2個"KD1212PMB1-6A"(應該是銅軸.買了好幾年還在用.耐用5w~6w小時= =)
這種的風力充足.外加"指甲掃到會直接裂傷".....規格是dc12v 6.8w 3pin.台製(使用在pc要自變壓器供電)
(因為偶不知道你能裝多大.麻煩你自己看建準官網查可用規格)

這間廠商作的風扇雖然在眾品牌風扇中排名數一數二但是不便宜是真的(沒記錯某些型號還有終生保固的樣子)  发表于 2012-6-25 23:38

Yahoo