Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: www0904

新人想敗NSR

不是不推薦你玩NSR
而是買車需要點衝動
若是猶豫在CP值這點上,N絕對不是最好的選擇
但若是你就是有那股衝動,血液裡帶著反骨的基因
那不用說了,反正車一拉回來的那天起
就已經註定找料/買料,拆螺絲/裝螺絲了
只要找車台正/少鏽(有點難一一)/引擎沒大問題
(如跳檔/難發/無力/熱車後煙過多 油氣太重/水溫亂飄)
價格上自己可以負擔就好
當然車況和外觀越佳,後續的整理就越輕鬆
剩下的就只有
歡迎你加入N的家族XD

评分

為何要買NSR??

喔我錯了...為何要買老2T??

有太多因素不推薦你買...這種車
買T1 T2 酷龍 NK龍 野狼 傳狼 雞掰狼....
喔喔口誤...

追風?NSR?還不都一樣?做這種比較做什麼呢?是加水就會跑嗎?還是零件終身保固?
當你要買車時,先問問自己。不管是三萬還是四萬五。未來你打算怎麼辦?維修是有門路還是自己?
如果四萬五的車行,你信得過。我勸你找車行。畢竟是他賣你的。
你跟你學長買三萬的。除非你本身精修NSR。否則不建議。
很多人都說自己修?你先看看自己是不是有那個能力。現在有些車行根本不碰檔車的。
有些號稱車行技師。連什麼叫作追風都沒看過了。怎麼修?
而精修老車或檔車的技師,他們又鳥毛一堆(規矩很多)你自己搞壞了,拜託他修,邊罵邊酸。
有些人氣不過,不修了。還會心想:又不是不付錢啊,幹嘛還要聽你唸經啊?
因為這些老技師都會說:「不會搞還要亂搞,搞的亂七八糟,還要我收屎尾。」或是不願修。
題外話:把醜話先講了,才不會讓你把美夢變沒夢,很多人懷抱騎著NSR拉風的景象,但是卻忘記修車的慘象。

评分

個人覺得是, 學長比較誠實.

什麼八百公里 ,  以時間換取空間罷了.

哈哈,謝各位大大回覆,小弟已經考慮很久也跟不少車行、車友聊過了
NSR養起來應該不會有小忍、CBR之類進口車貴吧XDDD
追風、DT也很喜歡啦,不過看來看去還是覺得NSR最對味,算是有中毒的成分在XDD
已經決定學長那台了,30K辦到好(含修理引擎到正常狀態、行照強制險續辦、驗車牛伯伯...等)還多了15K作後勤維護那些
畢竟45K那台說汽缸換新也是車行自己在講,明顯勝出的大概全原殼+正常RC而已
至於30K那台則是放在從前學長常去保養的店裡,今天也跟那家的老闆聊了不少東西

恭喜 愛你所選 選你所愛  发表于 2012-7-28 01:00
既然選擇了,就好好愛它吧,恭喜踏入錢坑XD  发表于 2012-7-26 16:54

中意非原廠車的話,買人家改好的比較省(尤其是懸吊前後輪之類的)
省得騎了一陣子又覺得穩定性不夠
到時候又是一筆要花...

回復 bbclin 的帖子

大大,你當初怎沒歡迎我
只知道踢我車尾後,然後我就入坑勒一一"

回復 沒充電 的帖子

推你入坑的是玩命XD
我只是踹了一腳..............
還有
我是尖尖,不是大大XD

買是看錢養車是看熱情~~延平北的車~~買了~~都沒熱情跟錢囉~~

恭喜你 加入小N的行列 小N很好養 一公升可以跑個20公里 一瓶AGIP SPEED 2T可以跑600公里  機油吃好一點 可以保你行駛順利 只要你保養好他 大都沒有什麼問題的 有問題就修吧 反正車友一堆 怕什麼  

回復 沒充電 的帖子

他也沒歡迎我耶
我就自己傻傻的跳回坑裡了

只是 氣泡牛大大說話十分忠肯是真的

回復 jackel996 的帖子

有什麼理由非這種老車不可呢??有想過這問題嗎?

有可能是一時性衝動
不然也有可能是卡到陰
當然也有可能是2T熱血的覺醒
有如進入超級賽亞人第一階段

通常還沒練到第二階就被2T魔神或孫中山打敗了

有些黑暗面你不要知道的好~所謂無知就是福
當你知道之後你會去找車有學著自己修的
雖然免不了往這路上走....但願你的冤枉錢別花的太多

恭喜樓主換車愉快
歡迎您的加入

沒有當面聊  很難闡述玩這種老車的經驗...

周遭 有人幫忙有人會修 那就跟玩遊戲有老手帶一樣....

好好珍惜 NSR吧.....
在以往  問這問題的 通常下場都不是很好.....

Yahoo