Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a0982a0982a

"團購"愛將ㄧ期電鍍排氣管已取消

关闭 [复制链接]
ENIXKING 發表於 2012-7-2 02:43
一支一千等兩岸統一應該有機會............

我不是來亂的,我只是好奇問問代購,得到的答案讓我有點意外
(我還是尊重阿龐的團購,只是提供另一個管道)

詢問代購下面這個店面

http://item.taobao.com/item.htm? ... 1&id=7174252253

問題 1272

tku******
id=7174252253 機車排氣管,需防碰撞完整包裝,宅配到淡水,一隻商品約4KG
請分開報價一隻跟十隻,謝謝.

(2012-07-0112:33:37)

答覆:
您好,商品加國際運費是新台幣 1086 元,所有商品預估為 4 公斤,(多退少補), 確定購買請下標,匯款後大約7-10天您就會收到商品,謝謝。
10件加國際運費是新台幣9205元,商品預估為35公斤(多退少補),謝謝

(2012-07-0116:44:14)

评分

ENIXKING 發表於 2012-7-2 02:43
一支一千等兩岸統一應該有機會............

應該是不用啦,我從淘寶買過很多東西,國際空運約20~60RMB,代買都幫你算得很清楚

東西有問題代買會幫處理,只是運費要自理

很簡單,看損壞幾隻運費由代買的所有車友平攤

如果覺得跟團沒有撿到便宜,可以考慮安い的價格

服部又開團了嗎 哈哈,說真的我很怕碰撞的問題

前天收到100雙鞋子 盡然盒子一半以上沒有完整性

如果是排氣管~這幾天聽到貨運公司內幕,這幾個月掏寶量大

但是宅配司機沒有增加,大家火都大起來,趕時間都是用................丟的

maikuraki

我也想過大家攤提,所以我抓1800實際上如果真的超過30支我會訂購50支

但是有車友願意負擔那些吮壞的風險嗎???

所以如果maikuraki老大願意開團

我當然亦不容辭交代你手上 就等你點頭開團

光上個月我從掏寶訂購商品費用高達20萬左右

商品說真的要百分之百保持完整性是有真的很大風險

加上排氣管本身有長度 有重量 有亮度

風險真的很大~如果願意接手maikuraki我支持你幫車友爭取

更優惠價格如果一支真的1000元

本人先訂10支感謝maikuraki  但是本人不願意接收負擔集體損壞風險價格

回復 CatsNight 的帖子

老大

你的方法我算過 對衣服褲子鞋子可以

但是對機車商品.........哈哈哈風險大

所以當時找比較高理賠的貨運公司 黑貓

採用貨到付款~貨到不滿意可以退

該怎麼說呢,我只能提供更便宜的店家讓你做選擇

畢竟你已經有配合的貨運公司

而你只是一直跳針 叫人開團還是什麼攤損品費用

我不是很懂,不是叫團購的買家請放心我門不可能拿撞到的或是不能用的給車友

請大家放心,收到有問題如果是撞到可以退貨都有保險

而你不是說在貿易公司上班,有自己配合的貨運公司

不要說淘寶 在台灣網拍買東西一樣也有風險

如果你執意要選擇較貴的我也沒意見

畢竟到現在你也沒PO出你是跟淘寶哪個賣家買的無從判定

n03
畢竟到現在你也沒PO出你是跟淘寶哪個賣家買的無從判定  发表于 2012-7-2 22:30

评分

我也說了~如果你真的可以壓低價格和成本

當然我會選擇和車友跟進你的方式和運費

團購當然是便宜就好~但是相對的開團者本來就因該去分擔風險的行為

如果大家隨便打打說可以500也可以 300也可以

但是說完後只是拍拍屁股走人 相對的來說 那開團的不是傻子呢嗎??

我還是尊重大家的意見

此排氣管當時也是詢問過也買過團購的車友

分析給我的意見加上我自己團購幾年的經驗和公司的運費報價

而提出相對金額的數字

當然如果你提出了1000這個數字 當然我們選擇尊重

相對的來說也不希望是一個只是文字大大拍拍屁股就留下一推問號的車友

還是老話一句給予尊重 也希望每個車友都可以幫助其他車友得到好回饋和購買

當然價格便宜 品質好 我當然第一時間挺你 所以才說交給你負責

我相信很多車友都希望你的1000元可以成功

加油啊 不要讓其他車友失望,太多次團購就是因為風險大作罷這次交給你了 感恩

龐大車友.服部車友也只是詢問俗稱拍賣代購的價錢而已"

車友只是提出一個代購網站的方案而已(我個人覺得滿適合一個人購買的)

龐大何必這樣回勒? 這樣以後誰敢回復?  

大家都成年人了"會買就是會買" 不會買就是不會買"

至於排氣管價位問題"

現在網路資訊這麼發達" 價錢怎樣大家都心知肚明

至於龐大所說的"毀壞風險" 這的確是有可能的"但是你假如店家每次出貨都會毀壞或者毀損

我看這家店或者貨運也不用開了"賠錢都賠不完了

是否maikuraki車友願意幫大家購買"一支1000元"的排氣管

持續在進行與改進,未來的演變如何,大概只有那句話最貼切: "到底結果會如何,就讓我們繼續看下去 … "

n03
所以是5隻?10隻?亦或是15隻?  发表于 2012-7-3 15:22

解釋清楚就好,沒必要那麼酸
好好一個團購,現在是辯論大會嗎

我想..有龐大願意替大家團購,並且用保險來減少貨品的損壞,多付那麼一點算是我們自己當作貨物完整性保險費用也不為過...  发表于 2012-7-3 23:23
我一直覺得這人很眼熟原來就是之前出張嘴的~ http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-104986-1-1.html  发表于 2012-7-3 22:59
過了24小時那個1000元的人呢??  发表于 2012-7-3 21:09

评分

有保險就有單據,建議盡可能還是出示一下,記得以前有團購訂製原廠方燈的發起人,也是有主動提供…

评分

回復 maikuraki 的帖子

網路上的代購很多,常不知道怎麼選擇,請問你詢問的這家是你有交易經驗的嗎?(或是誰有比較好的經驗的代購可以提供?)
其實如果價格照你詢問的這樣,一支跟十支也才差一百多,團不團購沒差了,自己買就好。
我相信會有車友選擇這個方式的。自己買、敢承單風險的就會有好價格,不想承單風險或是想省麻煩的就選團購。

评分

Yahoo