Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a587764

[問題] 高速騎乘後容易熄火...請各位幫個忙[新增油嘴圖]

油杯是買的到,重點是油箱生鏽~我今天把油箱拆下分解配件用原本油箱裡夾雜鐵鏽的汽油用力搖晃許久再倒掉,後用高壓水槍伸進油箱狂沖!之後水吹乾後再倒入乾淨的汽油狂搖,再倒掉,才又加入乾淨的汽油並換上新油杯,又把化油器分解清洗!現在狀況是暫時解決了!但根本之道還是得換個ok的油箱~

回復 primeraa 的帖子

油箱除鏽真的是一大工程,我之前也是除鏽除到快瘋了.網路上的方法都試過了(丟石頭進去搖,加洗廁所的強鹼去咬鏽...)結果都成效不彰一怒之下就用鐵夾夾著砂紙一小塊一小塊慢慢的磨,雖然不好磨也沒辦法磨的徹底,但至少有些部分已經剩些微鏽斑而已.重點是..我再倒入環氧樹脂時沒算好劑量跟時間,一大坨全部結塊在裡面.油箱和幾個禮拜的努力就在一瞬間爆了~我那顆還是250的油箱...上哪找那麼氣派跟大容量的油箱阿~

這兩天想到了一個治標不治本的消極方法~在油箱底下吸幾片軟的強力磁鐵!然後定期的清油箱吧...

小弟買了一顆OKO PWK40
拆開來 低速52 高速130....

我也是跟你一樣...高轉速及分鐘後就熄火
我就把化油器凊一凊...還是會熄火...
後來我把油桶洗了2次就沒有熄火了...

Yahoo