Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: corruptcurry

[問題] FZ2想脫手,該如何處理?

再有人留言出價就扣分
想買請自行私訊聯絡~

评分

台北會整理fzr的店家還滿多的~~
看是要改裝名店~~還是要老師傅車行都有~~
如果不知道的話~~可以私訊給我~~再告訴你~~

要不然的話~~台北車友區印象中也有店家資料可以找~~
再不然~~FB上有"FZer YAMAHA FZ/R FZ2 嘴砲約跑洗車出遊團"~~
很多北部車友~~也有店家資訊討論~~

絕對不要報廢~~不要進二手車行~~
一來價格絕對低到不行~~
二來這台車應該就毀了~~

(留言沒有出價應該不會被扣分吧??)

剛加入嘴砲洗車出遊團XD  发表于 2012-7-25 22:36
剛加入嘴砲洗車出遊團XD  发表于 2012-7-25 22:36

把愛車賣給沒良心的車行等於把自己心愛的女人推入火坑(娼寮)一樣。你這是逼良為娼的行為。
如果把愛車賣給有愛心的車友等於把她送給別的男人騎。你捨得嗎?也或許是女人啦。哈哈XD
先問問自己,想不想留?不留不勉強。看是直接廢了 一了百了 你愛她不到 也不能讓別的男人給爽去。
或是幫他找個好人家 就送過去吧 我想有愛心與良心的車友應該會好好愛她的,你應該也會多收一筆收入。
賣給車行,一定價低。但沒什麼屎尾。更不用忙東忙西的。講那麼多,還是看你自己啦!

jackel996大大,
這麼說來, 我之前才放大個一個月就不能發,
但老闆不是幫我清油路而是整個化油器換掉, 豈不是太沒天良? @@

謝謝各位車友好心回覆!
我這幾天就去拍一拍照, 放到交流區去賣賣看囉~

若不缺錢的情況下 可以把車留這 請認識的車友 或 工作室 代為照顧  发表于 2012-7-26 16:56

回復 corruptcurry 的帖子

以下純聽說
很多車行 會使用一些小手段 多賺一點錢
例如
化油器 可能只是太久沒發 油路不順 或不通 只要通一通即可恢復
但單純只清 沒能收您多少錢 就唬爛說 化油器壞掉 需重新購買一顆新的裝上
在從新 化油器 這料上 報價抬高一些賣給您
然後便宜收購您換下得 舊化油器 清一清之後 轉賣他人

請問一下 交流區-我要賣 到底在哪裡阿我眼殘找好久一直找不到...

回復 hinoter5108 的帖子

按最上方藍底的討論區,然後往下拉就可以看到了

回復 corruptcurry 的帖子

機車要停駛,是有很多細節要處理的。
基本上,放掉油箱內汽油,塞乾燥劑,還有放掉化油器內的汽油都是要做的。
再來,蓄電池要拆下,不用有不用的處理法。

當機車要復駛的時代,化油器有一部份要先潤滑,再通油路。
而最重要的是,須先拆下火星塞,先用些機油潤滑活塞環與汽缸壁。
否則,一發很難收拾。
其它細節還有~不過小弟一時想不起太多....

他可以幫你處理掉

漆噴一噴烤一烤就可以賣個三五萬...真委屈他了

Yahoo